[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987  
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » The Ship's galley and Kitchen department (Позиции в этом департаменте)
The Ship's galley and Kitchen department
malytkaДата: Четверг, 28.01.2016, 21:31 | Сообщение # 166
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Stanislavsky1987, согласна, но что делать, если хочется в моря? happy может там и посмотрю на дальнейшие перспективы happy чесно сказать, раньше зп была хорошая, но сейчас сами понимаете cry



 
malytkaДата: Четверг, 28.01.2016, 21:51 | Сообщение # 167
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 1
Статус: Оффлайн
oalinka, спасибо! Кондитерам всегда не айс. Буду значит ехашить, работу люблю, сложно сказать, что для кого пахота. У нас в городе есть пара ресторанов, где пооперационка, а так везде все унивесалы happy у меня подруга в супермаркете работает поваром по 12 часов без перерыва, вот это каторга. А ты на Луис ходила? Думаю о специфике кухни, что почитать, подучить по кулинарии, может есть какие-то секреты. Переживаю за отношение к женщинам на кухне, хоть я ине из робкого десятка, но всё-же. Дай Бог попаду в море, ждите подробного отчета smile



 
Stanislavsky1987Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:02 | Сообщение # 168
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1837
Награды: 31
Статус: Оффлайн
malytka, если б не кондитеры на Луисе, я б головой тронулся. Из всех развлечений у нас был телевизор, в стафф мессе. А ребятки нам каждый вечер вкусняшки давали, те,которые для пассиков)))
Если хочется в моря-нельзя себе в этом отказывать)) пышного теста, вам))) или как там






как говорится все проходит,
но может кое-что застрять
 
oalinkaДата: Четверг, 28.01.2016, 22:18 | Сообщение # 169
Experienced SeaWoman
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 11
Статус: Оффлайн
malytka, специфика кухни у каждой компании своя, и меню везде разные. На Луис к счастью не ходила. Отношение к женщинам: смотря какой у вас там будет коллектив - если будут наши ребята, то будет поддержка, будет проще. А если одни индусы и филипосы то у них отношение предвзятое, будут подставлять, докладывать обо всех ошибках начальству, нож в спину только и жди. Не все такие, но многие.
На месте всему обучат, нужно знать базу, названия инструментов, зарекомендовать себя смышленым человеком. Ни в коем случае не ходить в камбузу за ящиками, не таскать тяжести из холодильника, иначе залезут на голову, свесят ноги и будешь как лошадь у них.






Сообщение отредактировал oalinka - Четверг, 28.01.2016, 22:24
 
malytkaДата: Четверг, 28.01.2016, 23:05 | Сообщение # 170
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 1
Статус: Оффлайн
oalinka, еще раз огромное СПАСИБО biggrin буду надеяться, что б попались наши братья славяне в просторах морских happy а про подношения тяжестей, скажу что бабёнка я хрупкая, боюсь сломаться surprised прорвемся! Инвентарь и продукты вызубрила, думаю, что с этим проблем не возникнет.



 
malytkaДата: Четверг, 28.01.2016, 23:10 | Сообщение # 171
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Stanislavsky1987, от спасибо тебе, добрый моряк smile я на обычного повара иду, но зная работу на кухне, думаю, что своих в еде не обижу angel знаешь, на суше бар и кухня всегда в паре!



 
LehadrugДата: Среда, 20.07.2016, 20:10 | Сообщение # 172
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день! Хотелось бы узнать независимое мнение, если это возможно? Предложили должность general galley steward, сказали потом можно перейти на assistent cook это реально или нет? Если не трудно рассказать обязанности на этой должности. И если не трудно сказать куда можно продвинуться дальше с этой позиции на более высокооплачиваемую и можно ли перейти в другой департмент? Заранее спасибо за ответ и понимание!



 
GomezДата: Среда, 20.07.2016, 20:48 | Сообщение # 173
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1387
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Если нравится поварское дело, нравится готовить, то можно и остаться на кухне. Если не понравится, перейдете в другую компанию. Уже с опытом работы и хорошим английским на другую должность.



 
RIDERДата: Среда, 20.07.2016, 21:10 | Сообщение # 174
Experienced Seaman!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Lehadrug, позиция galley steward, предложенная тебе, - это сущий ад. Обязанности - что-то драить постоянно на кухне. Очень тяжело как физически, так и морально.
К позиции ass. cook не имеет никакого отношения и перейти на эту позицию шансы невелики. Видел однажды, как одного перуанца из galley повысили до ass. waiter. Но он реально из металла был, работал за 10-рых и при этом оставался очень доброжелательным. Таких один на миллион. 
Мой совет - на эту позицию ни в коем случае. Даже для старта это слишком. 




 
RIDERДата: Среда, 20.07.2016, 21:31 | Сообщение # 175
Experienced Seaman!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Для старта ass. cook - это как минимум. Тоже не айс, но уж если очень хочется.



 
Stanislavsky1987Дата: Среда, 20.07.2016, 22:04 | Сообщение # 176
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1837
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Lehadrug, полностью согласен с RIDER. Я вот только не пойму: тебя то куда самого тянет? Если куховарить, то как и сказал RIDER начинай с ass. cook, но никак не ass galley steward. Этот опыт твой  ass galley steward нигде не пригодится...А вот здоровье подпортит...И о каком "улучшении" английского на этой позиции может идти речь?!? А если ты межуешься, то для начала выбери позицию, на которую хотел бы (легче сразу пойти на нее, а не переводится с другого департа) и вперед подавайся на желаемую вакансию





как говорится все проходит,
но может кое-что застрять
 
BTKRSHДата: Суббота, 20.10.2018, 17:24 | Сообщение # 177
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Повара ! Прием ! Где вы все? Работал ли кто на Viking в Chef's table? Или с похожей концепцией, где сет меню и все такое, без вот этой тонны еды как на main galley ?



 
romaromaДата: Пятница, 11.01.2019, 12:57 | Сообщение # 178
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Андрею благодарность за интервью!
Советы как подготовится на собеседование, как поделены позиции на кухне, о знание английского языка и графике работы.Как интересный факт - Андрей готовит 100 литров риса и 80 литров каши на завтрак(Карл!). В видео можно услышать дельные советы для начинающих wink





 
FlorianElstakДата: Среда, 13.02.2019, 22:16 | Сообщение # 179
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 3
Статус: Оффлайн
И пропали все куда-то повара, перестали подаваться, тема заглохла.





Моряки зарабатывают деньги, как лошади, тратят их, как ослы.
Cпасибо - функция благодарности на форуме, здесь это репутация +
 
Hypnosis89Дата: Суббота, 08.06.2019, 19:29 | Сообщение # 180
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата FlorianElstak ()
И пропали все куда-то повара, перестали подаваться, тема заглохла.

Так спрашивайте, если интересно. Вернулся с контракта, компания Royal Caribbean, позиция Commis 1 Pastry. В двух словах, едьте поваром, только если очень нравится своя работа:) И на корабле старайтесь попасть в ночную смену, тогда порты для вас открыты.




 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » The Ship's galley and Kitchen department (Позиции в этом департаменте)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: