| Youth Counselor |
| Gomez | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:30 | Сообщение # 31 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
Статус: Offline
| Слышал, что это сезонная работа. В основном на лето 2-3 месяца. Quote (yuliamydruk) Я окончила педагогический колледж и в этом году заканчиваю институт по специальности учителя. Я думаю, тут почти все учителя. На пароходе мы даже шутили, что в пединах, особенно на инязе нужно ввести спецкурсы официантов, бортпроводниц. Ну чтоб сразу знали, куда идти работать. Я когда туркам сказал, что я учитель, они страшно удивились. У них это настолько уважаемая профессия, что учителям даже в голову не прийдёт уйти на какие-то пароходы. Ой шо то я не по теме.
Сообщение отредактировал Gomez - Понедельник, 31.08.2009, 12:31 |
| |
|
|
|
| yuliamydruk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:38 | Сообщение # 32 |
|
Crew
Награды: 0
| спасибо, ответ понятен
|
| |
|
|
|
| ОЛЬГА | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:50 | Сообщение # 33 |
Crew
| Привет,тем если кто то зайдет наэту страничку!!!!!! кто может дать информацию по поводу самой работы,как проходит рабочий день,какя зарплата,минимальные чаевые в день. По поводу собеседования -песни петь надо наверно английские -может подскажите какие именно и игры тоже.
|
| |
|
|
|
| OLCHICK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:29 | Сообщение # 34 |
Crew
| "A cruise line's 'primary market' or type of guest also determines job opportunities: Disney Cruise Line and Carnival Cruise Lines boast of the biggest year-round youth counselor staffs in the industry. " "Peak hiring times for youth counselors: Holidays and summer - perfect for students or teachers who love to travel" Information was taken from this site http://www.cruiseserver.net/travelpage/other/jobs_overview.asp
Хорошо, всё будет ХОРОШО!
|
| |
|
|
|
| ilovehawaii | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:12 | Сообщение # 35 |
|
Crew
| Привет! Жаль, что эта тема совсем не развивается, неужели здесь нет ни одного воспитателя? Что-то мне не хочется быть единственной и неповторимой, хочу пообщаться по поводу будущей работы...Я прошла таки интервью на Youth Staff на Ройал! Оказалось всё не так сложно, как я представляла. Но подозреваю, что все трудности - впереди. Так хочется узнать из первых рук, как же живётся и работается воспитателю на корабле? Мне интересно, например, из каких стран обычно работают воспитателями, какой процент русскоговорящих?
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:05 | Сообщение # 36 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| ilovehawaii, Я думаю, что воспитателям живется неплохо. Бывают немного неадекватные родители. В начале моего контракта в camp carnival были в основном филипинки, одна девочка из Великобритании и две русские девочки. Когда мой контракт заканчивался, то в camp carnival было 50 % русскоговорящих. Работники camp carnival относятся к staff - от сюда и больше привилегий: каюта на А деке, кормешка в staff mess и т. д.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| ilovehawaii | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:49 | Сообщение # 37 |
|
Crew
| Спасибо, JJuliya! А я-то волновалась немного, что окажусь в меньшинстве - где-то прочитала, что с детьми работают в основном из англо-язычных стран. Насчёт филипинок - удивлена. А ты не знаешь, сколько обычно воспитателей на корабле, и сколько примерно бывает детей?
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:31 | Сообщение # 38 |
Experienced Seawoman!!!
| В воспитателях примерно человек 10, не больше, а вот детей бывает разное количество, особенно во время каникул и новогодних праздников. Однажды у нас на корабле было 2,5 тыс. только детей. Не знаю как там девочки справлялись... Не знаю как в др. компаниях, а в Карнивал была след. система: до 10 вечера дети находились с воспитателями бесплатно. А вот с 10 начинала тикать оплата, не знаю ее размер. Так вот многие родители просто неслись в camp crnival, чтобы успеть забрать детей. А вообще девочки, при наличии детей, до 3 часов ночи работали. Не все, конечно, у них там дежурство было.
Сообщение отредактировал JJuliya - Суббота, 27.03.2010, 12:33 |
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:36 | Сообщение # 39 |
Experienced Seawoman!!!
| Ой, забыла еще. На разных кораблях - разная система по поводу работы в home port. На некоторых девочки в этот день вообще не работали, а на некоторых по пору часов в первой половине дня и пару часов - во второй. Ну вот пишу я тут девочки, девочки, а ведь у нас был один мальчик. (гей).
|
| |
|
|
|
| ilovehawaii | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:01 | Сообщение # 40 |
|
Crew
| 10 воспитателей и 2500 детей?!!! Я, мягко выразиться, в шоке! Но ведь работают люди... А какой средний возраст у воспитателей? Мне вот в моём агенстве сказали, что Карнивал предпочитает набирать совсем молодых девушек, потому что это очень подвижная работа.
Сообщение отредактировал ilovehawaii - Суббота, 27.03.2010, 23:11 |
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:09 | Сообщение # 41 |
Experienced Seawoman!!!
| Ну такой детский круиз у нас был однажды. А вообще на корабле существуют (по крайнеймере на Карнивал) три возрастных заведения для детей. Точную градацию не помню, это можно на сайте Карнивал посмотреть, примерно так: маленькие детки, среднего возраста и взрослыедетки (до 17 лет). Когда я писала 2500 детей - это имелось в виду вообще. Средний возраст -трудно сказать, ну чтобы там работали все очень молоденькие, это неправда. Хотя смотря что под этим подразумевать. Одной девочке, моей подружке, было 30-32. Правда, это был ее кажется 4-й контракт. А особой подвижности я там не наблюдала. Главное - отвлечь ребенка игрушками, играми, у них были детские компьютеры. Со старшими по другому - викторины, дискотеки...
|
| |
|
|
|
| ilovehawaii | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:32 | Сообщение # 42 |
|
Crew
| Спасибо огромное, JJuliya! Ты мне очень помогла, развеяла некоторые мои страхи!:) Я, правда, буду работать не в Carnival, а в Royal Caribbean, но, думаю, условия работы на разных круизных компаниях всё равно похожи.
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:57 | Сообщение # 43 |
Experienced Seawoman!!!
| ilovehawaii, да особо нет за что. Что знаю - напишу. Я тоже думаю, что система примерно одинаковая на всех лайнерах. Удачи тебе!
|
| |
|
|
|
| oomka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:58 | Сообщение # 44 |
Crew
| Подскажите, плиз, в какой компании лучше проходить собеседование на позицию воспитателя, с тем, чтобы поскорее отправиться в рейс: я слышала, что нужно долго ждать, чтобы попасть на корабль в этой должности.
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:29 | Сообщение # 45 |
Crew
| oomka, можно долго ждать и кроме того это сезонная работа летом 2-3 месяца, иногда даже 1 месяц..
|
| |
|
|