| Shop Assistant |
| Kara | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:36 | Сообщение # 136 |
|
Crew
Награды: 3
Статус: Offline
| Соглашусь только, что очень важно, в какой команде работаешь, но тут уж, как и во всех департаментах, если ссорятся все, дерутся за продажи - ожидайте напряженный контракт. Остановлюсь также на продажах и бюджете, может комуц-то будет интересно. У бутиков есть общий бюджет магазина, от его достижения зависит получение нами комиссии и ее количества - чем болше перевыполнили. тем, соответственно, больше и комиссия, но. как правило, мы бюджет не делаем, поэтому на комиссию рассчитывать не стоит часто. Есть также личный бюджет, он зависит от уровня 1-5, чем меньше уровень шопи - тем соотв меньше надо выполнять. Если вы делаете меньше 80% бюджета - о промоушене можно забыть (( А промоушен как-никак - это дополнение к зп на следующий контракт. Повторюсь, эта система работает на Принцессе.
|
| |
|
|
|
| Alla | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:56 | Сообщение # 137 |
Crew
Награды: 0
| Kara, как говорится: в каждой избушке свои погремушки))
|
| |
|
|
|
| vjaselka-by | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:51 | Сообщение # 138 |
|
Crew
| Привет всем! меня интересует позиция shop assistant. Есть пятилетний опыт работы торгового представителя марки Dirol-Cadbury, т.е. продавать я умею. Мой английский на среднем уровне. Может кто-нибудь знает существуют ли ограничения по возрасту и какой терминалогией необходимо владеть, чтобы успешно пройти собеседование? Заранее благодарен за ответ.
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:18 | Сообщение # 139 |
Crew
Награды: 14
| vjaselka-by, пайзано! Всё у тебя хорошо для этой должности, но меня насторожила фраза про уровень языка. С покупателями в магазине реально нужно общаться свободно, много, часто даже на отвлечённые темы. Сам понимаешь, какое огромное отличие постсоветской системы сервиса от заморской. В любом случае, на интервью сходи обязательно. Может, ты себя недооцениваешь, и твою речь работодатели сочтут вполне себе приемлемой. Может быть всё, даже то, чего не может быть. Дерзай, даже если тебе чуть больше за 30. keep us updated!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| vjaselka-by | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:52 | Сообщение # 140 |
|
Crew
| Nadinka, спасибо за слова поддержки! Процедура интерьвью меня не пугает. Языком буду усилено заниматься в ближайшее время, чтобы убедить представителя компании в том, что я хочу и смогу работать в магазине. Буду держать вас в курсе.
|
| |
|
|
|
| skybidy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:48 | Сообщение # 141 |
Crew
| Ребята очень интересует , кто проходил это интервью (18.02.2012г) в Волансе на продавцов?! Отзовитесь. Дело в том,что я пару месяцев назад обращалась в Воланс ,очень хотела на продавца попробовать, так мне ответили, что на февральском интервью набора продавцов не будет!!! Предложили конечно-же асистента бафета или бафета если повезёт. Я отказалась, спустя пару недель ,на что мне ещё и не очень вежливо сказали ложить побыстрее трубку и не отнимать у них драгоценное время. Хотя предварительное интервью у нас прошло очень мило непринуждённо и ,как мне показалось, что я понравилась им ,а они мне,очень хвалили мой английский. Сегодна один парень с форума отписал , что продавцов всё-таки набирали. Отпишитесь пожалуйста кто чего знает по этой теме.
|
| |
|
|
|
| lorena17 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:14 | Сообщение # 142 |
Crew
Награды: 1
| Ну правильно, чего им с вами возиться и дальше мило общаться - вы же отказались от асс. бафита) Воланс есть воланс, в своем репертуаре)) А продавцов действительно набирали.
|
| |
|
|
|
| skybidy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:46 | Сообщение # 143 |
Crew
| Вот я и думаю ,а не стоит ли всё-таки обращатся в агенства поменьше ,пускай даже комиссия будет долл на 100 больше?! Если с точки зрения Воланса ,я чем-то обьективно не подходила на высочайшую должность продавца, я думаю ,что пережила бы эту новость услышанную из их уст.Встречала где-то на форуме , чтоб от этого агенства попасть на хорошие должности или побыстрее уйти нужно быть или симпатичным мальчиком, или отдельно благодарить директрису(может это и субьективно,конечно, но такое пишут). Вообщем не красиво как-то .Ну да ничего переживём. Всем кто прошёл, быстрых и хороших контрактов!!!!!!!
Сообщение отредактировал skybidy - Вторник, 28.02.2012, 12:47 |
| |
|
|
|
| FlyKitty | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:54 | Сообщение # 144 |
Crew
| Kara,подскажите пожалуйста,а на Принцесс какая компания набирает?и когда с ней собеседования и где, если знаете? у кого были вопросы по старборду: собеседование в апреле в Вильнюсе.
Сообщение отредактировал FlyKitty - Понедельник, 05.03.2012, 21:56 |
| |
|
|
|
| FlyKitty | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:57 | Сообщение # 145 |
Crew
| Кто-нибудь знает- Starboard оплачивает билеты в обе стороны?или только обратно?
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:10 | Сообщение # 146 |
Crew
Награды: 14
| FlyKitty, первый контракт joining ticket обычно покупаешь сам. И ещё глянь http://www.allcruisejobs.com/i1727/retail-sales/ Может, от этого агентства быстрее уйдёшь...Да и комиссию они не берут,что важно! УДАЧИ!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| FlyKitty | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:43 | Сообщение # 147 |
Crew
| Nadinka, ой спасибо большое , зашла на сайт и хочу на кассира попробовать, опыт есть, надо теперь резюме на английском правильно составить...
|
| |
|
|
|
| John | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:08 | Сообщение # 148 |
|
Crew
| Ребята, а можно выбирать на какую компанию продавцом пойти!!!,,,??? Что если я хочу работать на Norwegian или Royal, могу я выбрать??? Если да,то как???
|
| |
|
|
|
| lvicaua | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:09 | Сообщение # 149 |
Crew
| ребята кто- то едет на собеседование 21 апреля?
|
| |
|
|
|
| ValentinKa | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:06 | Сообщение # 150 |
|
Crew
| Ребят, подскажите, зависит ли З\П в шопе от круизного лайнера? если да ,то на какой лучше от компании старборд???
|
| |
|
|