| Youth Counselor |
| ruby_blue | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:23 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| YuYu, да там вроде должен быть опыт работы с детьми, либо воспитателем, либо преподавателем, ну в общем все в таком роде..) но это и подделать можно))
i'm as normal as blueberry pie
|
| |
|
|
|
| Kara | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:16 | Сообщение # 17 |
|
Crew
Награды: 3
| YuYu, а главное, кроме английского, нужно иметь педагогическое образование и опыт воспитателем!
|
| |
|
|
|
| YuYu | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:27 | Сообщение # 18 |
|
Crew
| Спасибо!! Вот только эта работа оказалась все-таки сезонной, поэтому в марте на собеседование пролетаю))))
|
| |
|
|
|
| Kara | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:33 | Сообщение # 19 |
|
Crew
| Почему? Иди на шоп. Или очень уж с детьми хочется??
|
| |
|
|
|
| YuYu | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:54 | Сообщение # 20 |
|
Crew
| Шоп точно нет, а с детьми хотелось очень))) Пойду в марте на официанта..
|
| |
|
|
|
| Kara | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:59 | Сообщение # 21 |
|
Crew
| На официанта или помощника официанта. на первый контракт нужно очень постараться, чтобы взяли сразу на официанта. А чем Шоп так не угодил? Поделись?
|
| |
|
|
|
| YuYu | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:04 | Сообщение # 22 |
|
Crew
| Буду пробовать на официанта, а там посмотрим, куда возьмут)) Шоп просто не моё, да и не работала никогда... А ты на шоп собираешься??
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
Experienced CruiseWoman!!!
Награды: 1
| YuYu, Привет! Ты знаешь, у официанта и работника df shop очень много схожего - в обоих случаях зарплата зависит от активности продаж, но: официант- по 12 часов бегает (бывает и больше), живёт в crew cabin и свободное время проводить может только в crew barе; df attendant - работает только когда судно на переходе и иногда на перестое но только если инвентаризация или general cleaning, живет в staff cabin и отдыхать может во всех барах, салонах и дискотеке. Подумай хорошенько над выбором позиции, ведь ты можешь претендовать на несколько сразу... Поверь, работа официанта очень тяжелая для девушек! Удачи!
|
| |
|
|
|
| YuYu | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:19 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| REPTILIO, спасибо большое за совет!! Я уже сама не знаю, куда податься))) Вот сегодня снова появилась надежда на детского воспитателя, буду надеятся, что получится. Все равно из всего это то, что нравится и то, чем я занимаюсь в жизни))))
|
| |
|
|
|
| Asira | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:06 | Сообщение # 25 |
|
Crew
| A opyt raboty Au Pair v techenii 2 let i nezakonchennoe ped.obrazovanie podoidet dla takoj raboty?
|
| |
|
|
|
| YuYu | Дата: Вторник, 10.03.2009, 03:16 | Сообщение # 26 |
|
Crew
| Конечно подойдет!! А ты от какого агентства собираешься???
|
| |
|
|
|
| andreus | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
|
Crew
| подскажите, пожалуйста, что на вас взгляд интереснее-позиция youth counseler или cruise entaiterment department???? про youth counseler написано много, а вот про 2ую позицию совсем не могу найти информации, кто рабртал опишите что это????
|
| |
|
|
|
| YYYlek | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:06 | Сообщение # 28 |
|
Crew
| Привет,Народ!!!случафно не знаете, где можно найте план мероприятий или программ, эти игры в какие они играют на кораблях.наверняка эту информацию спрашивают на собеседовании..А?)))заранее спасибооооооо))))))
|
| |
|
|
|
| YuYu | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
|
Crew
| Привет всем! Проходила в апреле собеседование на Принцесс на позицию Youth counselor. Если вы имеете хоть какой-то опыт с детьми и знание английского, будет совсем легко)) Просили петь песни, рассказать игры, которые знаю, опыт работы и рекомендации. Ничего сложного, но только проблема в том, что (так сказал мистер Янош) должность эта сезонная и ждать её, возможно, придется долго. Всем удачи!!!
|
| |
|
|
|
| yuliamydruk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:18 | Сообщение # 30 |
|
Crew
| Эта работа сезонная только на принцесс или везде? Какие условия работы? Какой график? Какая зарплата? Я окончила педагогический колледж и в этом году заканчиваю институт по специальности учителя. Уже два года работаю в училище преподавателем, но мне 22 года. Может берут более старших и опытных? Есть ли у меня шансы получить эту работу? Спасибо.
|
| |
|
|