| Youth Counselor |
| JJuliya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:47 | Сообщение # 46 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
Статус: Offline
| Кто сказал, что это сезонная работа? Ну может на яхтах это и сезонная, а на лайнере - это позтоянная. Всегда есть дети.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:19 | Сообщение # 47 |
Crew
Награды: 0
| мне по крайней мере так сказали, что работа практически летом, когда большинство детей на каникулах.... а остальные месяца эта должность не востребована.
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:52 | Сообщение # 48 |
Experienced Seawoman!!!
| Я на лайнере была с сентября - по февраль, и ни разу не услышала, что сейчас работы нет. А зимой у нас был круиз когда 2500 детей было на борту. Дети есть всегда!
|
| |
|
|
|
| Reality | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:22 | Сообщение # 49 |
Crew
| JJuliya, а на каком лайнере Вы работали ?
Сообщение отредактировал Reality - Пятница, 16.04.2010, 17:26 |
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:13 | Сообщение # 50 |
Experienced Seawoman!!!
| Reality, На Миракл
|
| |
|
|
|
| Sambucca | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:06 | Сообщение # 51 |
Crew
| Блин, так хотелось на эту должность, но заминка с образованием. Хотя стаж с работы с детьми большой: от бебиситтера до преподавателя в школе раннего развития.. Как посоветуете - есть шанс пробовать? там , наверно, конкуренция..
В этом мире жить невозможно, но больше негде.
|
| |
|
|
|
| Minya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:33 | Сообщение # 52 |
|
Crew
| 13 прошла на youth staff на роял волновалась очень, а оказалось, не так страшен черт, как его малюют))))) спрашивали о моем образовании, опыте работы (хотя я забыла сказать, что кроме волонтерства и работы кэмплидер, я еще работала в саду детском), что делать если тинейджеры не хотят тебя слушать и играть. я все рассказала, в итоге прошла. у меня инглиш хороший, но на собеседовании сделала несколько грам. ошибок((( сделала вывод для себя: нужно быть уверенным на 100 %, что ты спец в этой области (интервьюер так мне и сказала: I like your self-confidence))), большой опыт работы (у меня 5 лет), опыт работы волонтером (большущий плюс!!) и важно упомянуть, что работала с детьми от 3 до 16 (если нет, то припишите это в резюме, это важно). а вот excellent english это половина успеха) жду последнее, 4 интервью кто еще прошел в минске 13-16 февраля интервью на няню, пишите))) от бывалых что-то ни слуху ни духу. ребят, кто знает, сколько ждать контракт на няню на роял?
|
| |
|
|
|
| Яло | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:25 | Сообщение # 53 |
Crew
| Quote (Minya) от бывалых что-то ни слуху ни духу. Что оч жаль Quote (Minya) I like your self-confidence))), Супер! Quote (Minya) что делать если тинейджеры не хотят тебя слушать и играть. И что же ты им сказала по этому поводу? ОООч интересно!!!
|
| |
|
|
|
| Minya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:40 | Сообщение # 54 |
|
Crew
| в таких случаях я делаю так, как делала в лагере: спрашиваю их мнение по поводу происходящего (или непроисходящего) )), выслушиваю их предложения. а потом сказала, что предложу им такую игру от кот. они 100% не откажутся))) вот в этом то вся фишка)) правда, надо знать разные игры, чтобы быстренько сообразить какую куда применить Яло, а ты тоже на эту позицию проходила? или так интересуешься?
|
| |
|
|
|
| Яло | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:46 | Сообщение # 55 |
Crew
| Minya, молодец, прикольно разрулила Quote (Minya) или так интересуешься Интерес по теме, у меня сейчас как-раз процесс
|
| |
|
|
|
| MarveLida | Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:04 | Сообщение # 56 |
|
Crew
| Прошла на Принцесс в сентябре,отработала 6 месяцевбвсе гуд.Фан-джоб)))но если не повезет с руководством,полный пипец будет)))
DON"T WORRY! - PRINCESS PAYS
|
| |
|
|
|
| Minya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:48 | Сообщение # 57 |
|
Crew
| друзья, отпишитесь, кто сколько ждал второе интервью на эту позицию? я вот уже больше месяца жду, кто-то вообще 2 недели
|
| |
|
|
|
| dincha | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:15 | Сообщение # 58 |
|
Crew
| привет, всем! почитала я тут и вопросов как-то только прибавилось))) вот заканчиваю английскую филологию, буду педагогом, как и многие здесь.опыт работы в школе, в саду, в детском центре( англ яз преподавала) дети от 3-15), в 2009 я участвовала в программе Resort America, работала хаускипером.я так понимаю шансы у меня есть и неплохие.но меня настораживает эта сезонность работы о которой тут сказано, но вроде ее и нет))) и еще не поняла я, сколько интервью нужно проходить?в несколько этапов что ли? и конкретно сколько вы получали в месяц, работая на этой позиции?
Сообщение отредактировал dincha - Воскресенье, 10.04.2011, 11:38 |
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:36 | Сообщение # 59 |
Manager
Награды: 9
| dincha, в каждой компании свои особенности, поэтому узнавайте непосредственно в агентствах. Добавлю только, что в Princess Cruises получают только ставку 1200 (ну так было год назад)
|
| |
|
|
|
| dincha | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:29 | Сообщение # 60 |
|
Crew
| спасибо .
|