| Housekeeping Department |
| Rus | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
Статус: Offline
| HOUSEKEEPING DEPARTMENT Cabin Steward / Stewardess Занимается уборкой кают и других территорий для пассажиров, следит за тем, чтобы у пассажиров было все необходимое в каютах, встречает пассажиров во время посадки на корабль, провожает их до их кают, знакомит гостей со всеми удобствами в каютах. Зарплата: 2000-2700 долларов в месяц включая чаевые. (Большинство cabin stewards отвечают за уборку 15 двух-трёх местных кают и получает по 3 доллара чаевых с каждого пассажира) Контракт: 6-7 месяцев, отпуск - 8-12 недель Assistant Cabin Steward /Stewardess Помогает cabin stewardess выполнять его /её каждодневные обязанности. Зарплата: 1200 - 1500 долларов в месяц Контракт: 6-7 месяцев, отпуск - 8-12 недель Hotel Steward /Stewardess Убирает помещения для команды, а также любые другие помещения не связанные с каютами пассажиров Зарплата: 450 долларов в месяц, во второй половине срока контракта обязательное продвижение по служебной лестнице на позицию: Assistant Cabin Steward /Stewardess Контракт: 8 месяцев, отпуск - 8-12 недель
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| dzesika | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
Crew
Награды: 0
| Quote (Rus) Hotel Steward /Stewardess Убирает помещения для команды, а также любые другие помещения не связанные с каютами пассажиров Зарплата: 450 долларов в месяц, во второй половине срока контракта обязательное продвижение по служебной лестнице на позицию: Assistant Cabin Steward /Stewardess Контракт: 8 месяцев, отпуск - 8-12 недель Ну надо же я столько написала про эту позицию, в итоге мое сообщение не напечатолось.Не знаю может сбой какой то? А второй раз лень писать........ Одним словом---ребята эта позиция на корабле --ПЛОХАЯ, не едте работать на нее .Пробуйте получить что-то получше. Но есть один плюсс ,хоть если вы и получили специальность HOTEL STEW/уборщик/ вы всеравно увидите много стран, много интересного.Что косается зарплаты на этой профессии о конечно не АХТИ, на эту профессию могут устроиться почти каждый, у кого плохой англ или англ.ниже среднего. Всем удачи! И всетаки старайтесь не получить эту работу.....Добавлено (13.03.2008, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (dzesika) Cabin Steward / Stewardess Занимается уборкой кают и других территорий для пассажиров, следит за тем, чтобы у пассажиров было все необходимое в каютах, встречает пассажиров во время посадки на корабль, провожает их до их кают, знакомит гостей со всеми удобствами в каютах. Очень денежная работа( одна из многих) --правдо тяжеловата... Англ.яз --нужен хороший
|
| |
|
|
|
| flick | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Crew
| в смысле работа Сabin Steward и Assistant Cabin Steward плохие, а для парней хуже или для девушек? Джесика напиши почему кто работал по этой должности?
салам
|
| |
|
|
|
| kuzia | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
|
Crew
| Я так понял, что floor supervisor -- это человек, контролирующий работу горничных. В чём именно это заключается?
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Crew
| В этом и заключаеться,что помимо свое работы, ты еще должен следить как выполняют работу Твои подчиненные. Нужно своих починенных расстовлять кто где работает,кто что делает, если кто-то не смог выйти на работу(по причинам) это все нужно контролировать и быть в курсе всех дел!
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| kuzia | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
|
Crew
| А это ты знаешь из тех самых курсов?
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
Crew
| ЯП
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| xavrorax | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
Crew
| Он имел ввиду Hotel Steward.
|
| |
|
|
|
| Оскар | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:50 | Сообщение # 9 |
|
Crew
| Для Cabin steward достаточно разговорного инглиш? Сколько обычно ждут контракт на эту позицию(я так понимаю что многие хотят на нее попасть)? Если едешь впервые,могут ли на интервью понизить на позицию ато и две,забавы ради(я немного слышал по этому поводу;подтвердите или опровергните)? Зарание благодарен
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:41 | Сообщение # 10 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (Оскар) Cabin steward На эту позицию оч тяжело устроиться. В 90% случаев берут девушек. Quote (Оскар) Если едешь впервые,могут ли на интервью понизить на позицию ато и две,забавы ради(я немного слышал по этому поводу;подтвердите или опровергните)? Пошлют на начальную позицию. Будете убирать помещния экипажа и таскать чемоданы.
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:04 | Сообщение # 11 |
Supervisor
| Да уж - лагидж тягать - это один из самых большых "плюсов" данной позиции. У нас на Принцессе хоть только парни этим занимались,но люди рассказывали ,что в некоторых других компаниях (типа Carnival) - все пахали.И мужчины и женщины... А чемоданчики я вам доложу у америкосов ох какие не легкие...Кстати,как с этим делом на Луисе дела обстоят? Девченки в погрузке участвуют?
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:25 | Сообщение # 12 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (romirez) Девченки в погрузке участвуют? Неа, греки девушек берегут. Мы даже у стюардесс в пас каютах пылесосили. Чтоб не дай бог девушки не надорвались.
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
Supervisor
| Да я вообще заметил особое отношение или я бы даже сказал особую роль девушек в этой компании)
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 14 |
Experienced Seaman!!!
| Особенно ломаю себе голову насчёт позиции асс стюрдесса.
|
| |
|
|
|
| Оскар | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
|
Crew
| Gomez, Я имею ввиду что балатируешься на Cabin Steward,а получаешь Hotel Steward.Может такое быть при хорошем разговорном?
|
| |
|
|