| Activities/ Cruise/ Entertainment Staff |
| olegkp | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:21 | Сообщение # 16 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Спрашивает почти тоже что и на 1ом интервью. Плюс просит продеманстрировать навыки всякие, тип MC и тп. У меня так было. Ты через какое агентство оформляешься?
ОЛЕГ КП
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:24 | Сообщение # 17 |
Crew
Награды: 1
| Не уверена, что круиз директор, но тот, кто проводит интервью спрашивает в основном все по работе и по опыту работы в анимации (сфере развлечений) - работа с микрофонами, гест-контакт, Бинго, хост-обязанности, ненормированный график работы, участие в шоу.. и тп.. И конечно языки. Лично у меня было так.
|
| |
|
|
|
| Voyageur | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:19 | Сообщение # 18 |
Crew
| Привет всем! Очень рад, что поддерживаете тему:) Quote (olegkp) Ты через какое агентство оформляешься? Прошел в одеском Jobcruiseship. На Активитис Стаф ( Круз Стаф) только я один претендовал из всего набора. DM , ты работала в анимации? Где ? в Еги или Турции? Все, что ты пишеш мне очень знакомо ( полтора года в Шарме и Хургаде ). Большой шукран за приблизительные вопросы!!!! А как долго было интервью? Скайп хоть не тормозил ?Ты уже на судне?
Perpetual Voyageur
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:38 | Сообщение # 19 |
Crew
| Voyageur, да, я работала в анимации в Шарме 1,5 года. Интервью было минут 15. Скайп не тормозил , но приготовься к жесткому американскому акценту. Я еще не на судне, но контракт уже пришел. Завтра иду на визой в консульство. Большой афуан! )))))
|
| |
|
|
|
| Voyageur | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:21 | Сообщение # 20 |
Crew
| Привет! как хорошо еще застать тебя! Ну, американский акцент -это же не британский! раньше 2 года работал на Принцесе младшим официантом, английский как второй родной:) Кстати, а каком отеле работала и на какое агенство? Спрашивали что -то, что выходило за рамки опыта роботы в анимации?
Perpetual Voyageur
|
| |
|
|
|
| olegkp | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:29 | Сообщение # 21 |
|
Crew
| Раньше на активитис на флоте только америкосы канадцы были! нас все больше + еще собесед будет 13 ого круть!
ОЛЕГ КП
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:37 | Сообщение # 22 |
Crew
| Voyageur, работала трех отелях.. через Freak Animation с Lollo.. начинала с аниматора, заканчивала респонсиблом, уехала, когда поставили шефом ))) Еще был опыт в лагерях, ведение корпоративов..... работа в америке в Midway (в Вегасе в одном из отелей - тоже было связано с развлечениями) и мн.др. Спрашивают все чисто по анимационной работе - по крайней мере у меня было так: что бы она не спросила, я абсолютна искеренне это знала и разбиралась в этом, даже более.. хотела на Assistant Cruise Director, но попасть бы сначала в cruise staff, разобраться в специфике круизов, а там....)
|
| |
|
|
|
| Voyageur | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:34 | Сообщение # 23 |
Crew
| DM, большое спасибо за иформацию! ! Я все еще жду второго собеседования, хотя уже почти 2 недели прошло, а звонка все еще нет . Ты уже летишь скоро?
Perpetual Voyageur
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:52 | Сообщение # 24 |
Crew
| Должна послезавтра ))) Если интересно, я весь свой процесс оформления написала в разделе "первые шаги трудоустройтсва" тема "Самостоятельное оформление" ))) Удачи!
Сообщение отредактировал DM - Пятница, 20.08.2010, 16:09 |
| |
|
|
|
| Luciana | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:51 | Сообщение # 25 |
Crew
| Ребят, а реально с ассистента баффита на интертеймент попасть? я певица вообще... ))) петь хочу для американцев)))
we on the stage!
|
| |
|
|
|
| Valentine | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:06 | Сообщение # 26 |
Crew
| Luciana, Реально все!!
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:52 | Сообщение # 27 |
Supervisor
| Только агенства этим вряд ли занимаются.Вам надо будет искать агента для певцов или связываться напрямую с компаниями - у них есть специальные сайты по найму Entertainment.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Luciana | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:34 | Сообщение # 28 |
Crew
| Quote (romirez) Только агенства этим вряд ли занимаются.Вам надо будет искать агента для певцов или связываться напрямую с компаниями - у них есть специальные сайты по найму Entertainment. А , если не трудно, можешь подсказать такие агенства?
we on the stage!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:38 | Сообщение # 29 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Luciana, заходишь на сайт круизной компании и в разделе job смотришь имэйлы. Это как один из вариантов.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:39 | Сообщение # 30 |
Supervisor
| Все в порядке.Все ссылки высланы и пересланы уже.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|