| Assistant Buffet Steward |
| Profik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:34 | Сообщение # 91 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irma) в последнее собеседовние выше чем ассиастент бафет никто не получил, даже люди с хорошим анг и большим опыто м, так как в людях у них нет отбоя Да вот не скажи! Мой друг не имея морского опыта, прошел на Buffeta...Дело в том что он хорошо знает своё дело.Это не осталось не замеченным Mr.Sorbi, результат на лицо..
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:35 | Сообщение # 92 |
Crew
| ПРивет, Sunshine Star,я вот на Карнивал почему-то целюсь. Не подскажешь, а можно баллотироваться на асс вейтера а не в буфет с рекомендациями из ресторана, если знаешь своё дело и с англ полный порядок, только как ты точно выразилась, "не говорить,что ресторан-то маленький был". Ну у нас он не такой маленький, самый наст нормалный ресторан, средний, даже кафе не назовёшь...
|
| |
|
|
|
| Nubis | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:27 | Сообщение # 93 |
Crew
| офф... "баллотироваться" - выборы они даром не для кого не проходят :))))))))))))
|
| |
|
|
|
| sunshine_star | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:45 | Сообщение # 94 |
Crew
| Привет 10masha2, да не заморачивайся особо по этому поводу заявляйся на ту позицию, которая будет выше на момент собиседования, а ниже всегда успеешь(когда я проходила на Принцесс были только Buffet Assistant Buffet, было, что с ассистентов на бафетов повышали по результатам интервью, а было,чт наоборот) . тем более, что в агентстве тебя не бросят на произвол поболтают с тобой и подскажут то что больше соответствует твои м знаниям и желаниям P.S. с рекомендациями не скромничай подключи фантазию
Golden Princess Crew
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:37 | Сообщение # 95 |
Crew
| Привет! Спасибо, скромничать здесь не буду-когда дело касается работы, я никогда не скромничаю, почему-то стараюсь работать лучше всех, и это к счастью получается. Это единственное, что у меня получается, в отличие от личной:-) Все директора к счастью умеют ценить. у моего нынешнего директора рестораны, кафе. клубы по всему городу, рекомендации надеюсь самой себе рисовать не придётся, сам нарисует липовые:-) так спокойнее, они хоть легальные будут. Я вообще за деньгами собралась, поэтому хотела на асс стюарда, но ресторан и кухня мне ближе. Куда возьмут, посмотрим
|
| |
|
|
|
| sunshine_star | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:06 | Сообщение # 96 |
Crew
| 10masha2, смотри только не перестарайся, множесво работ говорит о твоём непостоянстве. Удачки и в личной и безграничной.
Golden Princess Crew
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:19 | Сообщение # 97 |
Crew
| Привет, спасибо большое, только наверно я что-то непонятно написала, у меня на самомо деле нет никакого множества работ, очень узкая специализация и я терпеть не могу распыляться. А вот в личной - не желайте мне удачи. прошу вас, потому что тогда наверняка придётся делать выбор между ней и лайнером, понятно не в пользу последнего, а потом даже страшно предстввить какое наступит разочарование, чт оя не использовала свою энергию, силы, желание... Несколько раз мне этот выбор облегчили.В крайнем случае, если серьёзная личная, подождёт парочку круизов, а там уже видно станет что к чему!... Послезавтра у меня было какое -то мимолётное затмение отказаться от лайнеров ради личной, но сегодня я опять убедилась что оно того не стоит, более того, неразумно. Я не нужна на суше, может, найду себя хоть в мооре... Мне сейчас так грустно. А тебе тоже удачи, придётся на зимнее собеседование наверно целиться
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:46 | Сообщение # 98 |
Crew
| 10masha2, Не давай эмоциям взять верх.Надо заработать а потом уже всё будет.Плюс отличный способ проверить кто кого стоит. Интервью с PRINCESS CRUISES начинается 15/04/2010 http://www.volans.com.ua/ Кому нибудь уже звонили!
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:40 | Сообщение # 99 |
Crew
| 10masha2, как я тебя понимаю, Я вот сделала выбор в пользу лайнера... хоть как это не печально и грустно, но я не жалею....и Antes правильно говорит. Выше нос подружка"!!!!!!!!!)
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:28 | Сообщение # 100 |
Crew
| Всем спасибо большое за поддержку. на самом деле я всегда доверяю не эмоциям, а своей интуиции которая кстати никогда не подводит почему-то. :-) В конце концов, в нашей семье были моряки дальнего плавания, гены наверное:-) Не понравится- потом уйду, личная жизнь не волк и в лес не убежит. Хотя до сих пор усиленно убегает:-) и не могу понять почему, неужели я такой монстр или какие мои годы? всё будет!
|
| |
|
|
|
| PAIN | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:57 | Сообщение # 101 |
Crew
| Да уж... Тема: или отнощения или работа сейчас по ходу не у меня одного стала ребром))) Кстати я на асистант бафета тоже пробую в Воланс... Кто БЫВАЛЫЙ, подскажите, как там Сорби на собеседовании не сильно вопросами заваливает по этой позиции и на сколько должен быть высок уровень английского. Просто слышал, что на Принцесе сейчас подняли планку с английским по всем позициям, никак с кризиса выбратся не могут...
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:48 | Сообщение # 102 |
"Морской Терминатор"
Награды: 12
| 10masha2, Всё будет окей! Главное старайтесь и всё внимательно обдумайте!А по поводу Вашей интуиции я Вам в личку напишу!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
Сообщение отредактировал APPOLLOMAN - Вторник, 13.04.2010, 22:02 |
| |
|
|
|
| aussie839 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:10 | Сообщение # 103 |
|
Crew
| Ребята, кто-то владеет свежей информацией сколько все таки получает assistant buffet stewart on Princess: 1000 USD? 900? 800? 650? От чего это зависит, я слышл от друга это было в 2008, что assistant waiter on Carnival 1050 usd получал, а поскольку Princess это часть Carnival Corporation, не ужели они могут платить всего 650 USD - это ж надругательство над собой за такую адскую работу ( кто знает сколько assistant waiter получает on Royal Caribbean (tozhe vstolovoi)? Англйский у меня свободный (переводчик английского, ИНЯЗ) + сертификат IELTS, рекоменлации лиопвые на 3 года стажа официантом, может мне можно претендовать/балатироваться на должность buffet stewart?
|
| |
|
|
|
| aussie839 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:21 | Сообщение # 104 |
|
Crew
| Ребята, кто-то владеет свежей информацией сколько все таки получает assistant buffet stewart on Princess: 1000 USD? 900? 800? 650? От чего это зависит, я слышл от друга это было в 2008, что assistant waiter on Carnival 1050 usd получал, а поскольку Princess это часть Carnival Corporation, не ужели они могут платить всего 650 USD - это ж надругательство над собой за такую адскую работу ( кто знает сколько assistant waiter получает on Royal Caribbean (tozhe vstolovoi)? Англйский у меня свободный (переводчик английского, ИНЯЗ) + сертификат IELTS, рекоменлации лиопвые на 3 года стажа официантом, может мне можно претендовать/балатироваться на должность buffet stewart?
|
| |
|
|
|
| charmante | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:11 | Сообщение # 105 |
Crew
| Пожалуйста, ответьте мне чем все-таки отличается асс бафет стюарт от асс вейтер??? что лучше? что тяжелее? не могу выбрать!!!
|
| |
|
|