| Bartender |
| мАрковка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:21 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| OVEN! REPTILIO! Спасибо,Большое! Получается нужно сразу обращаться в Одессу! А тогда,какое агенство эффективнее Воланс или Тигрис? Кто уже с ними сотрудничал: насколько это реально? Вы сами Через какое агенство устраивались и на каких лайнерах ходили?
|
| |
|
|
|
| Oven | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:54 | Сообщение # 17 |
|
Crew
| мАрковка, Я тоже долго выбирал. Сам подавался через Одессу - Воланс. Приезжали Принцесс Круизес. Но! Я и сам не верил, когда на форуме читал, что Сорби не работает с Тигрисом, но увидев его реакцию на Тигрис, 100% поверил! Принцесс Круизес категорически не работают с Тигрисом...Сорби сказал - "У этого агенства плохая репутауия!". Но, может, с Тигрисом работают другие компании... Смотри по близжайшему интервью. Кстати, с России было где-то 2 человека.
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:31 | Сообщение # 18 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
| Quote (REPTILIO) Rus, Здравствуй! Читая форум, мне стало понятно что ты как минимум уже год хочешь уйти в море, но в выбранной тобой компании на бартендера не берут? Привет, объясняю.. Проходил интервью на Oceania Cruises на бармена, но прошёл только на бар-вейтора, объяснив это тем, что на первый контракт не берут барменов. Контракта жду с июня месяца, на эту позицию ещё никто не уехал, остальные в море. Через неделю собираюсь в Питер на Princess тоже на бар-вейтора, только не знаю смогу ли уехать, простуда застаёт врасплох.. Сколько ещё ждать вестей от Oceania не знаю, но уже устал, если честно!!! Quote (REPTILIO) Rus, ты не подумай, что я - Тартила - лезу со своими советами Без проблем, можешь лезть, не проблема.. Советы очень важны для меня.. Спасибо!!! Расскажи о себе, в какой компании работал, сколько контрактов и т.д. И давайте-ка, ребята фотки уже выкладывайте!!! Всем ведь интересно..
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:34 | Сообщение # 19 |
Captain "Carnival Sensation"
| cumsorg, у тебя то как дела? Ты вернулся уже или как?
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
Experienced CruiseWoman!!!
| Quote (Rus) Расскажи о себе, в какой компании работал Да вот последние 5 лет работаю в Louis и Tompson от Воланса, а до этого в Pullmantour и GoldenStarCruises (теперь это GoldenPerlCruises) по одному контрактику. Две последние кампании - небольшие, но для старта ещё как подходят и деньги в "нашем" департменте можно сделать ооочень хорошие . А в LCL мне просто нравится,- если разобраться "что, где, почём, в каком отсеке, в каком департменте, что будем пить my friend babalu... " - бывалые поймут,- то можно отлично работать!
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:02 | Сообщение # 21 |
"Crown Princess" crew
| Rus, Da otbombil po polnoi, uzhe na sushe.Opiat na kontrakt tianet.
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
Сообщение отредактировал cumsorg - Среда, 04.02.2009, 12:03 |
| |
|
|
|
| мАрковка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:01 | Сообщение # 22 |
Crew
| Привет Всем!! Спасибо за советы! Звонила "Volan-Sea"-г.Одесса, сказали,что собеседование в конце мая, с компанией Princess Cruises! Пытаясь найти анкету на их сайте _http://www.volans.com.ua/ ,которую там.так и не нашла, я наткнулась на интересную ссылку на их home-page: _http://www.volan-sea.narod.ru/ Там и анкета есть, и все подробно изложено! Предоплат,действительно нет и общая стоимость, сравнительно, не большая! Еще есть сслылки на сайт компании Princess Cruises, а там...! Надеюсь им нужны Хорошие Бармены,ну или помощники...!
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:01 | Сообщение # 23 |
"Crown Princess" crew
| мАрковка, naschet barmena-s pervogo contracta-zabud,nacneh s bar steward-paru contractov sdelaesh=i ti bartender.I tak vezde.Uspehov.
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
|
| BlackAngel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:33 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| Всем привет! Ребят, а кто-то устраивался через компанию транзит-экспресс г. Ялта? Кто-то что-то о ней знает? Поделитесь! Вот тоже хочу в круизе поработать. Очень жду ответа!!!
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:24 | Сообщение # 25 |
Crew
| блин чем отличаеться бар стюард от бар вайтер?????????
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| Dimbas | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:41 | Сообщение # 26 |
Crew
| Привет Bartenders! Недавно прошёл собеседование в Carnival на Barwaiter по липовым документам, никакого опыта в ресторанном бизнесе и обслуживании у меня нету. Поэтому хотелось бы узнать к чему готовиться в этом коледже, научат ли меня всему с нуля, смогу ли сдать хорошо экзамены. Please, help!
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:37 | Сообщение # 27 |
Crew
| А сколлько нужно ОР в сфере обслуживания чтобы получить ассистанта бармена для первого контракта?!!!!!!!!! И прокатят липовые рекомендации. если теоретически подготовиться?!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Fok | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:40 | Сообщение # 28 |
|
Crew
| Учтут ли опыт работы, если проработал без трудовой? Опыта 3 года, владею флайрингом, знание английского языка - средний уровень .. На бармена не потяну никак? Или были исключения? Если есть вариант пройти, то может подскажет кто, в какие компании обратиться? Спасибо заранее (:
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:38 | Сообщение # 29 |
Experienced CruiseWoman!!!
| К сожалению флэйринг вообще на последнем месте при получении этой позиции, т.к. во многих компаниях это запрещено в целях безопасности, а на первом - английский и опыт работы на пароходах. Без опыта (в море!) позицию баркипера получить практически невозможно, ну или если хотите 0,1%. Если есть большое желание, то можно начать хотя бы с официанта бара, а после может и вовсе передумаете.
|
| |
|
|
|
| rocky | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:34 | Сообщение # 30 |
Crew
| Quote (REPTILIO) К сожалению флэйринг вообще на последнем месте при получении этой позиции, т.к. во многих компаниях это запрещено в целях безопасности, а на первом - английский и опыт работы на пароходах. Без опыта (в море!) позицию баркипера получить практически невозможно, ну или если хотите 0,1%. Если есть большое желание, то можно начать хотя бы с официанта бара, а после может и вовсе передумаете. опта на лайнерах нет..в ресторане 4 года..англ. выше среднего...на собеседоании с louis набрал 4.75....REPTILIO подскажы пожалуйсто,как самый опытный какие у меня шансы???
|
| |
|
|