[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987  
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » The Ship's galley and Kitchen department (Позиции в этом департаменте)
The Ship's galley and Kitchen department
RusДата: Среда, 12.03.2008, 15:41 | Сообщение # 1
Captain
Группа: Администраторы
Сообщений: 335
Награды: 4
Статус: Оффлайн
KITCHEN DEPARTMENT

Assistant Cook
Oтвечает за приготовление блюд в соответствии с указаниями 1st, 2nd, 3rd Cook. Должен обладать базовыми знаниями кулинарии (приготовление пиццы, гамбургеров, салатов...) Опыт работы приветствуется.

Требования к кандидатам:
Знание английского языка - разговорный уровень.
Должен обладать базовыми знаниями кулинарии.
Опыт работы приветствуется.

Зарплата: 650 долларов плюс бонус 150 долларов в месяц.
Контракт: 7-8 месяцев, отпуск - 2 месяца.

2nd and 3rd Cook (Повар)
Отвечает за приготовление блюд в соответствии с указаниями 1st Cook. Должен иметь опыт работы 1-2 года в отеле или ресторане.

Зарплата: прим. 1300 - 1700 долларов в месяц
Контракт: 6 месяцев на борту, 4-6 недель - отпуск

1st and 2nd Pastryman (Кондитер)
Отвечает за создание и приготовление всех кондитерских изделий в соответствии с указаниями Pastry Chef Supervisor. Необходимо иметь не менее 2-х лет в ресторане или отеле.

Зарплата: 1200 - 1500 долларов в месяц
Контракт: 7-8 месяцев, отпуск - 6-8 недель.

Head Buffet Man
Отвечает за сервировку всех буфетов. Помогает обслуживать пассажиров в соответствии с указаниями Bakery Supervisor.

Зарплата: 800 - 1000 долларов в месяц
Контракт: 6-8 месяцев, 8-10 недель отпуска.
THE SHIP'S GALLEY

Store Man (Кладовщик)
Отвечает за уборку, поддержание и обслуживание всех кладовых территорий в соответствии с указаниями Executive Chief. Не требуется опыта работы.

Зарплата: 400 - 600 долларов в месяц
Контракт: 6-7 месяцев, 8-10 недель - отпуск

Utility (Уборщики)
Отвечают за уборку камбуза, кухней, кладовых территорий и холодильников и т.д. Не требуется опыта работы.

Зарплата: прим. 400 - 550 долларов в месяц
Контракт: 6-7 месяцев, отпуск - 8-10 недель



Прикрепления: 7095866.jpeg(79.1 Kb) · 0311582.jpg(18.7 Kb)


Cauliflower is nothing but cabbage with a college education.
Mark Twain
 
unicumДата: Понедельник, 08.06.2009, 05:16 | Сообщение # 2
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем,привет!я тут новенький,и у меня вопрос к знающим людям...мне реально попасть на должность Assistant Cook ,с первого контракта?я,имею сертификат повара-кулинара,и один год стажа поэтой професии..буду ОЧЕНЬ признателен,за ответ.



 
SoleДата: Вторник, 09.06.2009, 20:01 | Сообщение # 3
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Unicum, знаю одного парня с Киева, прошел интервью в апреле и идёт помощником повара, первый контракт.У него тоже есть "корочки" и опыт работы по специальности на суше.



 
SoleДата: Вторник, 09.06.2009, 20:03 | Сообщение # 4
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А вот стаж тебе, мне кажется, лучше подрисовать побольше, чтобы внушительней было.



 
SashulyaДата: Суббота, 10.10.2009, 12:35 | Сообщение # 5
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Подскажите, кто знает. Что спрашивают на собеседовании представители компании Принцесс, что просят показать? И вообще, что необходимо знать? Хочу попробовать себя на Assistant Cook. Спасибо заранее!



 
GomezДата: Суббота, 10.10.2009, 13:55 | Сообщение # 6
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1387
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Вот кем бы не хотел работать так это поваром, особенно в горячем цеху. Как они там бедные в этом парУ целый день работают. Для этой работы надо действительно любить свою профессию. Героические люди.



 
romirezДата: Суббота, 10.10.2009, 14:21 | Сообщение # 7
Supervisor
Группа: Модераторы
Сообщений: 264
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Gomez)
Для этой работы надо действительно любить свою профессию. Героические люди.

Эт точно ребята...но зато там требования к языку минимальные...
Ток когда вы туда попадете,вы задумаетесь:а надо ли оно вам...Работать Assistant Cook - неблагодарное занятие.Мое личное мнение.3-й повар - нормально.У него хоть зарплата нормальная - в районе 1500 у.е.
Хотя люди работают - живы,и может быть даже здоровы)






С любовью,
дядя Рома.
 
SashulyaДата: Суббота, 10.10.2009, 17:51 | Сообщение # 8
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо за ответы.
Я в замешательстве... Куда же тогда идти? Здоровье за деньги не купишь smile




 
GomezДата: Суббота, 10.10.2009, 19:13 | Сообщение # 9
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1387
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Имхо куком лучше идти на обычные пароходы. Второй человек на судне после капитана.





Сообщение отредактировал Gomez - Суббота, 10.10.2009, 19:15
 
OctavianДата: Суббота, 10.10.2009, 19:15 | Сообщение # 10
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 3
Статус: Оффлайн
ПРетендуй на наиболее высокую должность, которую только можешь. Например на 2-го кука. 100% пойдешь 3-м. Сорби всех понижает.
Не забудь заблаговременно сделать пару липовых контрактов на кораблях.




 
romirezДата: Суббота, 10.10.2009, 19:24 | Сообщение # 11
Supervisor
Группа: Модераторы
Сообщений: 264
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Octavian)
ПРетендуй на наиболее высокую должность, которую только можешь. Например на 2-го кука. 100% пойдешь 3-м. Сорби всех понижает.

Золотые слова! Я этот принцип тока потом понял...






С любовью,
дядя Рома.
 
SashulyaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:48 | Сообщение # 12
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Octavian)
Не забудь заблаговременно сделать пару липовых контрактов на кораблях.

Ого, это будет непросто, учитывая, что в Одессе нужно быть уже 14го.
Quote
ПРетендуй на наиболее высокую должность, которую только можешь. Например на 2-го кука. 100% пойдешь 3-м.

Спасибо за совет! Приму к сведению.




 
GomezДата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:08 | Сообщение # 13
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1387
Награды: 9
Статус: Оффлайн
А почему всё-таки не пойти на обычные парохеды? Там по сути сам себе начальник. Ведь не зря говорят: белый пароход - чёрная работа.



 
ОскарДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:42 | Сообщение # 14
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет.А могут взять помошником повара без опыта?Корочка имеется.А также получить повышение по службе на 3rd или кондитера за первый контракт?
Я так понимаю у поваров вообще не будет свободного времени?




 
GomezДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:16 | Сообщение # 15
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1387
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Quote (Оскар)
А могут взять помошником повара без опыта?

Смотря в какую компанию. Где-то я видел объявления, но не на пас.
Quote (Оскар)
А также получить повышение по службе на 3rd или кондитера за первый контракт?

Врядли.
Quote (Оскар)
Я так понимаю у поваров вообще не будет свободного времени?

Будет. Всё равно не более 13-15 часов работы в сутки.




 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » The Ship's galley and Kitchen department (Позиции в этом департаменте)
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: