| Facility Cleaner / ACAT / Pool Attendant |
| $henГен | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:21 | Сообщение # 31 |
Crew
Награды: 3
Статус: Offline
| tech812 тебе надо обратиться вот сюда! "JOB CRUISE SHIP" то есть в это агентсво у них скоро собиседования! можешь позванить и узнать у них есть позиция на пул
Век живи век учись!
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:04 | Сообщение # 32 |
Crew
Награды: 0
| да мне тоже интересно, кто работал напишите распорядок. нам сказали, что будем работать по ночам. и когда всетаки лучше работать на этой специальности, днем или ночью?
why not?... skype: danil-bogrov
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:17 | Сообщение # 33 |
"Diamond Princess" crew
| Ночью работать прикольно тем, что днем можно пошариться по суше, съездить на тур куда-нибудь. Но и свои минусы, на ночников ложиться вся основная работа, та, которая не можеть быть сделана днем, из-за большого кол-ва людей, путающихся под ногами. И как правило, менеджер проверят досконально выполненную работу за ночь. Хотя многие стремятся попасть в ночники.
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:20 | Сообщение # 34 |
"Diamond Princess" crew
| Quote (Hammer-Cleaner) Напишите, пожалуйста, распорядок дня клинера. А в какой компании? Везде по-разному, если в Принцесс, то расскажу...
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:23 | Сообщение # 35 |
Crew
| semivi, спасибо за ответ! проходил собеседовании на роял карибиан, прошел, но они отфутболили в свою "дочернию" компанию силебрети. корабль называется Силебрети Меркурий. расскажи пожалуйста все что знаешь и видел про эту специальность.. как вообще к этому слою людей там относятся, какие трудности, какие хитрости, что нужно мне знать и что хотел бы сам рассказать. собственно говря будет интресно все касательно работы и отдыха и подработки клинера
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:17 | Сообщение # 36 |
"Diamond Princess" crew
| Довольно таки сложная позиция, но ничего работать можно. На Принцесс клинеры работают только в крю эрии, т.е. с пассажирами не пересекаются. Дают им определенную территорию, где ты чистишь, моешь, подметаешь. Т.е. главное приспособиться, и всю эту работу можно выполнять быстро...а там находить лазейки для отдыха, либо для подработки. Ну и, конечно, - багаж. Думаю и на Селебрити клинера грузят его. Насчет подработок в Принцесс было туговато, на большинстве кораблей менеджеры противники так называемого бизнеса. На Рояле я знаю - это приветствуется. Т.е. нужно найти стюарда, которому будешь помогать с уборкой в кабинах, с мусором и т.д. Главное о цене сразу договориться, а то филиппинцы могут кидануть. График работы был стандартный - с 7 и до 21:00. С получасовыми перерывами на завтрак, обед и ужин. И 3 часа отдыха, либо с 12 и до 15, либо с 15 и до 18. Ночники работали с 21 до 8:00, с перерывом в один час. На Рояле, слышал, что график может меняться... А насчет отношения - сама униформа давит на тебя, чувство не очень, хотя пальцем никто на тебя не тыкает. ну а когда в цивильном - все равны. Так было на Принцес. На Рояле (Селебрити) система другая, я сам в ней не могу разобраться, там клинеры и на пассжирской территории работаю и на крю. Хотя принцип тот же.
Сообщение отредактировал semivi - Воскресенье, 27.06.2010, 15:19 |
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:26 | Сообщение # 37 |
Crew
| semivi, хоть начала картинка потихоньку складываться.. слышал там в клинерах восновном индусы работают.. как вообще там относятся к русским, как по поводу промоушена для русских или там нация малое значение играет? и по поводу 12-и часового дня неужели все эти 12 часов ты все время что-то трешь, что-то подметаешь, есть ли смысл побыстрее закончить работу, чтобы отдохнуть или наоборот растягивать работу, чтобы еще не добавили?
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:30 | Сообщение # 38 |
Crew
| semivi, кстати едем вместе с другом туда.. попали на один корабль, только посадка в разных местах у нас.. он в ванкувере, а я на аляске присоединяюсь через 2 дня..и основная цель моя поездки выучить инглиш... получится на этой специальности? чтобы в следующий раз документы уже на более высокую позицию подавать?
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:34 | Сообщение # 39 |
"Diamond Princess" crew
| Получиться, побольше общайся на инглише, у нас были курсы...может и у вас будут - запишись. Удачи вам ребята.
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:38 | Сообщение # 40 |
Crew
| semivi, на предыдущий пост ответь пожалуйста тоже. спасибо за ответы. а вот что еще спросить хотел мы там с ним вообще пересекаться то будем?=)
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:48 | Сообщение # 41 |
"Diamond Princess" crew
| Quote (BOGROV) слышал там в клинерах восновном индусы работают.. как вообще там относятся к русским, как по поводу промоушена для русских или там нация малое значение играет? и по поводу 12-и часового дня неужели все эти 12 часов ты все время что-то трешь, что-то подметаешь, есть ли смысл побыстрее закончить работу, чтобы отдохнуть или наоборот растягивать работу, чтобы еще не добавили? Много и индусов и филипков...для промоушена влияет, конечно, если твой супервайзер индус, то кому он даст промоушен Хотя не факт, бывали и разные случаи. Я до последнего верил в лучшее, а вдруг. Конечно же 12 часов не нужно ничего тереть, тебя надолго так не хватит. Можно побыстрее и отдохнуть, но главное, что бы не засекли, вообще нужно показывать, что ты работаешь, лично я знал когда мой супер обычно ходит и проверяет, бывали и осечки. Со временем адаптируешься и будешь все знать.
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:50 | Сообщение # 42 |
"Diamond Princess" crew
| Quote (BOGROV) а вот что еще спросить хотел мы там с ним вообще пересекаться то будем?=) Будете, конечно))))) Даже если и в разных департаментах.
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:55 | Сообщение # 43 |
Crew
| semivi, а ты тоже клинером начинал?
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:59 | Сообщение # 44 |
"Diamond Princess" crew
| нет, но часто пересекались. Я на открытой палубе проторчал все контракты.
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:02 | Сообщение # 45 |
Crew
| semivi, спасибо за ответы.. я тебе в аську запрос кинул, добавляй
|