| LAVASH | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:17 | Сообщение # 151 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот ссылка на класный сайт где есть практически всё о сервировке стола, винах и т.д. http://www.butlersguild.com/index.php?subject=45 я сам сейчас по нему готовлюсь к собеседованию!!
|
| |
|
|
| Nadinka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:21 | Сообщение # 152 |
Crew
Награды: 14
| С ПОЖЕЛАНИЕМ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВОТ ГОСТЕЙ "Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять центов, -бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки. - Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки:двадцать пять центов – её чаевые.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
| soozik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:26 | Сообщение # 153 |
Crew
Награды: 0
| Сколько нужно контрактов отходить асиссетном, чтобы Waiter получить или это как себя зарекомендуешь?
|
| |
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:22 | Сообщение # 154 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| soozik, спросите в личку у APPOLLOMAN. Ведь вас интересует именно роял. Я думаю, одного контракта мало. Хотя в рояле, по личным ощущениям, движняк по службе всё таки быстрее, чем в других компаниях.
|
| |
|
|