| Bartender |
| REPTILIO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:36 | Сообщение # 31 |
Experienced CruiseWoman!!!
Статус: Offline
| rocky, ну что я могу вам сказать.... За 6 лет работы в луисе я ниразу не видела ниодного человека занимающего эту позицию с первого года работы... Я сама проработала 4 года официантом бара прежде чем стать баркипером, хотя промоушен получила уже на 2-м контракте. Но если вы прошли собеседование на эту позицию, значит у них есть вакансии, авось ещё в одном баре будем работать..))))
|
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:00 | Сообщение # 32 |
Crew
| 10 февраля в Риге на собеседовании с RCCL при мне один парень получил должность бартендера. Едет на первый контракт. Нам не удалось особо поговорить, но английский у него был отличный, и опыт работы тоже. Вуоот...
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:00 | Сообщение # 33 |
Crew
| hi all!Не знал в какой из веток задать этот вопрос и решил в этой т.к. она непосредственно касается меня(как барика):ТАТУИРОВКИ???да не просто там на плече,или на другой не особо обнаженной части тела,скрытой от посторонних глаз.Дело в том что у меня цветной рукав по всей правой руке!Есть какие нибудь соображения по этому поводу?Какая политика компаний на этот счет,или может кто сталкивался с подобным явлением у crew на кораблях?Буду весьма признателен!!!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:11 | Сообщение # 34 |
Experienced Seawoman!!!
| Я встречала crew со множеством тату, в т. ч. когда тату на всю руку или ногу. Но все это дело прикрывалось униформой во время работы. Политика - отсутствие татуировок на видимых местах тела. Ну, по крайней мере, при первом интервью.
http://www.crewscal.com/portal/ 
|
| |
|
|
|
| spawnn | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:51 | Сообщение # 35 |
|
Crew
| 7 февраля сего года я получил позицию Bartender на RCCL, это будет мой первый контракт, вот. Жду контракта. То есть в RCCL это реально, до этого пытался в Carnival и только на интервью узнал, что они со стороны не набирают баркиперов, а только берут из числа барвейтеров, обидно было.
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:20 | Сообщение # 36 |
Crew
| Quote (spawnn) 7 февраля сего года я получил позицию Bartender на RCCL, это будет мой первый контракт, вот. Жду контракта. То есть в RCCL это реально, до этого пытался в Carnival и только на интервью узнал, что они со стороны не набирают баркиперов, а только берут из числа барвейтеров, обидно было. МОЛОЧАГА-бариком в первый контракт!!!Так рассказывай!!!Ну понятно что с англ. у тебя норм.,а в остальном...?Какой опыт,где(рестораны,клубешники,бары?)Были ли письма рекомендательные,заканчивал че нить...ну и т.д.?В какое агентство обращался?
|
| |
|
|
|
| spawnn | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:30 | Сообщение # 37 |
|
Crew
| ну вообщем так - последние 3 года держу свой бар, но ситуация на рынке ни к черту, поэтому надо срочно рвать когти от сюда (я из Эстонии, экономика в полной ж...е), до этоко где-то 3 года - бармен, барвейтер.Рекомендательные были с последнего место работы - т.е. от меня :). Обращался в Петропол в Питере, отличное агенство- подготовили на все 100 %.
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:50 | Сообщение # 38 |
Crew
| Quote (spawnn) ну вообщем так - последние 3 года держу свой бар Таж фигня.Только я беру в аренду на Азовском побережье.Этим летом вообще в минус ушел. А что тебе на собеседовании по этому поводу говорили?Сам думаю говорить или нет,а то подумает горе предприниматель.
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:38 | Сообщение # 39 |
Crew
| Ух ты,Азовское побережье Последние 3 сезона отработал в Кирилловке(тож на азовск.море),с каждым годом все хуже и хуже!!!Если раньше россияне вытягивали,то сейчас вообще жо...а,одни западенци-приезжают со своей картошкой Сейчас в Киев перебрался,вроде и не плохо зарабатываю и в то же время практически не получается откладывать(аренда квартиры,продукты,синька...)Ну ничего,прорвемся!!!Меня интересует:В какие сроки после собеседования(разумеется если прошел)приходит контракт(ну там по сравнению с другими позициями,бартендер-на сколько востребованная вакансия на лайнере?)???
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:28 | Сообщение # 40 |
Crew
| Кирилловка в плане заработка на развлекухе сдохла года на тири ещё,как минимум .Декан на ГАЛАКТИКЕ в обще чуть не посидел,Дименок на MALIBU 80 в минусах.В этом году также будет,так что надо валить отсюда. Ели в 2009 я вкинул бабки на дизайн ребята из Днепра приезжали,Ди_джей московский ,повар из Киева.Шашлычник Бирманский Турок (делал 20 видов шашлыка,а мне написал 47 рецептов).Свет и звук вышел только на 2500уёв.И они не повелись,то что им надо будет сейчас даже не знаю.Может старый я уже для этих дел?
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:31 | Сообщение # 41 |
Crew
| Декан вообще мудила редкостный,я у него на новой Галактике 2 года отработал,таких пидо...сов еще поискать надо!Ребята брали в 2009-ом Диктатор на центральном пляже и тож неплохо попали.Ты прав,делать там уже нечего,будем прорываться!
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:40 | Сообщение # 42 |
Crew
| А какие национальности преобладают на позициях бартендера?Обезьяны,или европейцев тоже хватает?Наверное и "мафия" своя есть?(ну или как там бывалые выражаются )
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:04 | Сообщение # 43 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (Xmaro4es) А какие национальности преобладают на позициях бартендера?Обезьяны,или европейцев тоже хватает?Наверное и "мафия" своя есть?(ну или как там бывалые выражаются ) Всех хватает. И мафия тоже своя есть. И бар менеджеры геями бывают ...
http://www.crewscal.com/portal/ 
|
| |
|
|
|
| ujcnm | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:34 | Сообщение # 44 |
|
Crew
| Xmaro4es, ты бы потише был в своих смелых высказываниях о бывшем хозяине, которому ты 2 года задницу лизал.что нормально было бабло косить левое? а выгнали тебя за наркоту. будешь еще гнать так вообще нигде на работу не возьмут, это сделать не трудно - земля квадратная-за углом встретимся.
|
| |
|
|
|
| ujcnm | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:38 | Сообщение # 45 |
|
Crew
| Antes, ты может и старый, а язык за зубами держать жизнь не научила, чтоб Дехкан посидел-не дождешься у него все отлично, а ты если вести бизнес не умеешь, так и не суйся и нечего за других тут писать.
|
| |
|
|