| Assistant Buffet Steward |
| tan_ya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:57 | Сообщение # 61 |
Vacation
Награды: 1
Статус: Offline
| Ребят, я обращаюсь к тем, кто работал асс. баффет на Принцесс, подскажите, я так поняла, что с клиентами на этой позиции вообще никак не взаимодействуешь???
|
| |
|
|
|
| rosenant | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:10 | Сообщение # 62 |
|
Crew
Награды: 0
| Привет всем у кого то может есть контракт или джоинінг леттер пример чтоб мне отправить засканирований.Плиз! rost_us@yahoo.com
|
| |
|
|
|
| rosenant | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:12 | Сообщение # 63 |
|
Crew
| Привет всем у кого то может есть контракт или джоинінг леттер пример чтоб мне отправить засканирований.Плиз! rost_us@yahoo.com
|
| |
|
|
|
| rosenant | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:12 | Сообщение # 64 |
|
Crew
|
| |
|
|
|
| rosenant | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:12 | Сообщение # 65 |
|
Crew
|
| |
|
|
|
| rosenant | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:13 | Сообщение # 66 |
|
Crew
| Привет всем у кого то может есть контракт или джоинінг леттер пример чтоб мне отправить засканирований.Плиз! princess cruises rost_us@yahoo.com
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:27 | Сообщение # 67 |
Experienced Seaman!!!
| Да мы поняли.
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:29 | Сообщение # 68 |
Supervisor
| Quote (tan_ya) Ребят, я обращаюсь к тем, кто работал асс. баффет на Принцесс, подскажите, я так поняла, что с клиентами на этой позиции вообще никак не взаимодействуешь??? Да нет - с чего ты взяла.Это зависит от места работы.Сначала ты конечно же будешь в столовых для команды работать: CREW MESS,STAFF MESS,OFFICER'S MESS. Но если тебя отправят работать на HORIZON COURT (круглосуточный буфет для пассажиров),то там то ты с ними и пообщаешься вдоволь)) Ещё сама будешь от их общения прятаться. Хочу отметить,что если вы нормальный работник (и тем более девушка),то через 2-3 месяца работы на судне - в буфет вас все таки отправят.Но опять же - гарантировать ничего нельзя.Все зависет от начальства и Вас.
С любовью, дядя Рома.
Сообщение отредактировал romirez - Суббота, 10.10.2009, 12:30 |
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:12 | Сообщение # 69 |
Vacation
| romirez, спасибо за ответ. Quote (romirez) Сначала ты конечно же будешь в столовых для команды работать: CREW MESS,STAFF MESS,OFFICER'S MESS. Вот я и думала, что первый контракт только тут и работаешь) А теперь все понятно.
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:57 | Сообщение # 70 |
|
Crew
| tan_ya, Прежде чем идти на асс. баф. стюарда плдумай хорошо. Даже не 2 раза. Реалии такие: зарплата 610-750 дол. Только на некоторых кораблях (около 5) зарплата до 1000 дол. 11 часовой раб. день. Больше 3-х часов перерыва нет. Грязная работа - уборка столов, мыте полов, вынос и сепарирование мусора, пополнение некоторых продуктов (фрукты, молоко, кофе, чай), пополнение посуды. Был свидетелем того, как парень просто сорвал спину во время поднимания очередного 20-ти килограммового ящика с яблоками. Но самое главное заключается в том, что 2-й контракт ты вернешься опять ассистентом в крюмесс. И можешь даже не слушать, что будет обещать Сорби. 99% не получили повышение с асистента на бафета, и с бафета на джуниора. И это статистика далеко не для одного корабля.
Сообщение отредактировал Octavian - Суббота, 10.10.2009, 18:58 |
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:02 | Сообщение # 71 |
|
Crew
| Самый дельный совет таков - подтягивай английский, собирай побольше липовых документов (липа катит). Делай идеальное резюме. И проходи на Бар Стюарда. Меньше грязной работы - нет еды и посуды. Зарплата соозмерима с зарплатой джуниор вейтера, которым стать сейчас реально минимкм после 6 контрактов.
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:35 | Сообщение # 72 |
Supervisor
| Ну,позволю себе небольшую поправочку: на обоих судах у меня была зарплата 1000 и иногда немного больше/меньше. Во-вторых: перерывы у меня были и по 4 часа. И в принципе,если знаешь как работать,то иногда лучше коробочки поподнимать или другой физ. работой заняться - главное шоб не напрягало и вдали от начальства.Но,опять же - это вариант только для парней - и физически крепких парней. Мне с ростом 190 и 90 кг веса в принципе не особо внапряг это было,но видывал я и македонцев рахитных,которые вдвоем не могли закинуть (поменять) 20 литровую упаковку молока...мне их даже жалко стало). Хотя и девушки есть - выносливее любого парня - работают и не жалуются.Но опять же все индивидуально. А в целом,подведя итог,соглашусь с Octavian и присоединюсь к его совету тебе. Бар завсегда лучше - работа легче,меньше начальства и больше свободного времени.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:24 | Сообщение # 73 |
|
Crew
| В Киеве 07.10 было собеседовние с Сорби, из 4 пытавшихся попасть на бар (изначально хотели и больше, но Януш дал только 4людям) только 2 взял Сорби, других на асистанса предложил
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:25 | Сообщение # 74 |
|
Crew
| Кстати, довольно многих вообще по отсеивал. Но я слава Богу прошла
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:29 | Сообщение # 75 |
Supervisor
| Мне кажется,былоб в его силах - он бы и претендующим на офицерские позиции асистент бафетов и клинеров раздавал...работа у него такая...Так шо все в ваших руках - доказывайте им ,что способны на большее.Из собственного опыта знаю:девочка 20 минут с ним припералась,которой он предлагал баффет стюарда,и все же отстояла свою должность в бутике.Будте настойчивы и убедительны. Удачи.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|