| Facility Cleaner / ACAT / Pool Attendant |
| semivi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:13 | Сообщение # 46 |
"Diamond Princess" crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Глянь в личку))))
|
| |
|
|
|
| tech812 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:49 | Сообщение # 47 |
Crew
| привет JOB CRUISE SHIP" это сайт или что, как туда обратиться?
qqq
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:42 | Сообщение # 48 |
Crew
| Это рекрюинговая компания на Украине или в Украине,кому как больше нравиться,введи в поисковике и наедешь контакты!Интернет может все))
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| Cat | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:10 | Сообщение # 49 |
|
Crew
| Моя дочь уже 1.5 мес. работает клинером, плакала всего 2 дня, и только потому, что заблудилась на корабле, не могла найти лифт, т.к. работа на верхней палубе, а живет на 5 палубе.(корабль 15 палубный, Очарование морей). Русских на корабле всего 8 чел., все в разных департаментах, к ним относятся супер, по сравнению с индусами и китайцами. Работа не тяжелая, по поводу уборки туалетов - (моя дочь очень брезгливая), уборка туалетов как в макдональдсе, каждые 30 минут, как говорит дочь, это не наши туристы, так что после себя воду сливать научились, уборки практически нет, много пылесосит, на корабле много ковров. Уже полностью адаптировалась, успела загореть на Карибах, короче - она довольна, и нам спокойно!
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:19 | Сообщение # 50 |
Crew
| Cat, спасибо что хоть вы отписались) ато реально очеееень мало информации по этому поводу, если можно то расскажите подробнее как называется ее специальность, какая з/п, как развлекается, наверняка описала комнату в которой живет, как там с выходными? правда ли, что их нету и работа каждый день по 12 часов? она работает денм или по ночам? нам сказали, что мы будем ночниками.. и какой распорядок дня у нее.. сколько раз кормят, сколько свободного времени, куда можно пойти в это время, действуют ли там наши сотовые телефоны с условием, что там купим сим карту, и почему все так ноют и говорят, что работать не возможно на этой позиции. если вас не затруднит, то отвтетье пожалуйста, думаю Вы как мама уже наверняка знаете ответы на большую часть этих вопросов)
why not?... skype: danil-bogrov
|
| |
|
|
|
| Cat | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:42 | Сообщение # 51 |
|
Crew
| Её специальность наз. фасилити-клинер, з/п 600 у.е., подработки начиная со 2 мес, 20 у.е. за 2-3 часа работы ежедневно, + не знаю как наз., 1-2 раза в мес. в её выходной помощь в уборке кают 80 у.е., выходной - офдей или офтайм, она выбирает сама, или на пляж или в город, прислала много фото, телефон купила в Америке, наши не подходят, у них другой стандарт, карточку тоже ( 20 долл-40 минут), работает с 5 утра до 5 вечера - 1 мес, потом с 5 вечера до 5 утра, по месяцу,потом опять меняется, вроде-бы 12 часов работы и много, но минус время на завтрак, обед и ужин, я у неё спрашиваю "Донечка, что ты ела сегодня?" она - "Ничего особенного, завтрак - арбуз, ананас, йогурты.... обед - курица с рисом, салаты..." Практически ежедневно вечеринки с дискотеками для крю, бесплатное мороженое 1 раз в день, и всегда бесплатно чай, кофе, соки, но кола в банке - 2 долл. Пару раз ходила в тренажерный зал, он для крю бесплатно, в каюте есть телефон (2 долл.мин.), телевизор, инет (0,12 центов, только не знаю чего или стоимость минут или трафика?), душ, туалет.
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:59 | Сообщение # 52 |
Crew
| Cat, спасибо Вам большое за ответы. что рассказывает про коллектив? легко ли сошлась, как приняли и почему к русским относятся все же лучше?.. так же слышал что нас там немного побаиваются) может поэтому))) слышал там 90% индусы и филипины.
|
| |
|
|
|
| Cat | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:13 | Сообщение # 53 |
|
Crew
| В её смене пуэрториканцы, чилийцы, индусы. Она с ними старается меньше общаться, только по работе, очень строгие боссы, дружит с девочкой из Харькова, но она из другого департамента, стараются вместе брать выходные, насчет русских, как правило более грамотные во всех смыслах.
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 54 |
Crew
| Cat, а можно несколько фоток посомтреть что за униформа у них, так же не смог найти информацию на эту тему. если можно, то я скину в личку почтовый ящик
|
| |
|
|
|
| Cat | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:29 | Сообщение # 55 |
|
Crew
| Рубашки с коротким и длинным рукавом в полосочку и синие брюки, черные туфли. Выдали 4 рубахи и 2 брюк, + туфли.
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:37 | Сообщение # 56 |
Crew
| а какого цвета рубашка? монотонная или со вставочками?
|
| |
|
|
|
| Cat | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:55 | Сообщение # 57 |
|
Crew
| белая в синюю полоску
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:24 | Сообщение # 58 |
Crew
| Народ, кто работал на этой позиции или знает о ней что нибудь, отписывайтесь пожалуйста, вот скоро предстоит, делитись опытом, буду благодарен =)
|
| |
|
|
|
| Eclipse | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:03 | Сообщение # 59 |
Crew
| BOGROV, Привет. Ты уехал уже? Всентябре должен тоже на позицию fecility cleaner идти. На celebrity eclipse. Если уже работаешь, поделись пожалуйста опытом.
|
| |
|
|
|
| Vetal | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:55 | Сообщение # 60 |
|
Crew
| Мне вот рекомендовала знакомая на эту позицию пойти, говорит "с твоим английским может подойдёт"))) Да и работа, вроде, не сильно пыльная...
|
| |
|
|