| Bartender |
| Sambucca | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:31 | Сообщение # 46 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Блин, хорош оффтопить.. О_о а какая разница в работе между асс бартендера и баффет стюарт? или правильно будет сказать.. просто не знаю, хочется на позицию в бар, там полегче вроде, но баффет больше денего получается... или это не так?
В этом мире жить невозможно, но больше негде.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:20 | Сообщение # 47 |
Manager
Награды: 9
| Rolodex - библия бармена для всех желающих! все напитки!
|
| |
|
|
|
| OksanaB | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:39 | Сообщение # 48 |
|
Crew
| Omen Hello! а не мог бы ты поделиться своей библией?? Благодарю.
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:31 | Сообщение # 49 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
| Quote (OksanaB) Omen Hello! а не мог бы ты поделиться своей библией?? Так он уже и так поделился, ещё какая-то нужна?
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:53 | Сообщение # 50 |
|
Crew
| Бывалые! что спрашивают на собеседовании на бармена...и с какими первыми трудностями на судне сталкивается вновь прибывший бармен...(я думаю у них есть что то необычное?)
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:18 | Сообщение # 51 |
|
Crew
| есть кто работал сомилье?
|
| |
|
|
|
| Tigris | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:14 | Сообщение # 52 |
Agency Representative
| Regent Seven Seas www.rssc.com (Apollo Ship Chandlers) requires: 2 WAITERS, 1WAITRESS, 1 FEMALE BARTENDER, with excellent shipboard experience, position knowledge and fluet English!!! Skype interview will be conducted! FIX SALARY OF 2500US$ per month, Company pays for joining ticket and Crew pays for return in vacation ticket, which will be reimbursed if crew returns for new contract. Crew pays for Medical, Company will refund up to $ 200.00. Sign on day within 3 weeks. Please send your CV to our e-mail: tigris.staff@gmail.com.
Everything that doesn't kill us make us stronger.
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:22 | Сообщение # 53 |
|
Crew
| Quote (Tigris) with excellent shipboard experience, :-(
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:51 | Сообщение # 54 |
|
Crew
| Прошла собеседование на луис-Баркипер....стремно ждать результатов...а тут еще и почитала ветку...мда шансы у меня велики 0,01..жесть
|
| |
|
|
|
| Эндрю | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:25 | Сообщение # 55 |
Crew
| Вот что нашел у себя по бару,может кому пригодится)))
Сообщение отредактировал Эндрю - Вторник, 18.01.2011, 23:26 |
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Среда, 19.01.2011, 04:54 | Сообщение # 56 |
|
Crew
| Информации тьма,но вот выучить все без практики просто невозможно! как можно запомнить название вина которое ты в глаза не видела?я уже молчу о том что не пробывала. Я думаю азы,у того кто идет на эту позицию,есть,а все остальное приложится там! Быстрей бы начинать работу,ожидание хорошей работы и ненависть к украинской зарплате с каждым днем все сильнее и сильнее...
|
| |
|
|
|
| Эндрю | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:24 | Сообщение # 57 |
Crew
| MYLATKA, Ну на самом деле вся эта инфа по большому счету нужна для собеседований ну и для себя,так сказать для общего развития,а на судне тебе надо 20-30% от этого т.к. пассы в основном берут все самое ходовое(ну и чтоб подешевле было конечно-же),а вот твоя задача впарить ему как подороже(потому-что твоя з/п это в основном процент).На яхтах немного по другому,там у них круизы стоят почти 5-ти значные числа и частенько в Евро или Фунтах,так там весь ГАЗ All Inclusive (за исключением единичных позицый действительно элитного и дорогого вина,коньяка,вискаря,шампуня)но бывает что некоторые заказывают себе все это пойло до круиза,потом в ресторане или баре сидят и понты кидают мол остальные вокруг просто при капусте,а мы вообще пистецкакиемегаакуенные старые мажоры)))))))))[ MYLATKA]Быстрей бы начинать работу,ожидание хорошей работы и ненависть к украинской зарплате с каждым днем все сильнее и сильнее... а это +100500%
|
| |
|
|
|
| Sender | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:41 | Сообщение # 58 |
Crew
| Всем привет)) Прошел интервью на RCCL в ноябре по скайпу на позицию бартендер.4 января (как раз на День Рождения ) позвонили из Джоба и сказали,что на меня пришел контракт,посадка 27 февраля на Freedom Of The Seas в Порт Канаверал. Настоящего опыта работы 5 лет(основная часть в ночных клубах) и неполный контракт на Принцесс баффет стюардом(соответственно об этом знали только в агенстве ) Может кто-нить рассказать как работается на RCCL барменам?Сколько в среднем выходит в у.е.?Сколько времени уходит на работу и сколько на отдых?Да и вообще буду рад отзывам по поводу этой позиции
Bartender
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:15 | Сообщение # 59 |
Manager
Награды: 9
| Меню и винный лист компании Royal Caribbean
|
| |
|
|
|
| Little_Mermaid | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:41 | Сообщение # 60 |
|
Crew
| на каком корабле лучше всего можно заработать?тут писали где-то, что чем дешевле круиз, тем дороже напитки в баре.поделитесь опытом.поясните в чём вся хитрость, связанная с заработком.очень хотелось бы услышать исчерпывающий ответ, т.к. это единственный вопрос, который у меня остался.
|
| |
|
|