| Помогите выбрать позицию |
| zenzaza | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:01 | Сообщение # 16 |
|
Crew
Статус: Offline
| Спасибо за такие слова, но насчет грантов это мне немного непонятно если можете, то напише мне ЛС... мне кажется каждому в 21 год сложно сказать чем он хочет заниматься...сложно понять...
|
| |
|
|
|
| xavrorax | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:54 | Сообщение # 17 |
Crew
| Насколько я знаю набора на продавцов не будет в феврале. Да и продавец, весь день на ногах, зарплата базовая 1200 + процент от выручки - думаю много не получится.Да и на первом контракте много не заработаешь, учитывая потраченные деньги на устройство. А вообще мое мнение тебе надо сначала определится, где и кем ты хочешь работать. Понимаешь такая вещь - деньги легко не достаются, а тем кому достаются также легко теряются(тратятся). Заработок хороших денег - это всегда тяжкий труд, даже для тех, кто имеет свой бизнес.
|
| |
|
|
|
| zenzaza | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:13 | Сообщение # 18 |
|
Crew
| xavrorax я с Вами полностью согласна, что мне нужно определилься и понять чего я сама хочу. Вот уже начинаю понимать и десйствовать. Поняла, что круизы это не мое даже не буду стараться, но поняла, что хочется в америку и поспециальности работать или там пройти практику. Так что начала в этом направлении действовать и искать инфу!!!!!!! Все что не делается, все к лучшему!!! Удачи Вам в вашем круизе и наверное самое главное терпения и выдержки!!!!!1В тяжелые минуты вспоминайте о чем то хорошем или мечтайте;) и со всем справитесь!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:43 | Сообщение # 19 |
|
Crew
| А я вот именно в круизы хочу! только путаюсь в позициях до сих пор. Кто-нибудь может сказать. точно на какой должности самая низкая зарплата в месяц? и самая высокая? буду очень признательна!
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:13 | Сообщение # 20 |
Crew
| ребята посоветуйте что лучше Assistant Cabin Stewardess или Room service??
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:48 | Сообщение # 21 |
"Ruby Princess" crew
| Я бы рум сервис выбрал.Во-первых:из всего ресторанного департамента - это пожалуй самая легкая работа.Во-вторых:ресторан получше хаузкипинга. По деньгам ,я думаю где-то одинаково будет выходить.Вот.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:15 | Сообщение # 22 |
Crew
| romirez, спасибо, я то легкой работы не ищу , а какие перспективы с румсервиса? кто есче как думает?
|
| |
|
|
|
| Olika | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:21 | Сообщение # 23 |
Crew
| Доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, стоит ли пытаться устроится на гиф шоп, хостеса, младшего хостеса или ресепшиониста-только с английским или обязательно нужен второй язык? И кроме как на официанта и горничную никуда, только с одним языком не возьмут? (еще есть, точнее будет через пару месяцев, образование в сфере гостиничного и ресторанного сервиса, но оно-без опыта работы, как понимаю, не имеет значения???)(((((( Буду очень признательна за любые мнения!:)))
Хорошо там, где нас нет;)))
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:53 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| Люди, ответьте пожалуйста на такой вопрос: какую позицию тебе дадут из возможных стартовых, зависит только от языка?Если с рекомендациями всё ок?!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:18 | Сообщение # 25 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (10masha2) Люди, ответьте пожалуйста на такой вопрос: какую позицию тебе дадут из возможных стартовых, зависит только от языка?Если с рекомендациями всё ок?!!!!!!!!!!! Говорю про Карнивал и собственный опыт. Все зависит нетолько от языка. Если будут свежие рекомендации на соответствующую позицию - дадут ее. У меня так было. А вот один парень реально работал в гостинице год назад, претендовал на ass. stateroom steward, а ему дали hotel steward (очень большая разница в работе и з/п), аогументировали тем, что долго не работал по выбранной позиции.
http://www.crewscal.com/portal/ 
Сообщение отредактировал JJuliya - Вторник, 16.02.2010, 07:18 |
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:21 | Сообщение # 26 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (romirez) Я бы рум сервис выбрал.Во-первых:из всего ресторанного департамента - это пожалуй самая легкая работа.Во-вторых:ресторан получше хаузкипинга. По деньгам ,я думаю где-то одинаково будет выходить.Вот. По деньгам лучше? Может быть, но у меня больше получалось. Опять-таки, многое зависит от лайнера, его направления и т. д.
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:24 | Сообщение # 27 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (10masha2) на какой должности самая низкая зарплата в месяц? и самая высокая? Самая низкая (Carnival) - hotel steward, bar boy, galley steward... Самая высокая - капитан
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:26 | Сообщение # 28 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (Olika) Доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, стоит ли пытаться устроится на гиф шоп, хостеса, младшего хостеса или ресепшиониста-только с английским или обязательно нужен второй язык? И кроме как на официанта и горничную никуда, только с одним языком не возьмут? (еще есть, точнее будет через пару месяцев, образование в сфере гостиничного и ресторанного сервиса, но оно-без опыта работы, как понимаю, не имеет значения???)(((((( Буду очень признательна за любые мнения!:))) Так в чем проблема? Сделай себе опыт работы! Практически все так и поступают.
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:32 | Сообщение # 29 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (zenzaza) и еще я видела что в анкете требовалось указать рост и вес, но я не очень высокая и не особо тяжелая))) это тоже влияет???? на выбор Ну если ты неочень высокая и неочень тяжелая, то даже не знаю возмут или нет Шутка. Рост, вес, цвет волос и глаз указывается потом на вашей ID крточке и на I 95 (иммиграционный листок) для идентификации вашей личности.
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:46 | Сообщение # 30 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (xavrorax) Для людей, которые не привыкли работать или работали только в офисе, я считаю что там делать нечего, особенно на такие позиции как в ресторан, бар, отель. Около четырех лет опыт работы в офисе, причем на хорошей должности. Любимая работа, чистые руки, два выходных в неделю....., а потом лайнер, хаузкипинг, и ничего, выжила. Главное - это цель ради которой ты будешь жертвовать очень многим. Если она окупиться, значит все незря.
|
| |
|
|