| Assistant Buffet Steward |
| Asi4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:36 | Сообщение # 106 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| charmante, не поверишь только что такое сообщение накатала чем отличаеться асс бафет от асс вейтер и все куда то пропало.. ...завтра попробую повторить...
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:44 | Сообщение # 107 |
Crew
| aussie839, На позицию баффета уже можно и даже нужно)))))))), 650 баксов єто гарантированый минимум который оплачивает компания+ с каждого круиза часть денег сплаченых пассажирами за круиз распредиляется между департаментами + чаевые(здесь уже все зависит от тебя)
|
| |
|
|
|
| charmante | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:04 | Сообщение # 108 |
Crew
| блин, как жалко!!! когда будет время напиши пожалуйста.. буду ждать. спасибо заранее!
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:20 | Сообщение # 109 |
Crew
| charmante, асс бафет - бафет - джуниор вейтер - вейтер и так далее это позиции на Принцесс, позиция асс вейтер есть если не ошибаюсь на Рояле и это тоже самое что и джуниор вейтер. И так - приличная разница в зарплате, так как начиная с бафета, джуниор вейтера и т д они имеют чаевые от пассажиров, а асс баффет не работает с пассажирами. Ты не знаешь что выбрать?? опредились сначала с компанией в которой хочешь работать а потом с агенством через которое будешь оформлятся и проконсультируйся, е всегда ты получишь ту позицию на которою хочешь, может не будет вакансии на момент собес или ты по опыту или по уровню инглиша не пройдешь... к примеру я собиралась в хотел департмент, ну а попала в дайнинг на баффет стюардесс)))))))
|
| |
|
|
|
| Вредина | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:46 | Сообщение # 110 |
Crew
| прошла на асистэнта бафета. Уже все документы готовы, кроме мед.комиссии. В конце мая должны отправить в море
Go, go, go!
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:49 | Сообщение # 111 |
Crew
| Вредина, вспомни мои слова, я говорила тебе что ты 24 мая уйдешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
|
| Oksi12345678 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:06 | Сообщение # 112 |
|
Crew
| А вы работали Buffet steward? Расскажите об особенностях этой работы
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:41 | Сообщение # 113 |
|
Crew
| Я работала ассистентом, так что есть вопросы - спрашивайте))
|
| |
|
|
|
| Oksi12345678 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:26 | Сообщение # 114 |
|
Crew
| Скажи мне какие обязанности в реале у Assistant Buffet Steward?
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:58 | Сообщение # 115 |
|
Crew
| Это зависит от того куда тебя поставят. Если контракт первый то скорей всего в крю или стаф месс будешь работать. Ну а вообще в течении контракта тебе будут переставлять и к пассажирам и в ресторан возможно. Если говорить о самых низотах (крю месс), то ты там будешь столы вытирать, подметать, полы протирать, шкафчики с грязными подносами возить на посудомойку и обратно. Дальше когда переведут в стаф обязанности все теже плюс еще будешь еду и кофе с кухни приносить.... в принципе работа в столовых для работников, где бы то ни было (крю, стафф или офицер месс) это реально easy life, так как ты там и поесть на нычке можешь и по русски з земляками поговорить и посмеятся. Ну а когда к пассажиорам ставят там уже все по другому, дисциплина, только английский, все время нужно делать вид что работаешь.... и т.д., в принципе как и везде все зависит от твоего супервайзера и куда тебя поставят сразу работать.... но ничего такого сложного как тут бывает описывают нету.....так что удачки на корабле)))
|
| |
|
|
|
| Oksi12345678 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:31 | Сообщение # 116 |
|
Crew
| Спасибо, вызовут поработаем... А как дела обстоят с зарплатой? Сколько реально можно заработать в Крю Месс?
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:35 | Сообщение # 117 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
| Могу сказать, что это одна из самых проклятых и неблагодарных позиций.
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:01 | Сообщение # 118 |
|
Crew
| это зависит от того какой корабль Вам попадется. Европа и острова будет где то 1000 дол. У меня был корабль по Азии, чистыми получала 750-800 долл
|
| |
|
|
|
| черешенка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:08 | Сообщение # 119 |
Crew
| Уважаемые,собираюсь идти на ассистент баффета,как пройти собеседовнаие?какие вопросы интервьюер может задавать ?что чаще всего спрашивают ?английский у меня хороший,как сказалаи в Волансе,но все равно беспокоюсь, чем могут поставить в тупик,например составом какого-то блюда ,или видами вин ? Помогите.спасите,собеседование через недедлю"!
белый пароход -черная работа ))
Сообщение отредактировал черешенка - Понедельник, 20.09.2010, 20:13 |
| |
|
|
|
| черешенка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:14 | Сообщение # 120 |
Crew
| а еще ,подскажите пожалуйста,где найти интернациоанльное меню,чтоб как-то по этмоу поводу тоже подготовится,спасибо.
белый пароход -черная работа ))
|
| |
|
|