| Assistant Buffet Steward |
| tan_ya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:28 | Сообщение # 76 |
Vacation
Статус: Offline
| Quote (Octavian) Самый дельный совет таков - подтягивай английский, собирай побольше липовых документов (липа катит). Делай идеальное резюме. И проходи на Бар Стюарда. Octavian, спасибо за совет, но я и так собиралась на бар стюарда, но к сожалению, в этот раз на эту должность даже нельзя заявиться, только на асс.баффета. Так что выбирать особо не приходится... Quote (romirez) А в целом,подведя итог,соглашусь с Octavian и присоединюсь к его совету тебе. Бар завсегда лучше - работа легче,меньше начальства и больше свободного времени. Romirez, ну хоть ты скажи что-нибудь ободряющее о позиции асс. бафет, так как на бар вариантов все равно нет) В этот раз нельзя даже на баффета сначала заявиться, чтоб потом тебя понизили до ассистента. Так куда нас Сорби понизит теперь? До асс. асс. баффет стюарда????
|
| |
|
|
|
| fishka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:02 | Сообщение # 77 |
|
Crew
| Подскажите, пожалуйста, меня вроде записали на должность Buffet Steward , но я я ещё не сделала ни одного круиза...и пообещали 1200$...это реально? или же все же я иду на Assistant? мне это не принципиально, главное зарплпта....просто скажите, что делает Buffet Steward? Спасибо за любую инфо)
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:56 | Сообщение # 78 |
|
Crew
| Изучила все сообщения форума, каша в голове. Подскажите, на какую должность мне претендовать на собеседовании (из ресторанных) первоначально, если я хочу денег побольше, побольше физического труда соответственно, ну и чтобы впоследствии рассчитывать на повышения?
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:16 | Сообщение # 79 |
|
Crew
| 10masha2, Смотря на какую компанию Вы идете. Когда я проходила на собеседование на Принцес, так даже людей с 6 летним стажем официанта и хорошим анг. брали только на ассистанта. Знаю, точно что у Принцес сейчас с людьми проблем нет, по этому быстрых повышений не гарантируют, ну и соответствеено, в отктябре раздавали только ассистанс
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:38 | Сообщение # 80 |
|
Crew
| А какая зарплата у ассистантов?ничего страшного, если нет быстрых повышений, за мной волки не гонятся, поработать сначала хоть кем,а там посмотрим.
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:06 | Сообщение # 81 |
|
Crew
| как говорила мне моя знакомая, которая уже отработала контракт, за неделю в среднем 200-250 долларов.
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:31 | Сообщение # 82 |
|
Crew
| Спасибки! А есть шанс попасть на что-нибудь повыше?
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:55 | Сообщение # 83 |
Captain
| Quote (10masha2) Спасибки! А есть шанс попасть на что-нибудь повыше? Шанс есть у всех, всё зависит от тебя и только от тебя..
Cauliflower is a cabbage with a college education.. Mark Twain
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:38 | Сообщение # 84 |
|
Crew
| в последнее собеседовние выше чем ассиастент бафет никто не получил, даже люди с хорошим анг и большим опыто м, так как в людях у них нет отбоя
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:18 | Сообщение # 85 |
|
Crew
| Это плохо...А что делать тогда? Идти на ассистента баффета? Всё равно выше зарплата, чем на суше То есть получить позицию помощника официанта с первого раза просто нереально так я понимаю или это всё же зависит от того куда устраиваешься? А от времени года зависит? может, подождать стоит когда им люди нужны будут?!!! в след контракт повышения тоже не будет, если пойти на асс. баффета?
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:44 | Сообщение # 86 |
|
Crew
| 10masha2, ждать конечно можно, но не факт что через 3 месяца будут позиции и повыше. Я например знаю, что около года назад мальчику дали помошника официанта. это третий уровень, но он до сих пор сидит и ждет контракта, так как на эту позицию по миру у них очень много людей, ну а конечно асистанс разлитается очень быстро... хотя на своем опыте такого сказать не могу. На вопрос что тогда делать, конечно никто кроме тебя ответ не даст. Тут надо решать самой, нужно тебе это или нет:)
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:19 | Сообщение # 87 |
|
Crew
| Всё равно я начну собирать доки не раньше сентября, а там посмотрим. Если что, пойду на ассистента баффета, не хотелось бы конечно долго ждать контракта, надо деньги зарабатывать. Пока буду иногда прослушивать английский, на котором я очень хорошо разговариваю. обычно если чего-то хочу, то я всегда любыми путями этого добиваюсь. А сколько рекомендаций нужно для этой позиции и какие? их мне дадут только не от очень фешенебельных заведений, всё равно придётся делать липовые
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:07 | Сообщение # 88 |
|
Crew
| 2 рекомендации достаточно. Тем более опыта работы я так понимаю у тебя нет? Если заведение сильно фешенебельное, то они могут туда перезвонить и спросить дейсвтительно ли ты там работала. А так если обычная кафешка будет, так даже лучше, не возникнет лишних подозрений.
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:07 | Сообщение # 89 |
|
Crew
| 2 рекомендации?????????????????????? Опыт в принципе есть небольшой в общей сложности год нормальные кафе, как раз в 2 я и проработала постоянно, даже с рестораном дело имела полгоода мы там и завтраки и банкеты и корпоративы обслуживали!
|
| |
|
|
|
| sunshine_star | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:02 | Сообщение # 90 |
Crew
| 10masha2, у меня было одно письмо с 3мя годами в ресторане и мне хватило для буфета. главное не нужно говорить Сорби, что ресторанчик маленький был, или кафе.Всё прокатит, главное английский и понятие дела(на тренингах даже незнающим всё объяснили и показали).
Golden Princess Crew
|
| |
|
|