| Помогите выбрать позицию |
| tiebor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:54 | Сообщение # 136 |
Crew
Награды: 1
Статус: Offline
| verisha то что пишет Liner, это взгляд со стороны, на деле к собеседованию вас никто не допустит без педагогического образования - это раз, без опыта работы в подобной сфере - два, плюс ко всему этому нужно уметь работать с детьми, я бы точно не смог, ну и задайте себе вопрос сможете ли вы? потому что если сможете то тогда все же остается вариант сделать липовый опыт, такое практикуется и в чем Liner не соврал так это в том, что эта работа таки да весьма приятна, на принцесс были варианты не полного контракта, а сезонные, например на Рождественские каникулы, тогда просто приезжало человек 10 доп. воспитателей. Ну а если нет то все таки советую внимательно почитать что написал APPOLLOMAN, он хоть и не находится в данный момент на корабле в отличии от Linerа, но написал правильно.
Super белко
|
| |
|
|
|
| verisha | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:02 | Сообщение # 137 |
Crew
Награды: 0
| Ребята, спасибо вам всем за ответы и ваши советы! APPOLLOMAN вам отдельное спасибо за то,что не поленились это все так расписать, очень приятно) Работа воспитателем очень приглянулась моей подруге, тем более она даже как-то проработала смену вожатой в летнем лагере, я же даже своего 10летнего племянника пару раз в неделю еле переношу,что б не дать ему по попе подушкой) пойдем на этой неделе в агенство,еще уточним насчет пед образования, у меня же пока больше всего душа лежит к ресепшн, гест релэйшн и шор экскуршн, вообщем еще думать что и как) Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за ответы,будем держать в курсе событий:)
|
| |
|
|
|
| Ukr | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:18 | Сообщение # 138 |
|
Crew
| Всем привет! Закончил ин. яз. - 2 языка (англ., - advanced, франц.-intermediate). Сейчас работаю менеджером. Ездил по W&T. Работал ass. waiter в ресторане. Рекомендации хорошие. Есть какие-либо соображения. Буду весьма признателен.
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:29 | Сообщение # 139 |
Crew
Награды: 14
| Ukr, привет! Если не жалко здоровья, иди опять на официанта. Или в бар. Пройдёшь точно, тем более с реальным опытом, да ещё и в Штатах. Если хочешь продолжать карьеру менеджера-белого воротничка, иди на стаффовские должности, администратора, например. Или продавца в магазин. Собеседование скоро, в апреле,ещё можешь успеть, думаю...Второй европейский язык особенно ценится и добавляет шансов успешно трудоустроиться. Решай сам, к чему больше лежит душа. Удачного выбора!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| Ukr | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:29 | Сообщение # 140 |
|
Crew
| Да, проблема сейчас в деньгах. Работаю чтоб получить деньги на эту поездку, поэтому на 90% все перенесется на осень. Кстати, во сколько примерно обойдется сама программа, вместе с билетом?
На счет работы: еду зарабатывать и точка)
Сообщение отредактировал Ukr - Среда, 07.03.2012, 00:31 |
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:15 | Сообщение # 141 |
Manager
Награды: 11
| Quote (Ukr) еду зарабатывать и точка) тогда ресторан однозначно. в Роял сразу на ас.вейтера без вариантов. от 500 до 2000уе - все зависит от наличия документов и способов их получения.
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:53 | Сообщение # 142 |
Crew
| Ukr, позволю себе вмешаться в Ваш с модератором omen, мужской разговор) Заработок помощника официанта сейчас в среднем 1000 баксов с малюсеньким типсовым хвостиком. Пахать требуется как весь зоопарк сразу, толпа начальников, максимальное количество рабочих часов...
В качестве того же администратора Вы кладёте в карман минимум 1500. Работа головой, более адекватные супервайзеры,которые без лишней нужды не учат дедушку кашлять, образно выражаясь, график работы чуть человечнее...
Искренне не понимаю, зачем пробовать своё здоровье на прочность в ресторане, если инязовский уровень языка и американский рабочий опыт позволяет подавать на должности,о которых многие боятся даже мечтать. В деньгах Вы ничего не проиграете, а в качестве корабельной жизни только выиграете...
Quote (Ukr) поэтому на 90% все перенесется на осень. Пройдя интервью только осенью, уехать Вы сможете где-то в начале весны, то есть через год...Готовы ждать?
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| FlyKitty | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:51 | Сообщение # 143 |
Crew
| Привет всем!!!а я тут собралась на продавца. Первый мой контракт..надеюсь пройду...Цель моей поездки- мир посмотреть,в порты выходить, как на этой работе со временем????из всего форума поняла что это вроде не очень сложная работа- но скучноватая
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:35 | Сообщение # 144 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Quote (FlyKitty) в порты выходить, как на этой работе со временем???? Когда судно в порту, бутик не работает: так что вся заграница ваша. Гуляй не хочу.
|
| |
|
|
|
| Ukr | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:56 | Сообщение # 145 |
|
Crew
| Nadinka, Ваше рациональное зерно радует. Хорошо, а какие компании могут взять сразу на такую позицию? У меня сейчас баксов 500, которых вряд ли хватит, чтоб уехать весной(((
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:13 | Сообщение # 146 |
Crew
| Ukr, спасибо! Моё рациональное зерно шлёт Вам большой привет и ссылочку на минское агентство, которое проводит набор уже в апреле unvers.org. Пока пришлют контракт, Вы как раз насобираете на всю поездку. Пробуйте уже сейчас, не тяните время!!! Удачи! Если что, пишите ЛС)
|
| |
|
|
|
| GrandeDi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:16 | Сообщение # 147 |
|
Crew
| Всем огромный привет!!! Ребята поделитесь опытом и знаниями . Я смотрю все молодые тут, да. Мне 30 , еще реально поехать??? А вообще когда я учился в Академии я ездил работать в американский лагерь по w&t . Английский знал супер. Есть очень хорошие рекомендации и от менеджеров лагеря и от самого шеф повара кухни где я работал. Дальше : я живу и работаю в Италии тут у меня все семья. Тоесть итальянский язык знаю хорошо. Учился в Риме в кулинарной школе, имею 4 диплома повара итальянской кухни. Могу попросить рекомендации с итальянского ресторана. Так же есть опыт работы и в русском ресторане. На какую спецыальность подавать заявление. Что спрашивают у поваров при приеме??? Благодарю
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:31 | Сообщение # 148 |
Crew
| GrandeDi,ciao, bello) По возрасту всё отлично. Мне думается, что лучший для тебя вариант-устраиваться напрямую. Потому что через отечественные крюинги уйти на высокую должность,которую ты,несомненно заслуживаешь в силу наличия солидного опыта,квалификации и рекомендаций, практически нереально. Посмотри allcruisejobs.com, там часто вывешивают хорошие вакансии с хорошими зарплатами. Tante bene cose!!!
|
| |
|
|
|
| GrandeDi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:39 | Сообщение # 149 |
|
Crew
| Ciao bellissima Nadinka!!! Ma tu sei da Roma? Perce così salutano a Roma )))) Спасибо за инфу . Еще вопрос такой сколько кто потратил на все про все. Я в этом новичек. Читаю на форуме что нужно ездить на собеседование в Питер или вообще Литву или Польшу....
Dima
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:22 | Сообщение # 150 |
Crew
| GrandeDi, игривый римский кулинар! Подавать ты можешь сразу на "красного шарфика",или Chef Assistant, другое название Chef de Partie. Точно знаю, что с твоим солидным опытом могут сразу взять на эту менеджерскую должность, с первого контракта!
Но ещё лучше пойти на яхты!!! Особенно европейские, где ценят средиземноморскую кухню! Оплата труда, соответственно будет ещё выше, да и график работы не по 6-8 месяцев, а меньше.
Самое важное,не кидайся,пожалуйста,в первый попавшийся крюинг, как в омут с головой! Если ко всему вопросу подойдёшь правильно,заинтересованная компания оплатит тебе почти все расходы, связанные с оформлением и приездом на судно. Лучше потратить немного больше времени на перебор предложений и компний, чем пожалеть,что "продал" себя за копейки на самой настоящей "аЦЦкой кухне". Бог в помощь, caro!
|
| |
|
|