[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987  
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » Assistant Buffet Steward (молодая кровь)
Assistant Buffet Steward
romirezДата: Четверг, 24.04.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Supervisor
Группа: Модераторы
Сообщений: 264
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Я прошел на ASSISTANT BUFFET STEWARD в Princess.Должность эта как я понял временная и нормальные люди (как мне объяснили в агенстве,а позже и мистер Сорби подтвердил,который кстати никогда не обещает быстрых промоушенов) дольше 2-х месяцев не задерживаются.Как правило....
Кому интересно далее приведен Job description для бафет стюардов:
JOB DESCRIPTION
________________________________________________________________________

Title: Assistant Buffet Steward / Stewardess

Department: Food & Beverage

Position Reports to: Assistant Maitre d’ Hotel
Head Waiter
Food & Beverage Supervisor (of assigned area)
Head Waiter Internal Service

Rank: Rating

Date Revised: August 8, 2006
________________________________________________________________________

POSITION SUMMARY
In accordance with sanitation standards, accountable for the cleanliness of the open deck, Lido buffet, and pizzeria. Also accountable for the cleanliness of the officer’s and crew mess rooms. Provides prompt and efficient service to the assigned area.

DUTIES AND RESPONSIBILITIES

1. Be familiar with correct procedures in the operation, cleaning and sanitizing of the dining room, buffet, pizzeria, Kings Court, officer’s and crew mess.

2. Arrange the correct garbage separation system and removal from place of work to disposal area.

3. Be familiar with work schedule and company guidelines, policies, and procedures.

4. Be capable of working in any food/beverage area.

5. Be familiar with menu items, wine service, and beverage recipes and prices.

6. Assist in the set up of deck, buffet, pizzeria and, Kings Court, officer’s and crew mess room and bar furniture.

7. Maintain and keep all work areas clean and follow U.S. Public Health (USPH) rules.

8. Report to the supervisor and follow-up on all maintenance problems through the maintenance repair book.

9. Uphold and maintain by example, at all times, all aspects of the White Star Servive Program.

10. Perform any and all such duties as may be assigned by supervisor(s) and/or other senior management.

SPECIFIC JOB REQUIREMENTS

Supervision
The number of people this position supervises, if any, either directly or through subordinates:

None

Mental Application
The nature of the decision-making ability the position requires versus the extent to which the work is governed by the established policies and procedures:

Work is well-defined but allows for some flexibility

Responsibilities
The extent to which an error in judgment on the job would result in loss of time, expense or public/employee goodwill:

Work receives close and direct guidance and supervision

Contact/Internal and Public
The level of contact with others outside and within the organization:

Significant contact with passengers and crew

Impact
The measurable impact this position has on the company/vessel:

Position has marginal impact on the department

EQUIPMENT

Equipment Operation
The equipment this position uses that requires some knowledge and skill for usage:

Must know how to operate all equipment in all food preparation areas and diligently take prudent and reasonable care of all equipment in the area of responsibility in order to maximize life expectancy





С любовью,
дядя Рома.


Сообщение отредактировал romirez - Четверг, 24.04.2008, 12:54
 
romirezДата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 2
Supervisor
Группа: Модераторы
Сообщений: 264
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Всем привет.Я отработал контракт ассистентом.На счет быстрых промоушенов я глубоко заблуждался,хотя после окончания контракта шанс получить повышение до баффет стюарда очень велик.Все зависит в основном от начальства.Ваши личные и профессиональные качества отходят на 2-й план.Поверьте моему слову.Если тихо и без ОСОБЫХ проблем отработать контракт при нормальном начальстве,то промоушен вам практически гарантирован.Если же с начальством не повезло,то руководствуясь личным опытом,надо работать не ЭКСТРА хорошо,а просто выполнять тупо все его (начальства) указания+ конечно не опаздывать,след. за униформой и т.д.
Есть достоверные сведения,что даже будучи Лучшим Работником Месяца,либо же бест селлером,вы имеете хорошие возможности не получить промоушн...за какие-либо незначительные проступки...либо же просто ввиду того,что состоити в не очень хороших отношениях с ассистентом метроди например...Поверьте - я лично видел фотографии с дипломами "Работник месяца" и в то же самое время бэйджик с позицией Assistant Buffet))))
Такова жизнь.Подводя итоги всего вышесказанного, хочу просто посоветовать всем будущим ассистентам делать свою работу без особых душевных рвений (просто качественно и вовремя) и беречь свое здоровье.
Все в ваших руках - и даже промоушен)))






С любовью,
дядя Рома.
 
Angelok1Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:57 | Сообщение # 3
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем!...сейчас нахожусь в Киеве...взяли на должность баффет асистент стюард..вот сегодня первый тренинг после собеседования с мр.Сорби...Очень волнует вопрос об интернете на судне...просто хочется иметь свяэь с близкими...Если кто знает информацию об этом буду оч. признательна...



 
SoleДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Народ, работавший ассистент баффет стюард на Prinsess, откликнитесь! Интересует график работы, со скольки до скольки, перерыв ...что конкретно делаешь на судне?Выходных, как я понимаю не будет, только один день в неделю, когда работаешь 5-6 часов, вместо 12?Как часто есть возможность выхода в портах? К чему вообще надо быть готовым?Принимаются любые советы новичкам. Поделитесь информацией! Первый контракт, а инфомации живой мало.



 
cumsorgДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:40 | Сообщение # 5
"Crown Princess" crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Sole, Grafic raboty zavisit ot togo,kak povezet.Esli silno povezet-nightshifh-rabotaesh nochyu,dnem vse porty tvoi,esli net drill.Naschet odnogo day off v nedelyu,-ne fact.Kak dadut.Day shift-po raznomu,-kak polucitsa,-no v lyubom slucae 1-2 chasa dlia outside ty naidesh.Gotovim nado byt k vitiraniyu stolov,mityu polov i shvabre,koroche-pervie mesaca 4 budesh vistupat v roli uborshika v stolovoi dlia crew.Uspehov.





Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
 
SoleДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:42 | Сообщение # 6
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ситуация потихоньку проясняется.Cumsorg, спасибо.А этот график работы устанавливают один раз на весь период контракта?И он будет неизменным?Или же - он только на время одного круиза, потом твой график опять меняют?Что касается дневного расписания, ты пишешь, оно может быть разным, а какие варианты есть?И по поводу ночного графика, это именно ночь или просто вечерняя смена допоздна?Она тоже длится 12 часов?Вопросов много роится в голове сейчас, думаю, не только мне одной будет интересно...



 
cumsorgДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:55 | Сообщение # 7
"Crown Princess" crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Sole.grafik meniaetsa kazhdy kruiz,naschet nightshift-eto ray!Ti rabotaesh s 10 do 2 nochi,potom break-po pravilam -eto 1 chas,no v eto vremia supervisor dast pospat do 5,no nuzno bit s nim v normalnih otnosheniyah,t.e. ne konflictovat.V 5 prihodish i otkrivaesh liniyu v crewmess,i v 8.30-idesh opiat spat,ili v outside.12 chasov-eto mif!Inogda bivaet no v restorane-kogda KARAMELA angry ,no eto dlia dining room.





Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
 
SoleДата: Вторник, 21.04.2009, 00:37 | Сообщение # 8
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А Karamela - это что за зверь такой?



 
cumsorgДата: Вторник, 21.04.2009, 11:53 | Сообщение # 9
"Crown Princess" crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Статус: Оффлайн
pocti,eto kogda passagiri prihodiat za 5 minut do zakritiya i sadiatsa za tvoi stol,dalshe poimet tot kto znaet. sad





Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
 
SoleДата: Вторник, 21.04.2009, 17:02 | Сообщение # 10
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не знаю, но представляю...Я б таких bash bash bash



 
SoleДата: Среда, 22.04.2009, 01:52 | Сообщение # 11
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ещё один вопрос возник по ходу дела.Если ты, как ассистент баффет стюарда, первые месяцы работаешь в крюмессе, то значит на чаевые к зарплате можешь не рассчитывать, получается? Т.е. будет только твоя минимльная зарплата, примерно 650 доларов. Правильно я понимаю?



 
GSMДата: Среда, 22.04.2009, 02:59 | Сообщение # 12
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Sole)
Ещё один вопрос возник по ходу дела.Если ты, как ассистент баффет стюарда, первые месяцы работаешь в крюмессе, то значит на чаевые к зарплате можешь не рассчитывать, получается? Т.е. будет только твоя минимльная зарплата, примерно 650 доларов. Правильно я понимаю?

Нет, не правильно! Позвони мне, я тебе объясню. smile




 
cumsorgДата: Среда, 22.04.2009, 11:03 | Сообщение # 13
"Crown Princess" crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Статус: Оффлайн
1000 ZARABOTAESH,NO ESLI KRUIZI PLOHIE 650$ VPOLNE VEROYATNO.





Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
 
OctavianДата: Среда, 22.04.2009, 12:58 | Сообщение # 14
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Я понял там такая система:
С общей выручки со всего круиза берут например 15% на зарплату экипажа. И эти деньги потом делятся в определенных пропорциях между департментами. Например на ресторан идет 25%. И эти деньги уже делятся между позициями тоже в определенных пропориях.
Т.е. если например на Пасифик Принцесс отношение пассажир:экипаж=1.8:1, а на другом судне 2,5:1 то естественно зарплата будет выше на втором судне, т.к. меньшн людей на которых идут эти деньги.
Я все правильно понял? Или объясните правильнее.




 
cumsorgДата: Среда, 22.04.2009, 16:37 | Сообщение # 15
"Crown Princess" crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Octavian, tvoya zarplata zavisit ot procenta cancell the tips passagirami(tips-eto zarplata dlia F&B i housekeeping.)kazdy passagir platit za 1 den kruiza 9.99$,pomimo etogo 15%-na napitki i spirtnoe-no eti dengi idut v pool baru.Tak shto-vse zavisit ot passagirov.A minimum,kotory propisan v kontrakte-eto dengi,uchtennie v oplate passagirom ticketa na kruiz.Vsia bol etoi situacii v etom CANCELLE her bi ego pobral,vot passagiru ne nashlos mesta v buffete u okna, on rasstroilsa i pobezhal na purcer desk i sdelal CANCELL.Vot takaya istoria priminitelnaya ko vsei CARNIVAL CORPORATION.





Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!

Сообщение отредактировал cumsorg - Среда, 22.04.2009, 16:41
 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Позиции на круизном лайнере » Assistant Buffet Steward (молодая кровь)
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: