| Assistant Waiter |
| aniysia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:54 | Сообщение # 121 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Valentine, я бы с удовольствием, но когда звонила в фирмы, они говорили что на такие позиции бывает очень редко собеседования и может быть такое что не известно сколько вообще прийдется ждать!!! (((( так что сказали претендовать на что то более простое!!! и вот я в замешательстве!!!!!!
|
| |
|
|
|
| aniysia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:29 | Сообщение # 122 |
Crew
| и очень хотелось бы узнать у бывалых, что там с ЗП и графиком работы. а то читаю на многих форумах об этой позиции и вообще кто что пишет!!!! и теперь мне вообще мало что понятно!!!! )
|
| |
|
|
|
| Valentine | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:25 | Сообщение # 123 |
Crew
| aniysia, со мной в Минске проходил собеседование парень, шел на аниматора. так вот, он уже давно на корабле) так что по поводу долго, тут как придется)
|
| |
|
|
|
| aniysia | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:36 | Сообщение # 124 |
Crew
| Valentine, как там в Минске я не знаю, но я с Украины и узнавала у нас по поводу таких позиций, и сказали что к нам они почти не доходят.Можно ждать очень долго...(((((
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:23 | Сообщение # 125 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| aniysia, а что мешает позвонить в Минск? У нас 2 агентства. Спроси - и тебе скажут. Ведь от этого зависит твое будущее на корабле!
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| aniysia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:41 | Сообщение # 126 |
Crew
| а в чем разница между ass waiter и аssistant Buffet Steward ????
|
| |
|
|
|
| Muzza | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:14 | Сообщение # 127 |
Crew
| где-то я читала, что это одно и то же, только в разных компаниях по-разному называется...
take me anywhere
|
| |
|
|
|
| Muzza | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:14 | Сообщение # 128 |
Crew
| а кто-нибудь идет на собеседование на эту позицию в августе в Питере?....
take me anywhere
|
| |
|
|
|
| aniysia | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:49 | Сообщение # 129 |
Crew
| Собираюсь в Минск в начале сентября, собеседование ass waiter на Carnival. хотя и еще сомневаюсь что выбрать ass waiter или bar waiter!!!!!!! может кто то подскажет??? а то меня тут запугали что в ресторане тоскают жуткие тяжости на подносах.....не знаю что делать!!....
|
| |
|
|
|
| Lolo1988 | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:30 | Сообщение # 130 |
Crew
| Всем Привет! Хочу устроиться на «Ismira» assistan waiter. Но начиталась в форуме, что очень тяжелая работа, и зарплата не очень, но точно не понятно. кто знает подскажите, что да как? спасибо! аа и может кто знает когда следующее собеседование буде, а то последнее было по-моему в начале сентября, в компании сказали, что через 1месяц или 2.....
Привет! хочу познакомиться с новыми людьми и пообщаться!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:49 | Сообщение # 131 |
Experienced Seawoman!!!
| Lolo1988, что да как описано на форуме. И еще. А что такое Ismira? Новая круизная компания?
|
| |
|
|
|
| Lolo1988 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:18 | Сообщение # 132 |
Crew
| JJuliya, «что да как» я конечно начиталась на форуме, А Ismira это официальный представитель компаний Carnival Cruise Lines и Royal Caribbean Cruises в Беларусии. может кто-то работал через эту компанию???
Привет! хочу познакомиться с новыми людьми и пообщаться!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:10 | Сообщение # 133 |
Experienced Seawoman!!!
| Lolo1988, я на первый контракт уезжала через минскую Исмиру. Я заала свой вопрос исходя из твоих слов Quote (Lolo1988) Хочу устроиться на «Ismira» assistan waiter.
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:06 | Сообщение # 134 |
"Морской Терминатор"
Награды: 14
| Для девушеклушче идти на бар-вейтеров,это лично моё мнение!Вообще работа попроще!
Ассистент -вейтеры могут заработать больше,но работа в разы тяжелее! Хотя опять же таки,тут многие пишут,перечитали кучя инфы,и так и не поняли какая зарплата и так далее!Ответ просто,никто точно и не скажет,потомутчо на каждом лайнере по разному,поэтому и заработки и условия колеблятся!Учитывайте .сколько в мире компаний круизных,и сколько лайнеров у них.вот столько и разной информации будет!Уже тяжело повторять.что для ассистент -вейтеров,это от 1050 уе до 2000 уе в среднем!Можно заработать и 2500-3000 уе(если попадёте на удачный лайнер)а можно и еле 1200 нагрести!Но средняя циферка 1500-1800 уе!
Для бар-вейтеров тоже в районе 1200-1800,и опять же таки.можно и меньше заработать,и гораздо больше!
И ещё один ньюанс Люди!?Пора разбираться между компаниями и агенствами!
Компании-Это непосредственно работадатели,тоетсь те,кто владеют лайнерами и ищут себе работников,это Ройал Кариббеан,Карнивал,Принцесс,Гунард,Селебрити,и так далее
А Агенства,это организации ,котрые подыскивают работников для данных компания,примеры.Джоб Круиз.Исмира,ВоланСи,Тигрис,ПЕтропал,и так далее!Это своего рода представители этих компаний!
Поэтому немного некооректно.когда вы говорите.что хотите утроиться на компанию ИСМИРА( к примеру)Так как такой компании просто нет!А вот елси Вы скажите.что Вы Хотите утсроиться на КАРНИВАЛ ,через Исмиру,то всем сразу станет всё понятно!
Поэтому будьте корректны в своих высказываниях!
Всем удачи!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
|
| |
|
|
|
| maxxx58 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:41 | Сообщение # 135 |
Crew
| Привет Всем Всем всем участникам форума, не знаю в какой теме это писать сообщение. Вобщем дела такие, хочу ехать в Royal Caribbean ASS WAITERом... кто нить может написать распорядок дня.. я понимаю что зависит от корабля, но тем не менее... есть ли время сходить на берег чтобы мир посмотреть на данной позиции?
и вопрос номер два Агенство выслало мне график интервью, там позиции и требования написанны, так вот АССИстент ОФИЦИАНТА - Additional language preferred и Бартендер - Additional language preferred Значит ли это что уровень английского на эти позиции одинаков.. просто читая форум много кто писал что от бартендера требуется лучший англ чем от ассистена офа. ??
Речь идёт о Royal Caribbean!
и ещё! вот оазис разрекламировали участники форума как корабль на который не вкоем случае не надо попадать ассистеном вейтера, скажите а как можно изначально добиться того что б тебя не поставили именно на этот корабль?
Заранее спасибо, жду ваших ответов, сейчас решается моё ближайшее будущее, очень буду благодарен за ответы по теме!
|
| |
|
|