| BUFFET STEWARD |
| cumsorg | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
"Crown Princess" crew
Статус: Offline
| Requirements: - Age between 21-35 - min. 2 years restaurant experience - easy communication-level English - wages: 1000 $/monthДобавлено (24.04.2008, 12:36) --------------------------------------------- Разговогный английский и характеристики с опытом 2-3 лет-плюс соблюдение дресс кода на интервью(мистер Сорби это любит). Добавлено (25.04.2008, 21:56) --------------------------------------------- Позиция характерная для Принцесс круиз если ошибаюсь-поправьте.
Привет БУФЕТ-а пива нет!
|
| |
|
|
|
| Fisher | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
Crew
| А если на аssistant buffet steward. Я хочу устроиться на работу на лайнер, но опыта работы на лайнере и официантом нет, мне в агенстве Тигрис Групп сказали что я могу пойти на ассистент бафит стюарда, туда нужен ли опыт работы? Скажите реально ли пройти собеседование, мне сотрудница Тигрис Групп сказала сделай рекомендательные письма с подписями и печатями, я и подумал что попрошу знакомых сделать хотя я официантом не работал, мне сказали что компания все-равно проверять не будет. Оставляйте свои ответы и комменты, до встречи
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
|
Crew
| На этом форуме я сколько смотрю почти не осталось никакой жизни... Кто хочет напишите по электронке 12pozxmn@rambler.ru , пообщаемся насчёт трудоустройства assistant baffet
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
"Ruby Princess" crew
| На форуме жизнь есть.Просто надо не только смотреть,но и писать)
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
Crew
| вот я на эту позицию собираюсь собеседование проходить, кто что может посоветовать новичку)))))??
|
| |
|
|
|
| ASHLEY | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
Crew
| а что Вы имеете в виду под "дресс кода на интервью"?? классический стиль??...
верю в чудеса...
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
Captain
| Quote (ASHLEY) а что Вы имеете в виду под "дресс кода на интервью"?? классический стиль??... Совершенно верно..
Cauliflower is a cabbage with a college education.. Mark Twain
|
| |
|
|
|
| Dimon | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:50 | Сообщение # 8 |
Crew
| Ребята, те кто уже ездил и знает, оживите ка немного форум...Напишите кто-че знает по поводу позиции BUFFET STEWARD...))) Пасибо...
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:57 | Сообщение # 9 |
Crew
| Насколько я знаю это обслуживающий шведских столов!то есть работа не в дайнинге,но там зарплата фиксированная зачастую.Например на Принцесс она составляет - 750-800 долларов!Не могу точно сказать про зарплату на других компаниях.на Рояле вообще было так,асс вейтеры выполняли эти обязанности каждый пятый круиз,то есть раз в 5 круизов они работали на этой позиции,сменяя друг друга!Но это было так,не уверен как это сейчас!
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| Dimon | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:42 | Сообщение # 10 |
Crew
| Нука нука, Andro всегда тут как тут...))) Кто еще что знает, пишите не стесняйтесь...))) новичкам по типу меня будет интересно почитать...
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:49 | Сообщение # 11 |
Crew
| Есть время,есть инфа,почему бы не поделиться,я не жадный))
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
"Diamond Princess" crew
| На Princess Bufet Steward зарабатывает по-разному...все зависит от корабля и от позиции где ты работаешь. В общем от 800 до 1500. Бафет на Принцессе может работать как и в буфете - это минимальная зарпалта, так и в Рум сервисе, там будет побольше за счет чаевых от пассажиров. А если совсем повезет, то можно попасть и в Дайнинг, там классно, зарплата как у Джуниора вейтер. Но для этого нужно поработать хорошо. Довольно таки много я встречал бафетов, работающих в дайнинге. Такая система на Принцесс. В других компаниях не знаю, но точно, что не так.
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:17 | Сообщение # 13 |
Crew
| Да,довольно таки странная система,расплывчатая!Почему бы не набирать людей на определенные позиции, апотом если что,то просто повышать их!А тут одна позиция и может везде появляться,странно!Но это на мой взгляд!)
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
"Diamond Princess" crew
| Странная система, никто не спорит...Особенно обидно, когда бафет отработал почти весь контракт в Дайнинге, а на следующий приезжает и его опять в Буфет. И как ты не будешь доказывать, что работал в Дайнинге, не поможет. Хотя раньше было, если бафет отработал в Дайнинге, то потом получал промоушен до Джуниора Вейтер, но сейчас в Принцесс туговато с промоушенами.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:48 | Сообщение # 15 |
Vacation
| Как по мне, позиция Buffet Steward самая удобная, так как ты можешь работать во многих местах: в рум сервисе, в платных ресторанах, таких как Сабатини и Краун Гриль, а самое главное - есть шанс попасть в дайнинг и работать актинг джуниор вейтер, где зарплата уже на 100 баков больше, плюс денежка за продажи, вино и типсы, выходит довольно неплохо. Единственный минус, как уже упоминал выше semivi - отработав почти весь контракт в дайнинге, приезжая на следующий корабль, ты опять начинаешь с буфета, плюс еще не факт, что тебя вообще туда поставят(. Конечно, хорошо приезжать на корабль сразу бафетом, а не ассистантом, чтобы начать с хорайзон корта, а не со столовки для персонала. Хотя это тоже зависит от начальства... На счет промоушенов - у нас на корабле с этим было все довольно хорошо, только давали их в основном не за то как ты работаешь, а за то с кем ты... Поэтому очень было обидно за многих наших ребят, которые уже 4-ый контракт торчат на позиции баффета, отработав при этом все время в дайнинг руме, а промоушен на джуниора получали те, которые ни фига не работали, и по знаниям намного ниже наших ребят, но зато...тесно общались с нужными людьми. Хотя бывали и те, кто реально заслужили повышение своим трудом и напорством))
|
| |
|
|