| $henГен | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:51 | Сообщение # 121 |
Crew
Награды: 3
Статус: Offline
| JJuliya сложно проходить собиседования на эту позицию!?? что они там обычно спрашивает??
Век живи век учись!
|
| |
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:47 | Сообщение # 122 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| $henГен, вместо того, чтобы в личку писать мне матерные слова и обзываться, можно нормально спрашивать на форуме!!! Мужчина... Простите модераторы за небольшую туфтологию!
Мне бвло легко проходить. Заходишь на сайт гостиницы, смотришь как выглядят номера, рисуешь себе картинку. Спаришивали сколько номеров в день убираю, наравиться ли работа, мой отель... А остальное общались ни о чем, шутили...
http://www.crewscal.com/portal/
Сообщение отредактировал JJuliya - Вторник, 31.05.2011, 17:04 |
| |
|
|
| $henГен | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:18 | Сообщение # 123 |
Crew
| JJuliya а чего свалила с коробля!?
Век живи век учись!
|
| |
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:36 | Сообщение # 124 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| $henГен, а кто сказал, что я с него свалила? Я все еще там.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
| cosmo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:46 | Сообщение # 125 |
|
Crew
Награды: 5
| Quote ($henГен) сложно проходить собиседования на эту позицию!?? Сложно если у вас с английским не очень, и если вы не имеете ни малейшего (либо очень слабые) представления о выбранной специальности. А так ничего сложного. Просто ведите себя словно вы всю жизнь там проработали))) Quote ($henГен) что они там обычно спрашивает?? Никогда наверняка не знаешь что они могут спросить. Обычно это 2-3 вопроса по позиции, и если вы ответили верно и без проволочек, то потом начинаются шутки-прибаутки и всякие вопросы не по теме. А если вы замялись, или ответили не верно, то могут и грузануть. Мне тоже задали 2 вопроса по теме, а потом шутили. Причем первый из них был: "пылесосами какой фирмы вы пользовались в предыдущей компании?" Жесть, я могла ожидать какого угодно вопроса...но это!!!...не показывая ни ноты замешательства ляпнула первую фирму которая мне пришла в голову, интервьюеры остались довольны, а я тем более)))
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
| $henГен | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:59 | Сообщение # 126 |
Crew
| ясно спасибо за совет)) будем стараься
Век живи век учись!
|
| |
|
|
| $henГен | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:44 | Сообщение # 127 |
Crew
| Мда собиседования на Карнивал был ваще детский сад! пожалел что не смог попасть на супервайзера! с моим опытом на суше и на корабле взяли бы сразу! А там сть рейтинговая система? как на Роял ?
Век живи век учись!
|
| |
|
|
| jujunia | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:44 | Сообщение # 128 |
Crew
Награды: 0
| Приглашаем на собеседование для трудоустройства на круизные суда американской компании Carnival Cruise Lines на позиции:
Hotel Stewards - 400$ per month + 38$ per 2 weeks as quality appreciation bonus, 8 months contract, 2 months vacaiton, non-tipping position. Asst Stateroom Stewards - 48.75$/month + gratuities = average montly income of 1200$; 8 months contract, 2 months vacation, onboard training provided. Floor Supervisors - 48.75$/month + gratuities = average montly income of 1500$; 6 months contract, 2 months vacation, onboard training provided. Pools&Decks Supervisors - 900$/month + gratuities = average montly income of 1115$; 6-8 months contract, 2 months vacation, onboard training can be provided. Asst HK Managers - 1500$/month; 6 months contracts, 2 months vacaiton, non-tipping position, onboard training provided.
Лицензия АГ № 507903, выдана Министерством социальной политики Украины.
Информация по телефону: (095) 0743306 Так же Вы можете связаться с нами с помощью е-mail: yulia.advance@ukr.net, 4647788@gmail.com
Дайте миру лучшее, что у вас есть, и он ответит вам тем же.
|
| |
|
|