| Activities/ Cruise/ Entertainment Staff |
| olja1299 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветик! Друзья, кто-нибудь работал на позициях Activities/Cruise/Entertainment Staff? Расскажите! Как успешно пройти собеседование? Что говорить? Как лучше себя вести? Спрашиваю сейчас именно про специфику позиции. Общие тербования к поведению/внешнему виду известны
невозможное возможно
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:23 | Сообщение # 2 |
Supervisor
Награды: 1
| Не встречал наших ребят на этих позициях,но для прохождения интервью вам скорее всего понадобятся как минимум 3 весЧи:свободное владнеие английским,опыт работы аниматором (либо чтонть наподобие),и конечно же улыбчивость,в тесном переплетении с общительностью и открытостью (думаю данный пункт - самый важный). По поводу специфики данной профессии: будите на различных шоу/вечеринках/праздниках и прочик activities веселить гостей,петь,вытанцовывать) И ещё конечно же придется изображать 24/7 happyness Ну это я думаю всех employee касается) Удачи и настойчивости Вам!
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| olja1299 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
Crew
| Quote (romirez) Не встречал наших ребят на этих позициях,но для прохождения интервью вам скорее всего понадобятся как минимум 3 весЧи:свободное владнеие английским,опыт работы аниматором (либо чтонть наподобие),и конечно же улыбчивость,в тесном переплетении с общительностью и открытостью (думаю данный пункт - самый важный). По поводу специфики данной профессии: будите на различных шоу/вечеринках/праздниках и прочик activities веселить гостей,петь,вытанцовывать) И ещё конечно же придется изображать 24/7 happyness Ну это я думаю всех employee касается) Удачи и настойчивости Вам! спасибочки большое!!! в этом году активитис стафф появилась для русских/белорусов/украинцев/литовцев/поляков и т.п. наверное, впервые, и надеюсь, не последний раз :). собеседовали нас 7 и 8 февраля в Питере на RCCL. вроде 10 февраля еще в Риге. почти всем ребятам назначили второе собеседование по скайпу. также, как и для guest relations. вощем, как появятся у вас там наши, если не мы ))) - свистите!! ) зы: моим знакомым предалагали спеть и станцевать на столе
невозможное возможно
Сообщение отредактировал olja1299 - Воскресенье, 14.02.2010, 22:02 |
| |
|
|
|
| irisha1511 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
Crew
| Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, в какое агенство обратиться, чтобы устроиться на вакансию аниматор( с опытом работы) либо тем самым актив- стаффом???
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
Supervisor
Награды: 1
| В одесском Волансе набирают на Луис аниматоров.Позиция называется Host/Hostess.Требования:улыбчивость и знание иностранных языков (хотя бы 2-х). Зарплата 1200 USD.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| irisha1511 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Crew
| Большое спасибо за ответ))
|
| |
|
|
|
| olegkp | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
|
Crew
| HEllo! Amigos! Proshel 2oe sobesedovanie po web cam es4e 6 aprelja, vse zhdu! Hotja trebovali AS SOON AS POSSIBLE! =) Kto-nit' vas4e poehal iz nas?
ОЛЕГ КП
Сообщение отредактировал olegkp - Понедельник, 28.06.2010, 19:03 |
| |
|
|
|
| DM | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
Crew
| Привет всем! Прошла 30го июня собеседование на cruise staff по скайпу. Оформлялась через The Seven Seas Group - все очень быстро и профессионально. Сейчас жду контракта. Сказали в агентстве, что в среднем 2 мес. olegkp, а у тебя второй язык требовали?
|
| |
|
|
|
| olegkp | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
|
Crew
| Oni sprashivali pro 2oj, 3ij i 4yj jazyki v moem slu4ae! t.e. dejstvitel'no li ja govorju, no nikto ne proverjal! A ty na kakuju cruise companiju?
ОЛЕГ КП
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
Crew
| olegkp, RCI.. Да, меня тоже про языки, но вообще несложное собеседование было. Надеюсь, я их убедила, что меня надо брать! ))
|
| |
|
|
|
| olegkp | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
|
Crew
| Так они должны точно сказать берут или нет! Я слышал что пока только 1 славянин работает в этом департаменте! Я уже 3 месяца контракт жду, хз! =)
ОЛЕГ КП
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
Crew
| Они сказали, что берут. Вернее, с агентства пришло письмо.
|
| |
|
|
|
| olegkp | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:53 | Сообщение # 13 |
|
Crew
| Ага, именно так все и было! Осталось дождаться! =)
ОЛЕГ КП
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Среда, 04.08.2010, 02:48 | Сообщение # 14 |
Crew
| Дождалась!!! Пришел контракт ровно через месяц и 4 дня на Voyager of The Seas!. И через 4 дня надо быть в Барселоне. Нереально.
|
| |
|
|
|
| Voyageur | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:01 | Сообщение # 15 |
Crew
| Привет всем!!! Позавчера прошел первое интервью в Одессе на Activities Staff. Скажите, кто проходил, что спрашивает Cruise Director и какой формат интевью по скайпе? Большое Спасибо!
Perpetual Voyageur
|
| |
|
|