| Shop Assistant |
| Aline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:55 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня перед собеседованием очень уговаривали на ресторан, говорили, что в хаускипинге плохо. Уговорили. А потом когда уже начала работать оказалось, что в хаускипенге лучше. Из этого я сделала вывод, что агенству это для чего -то надо. Возможно , надо набрать какое-то количесто людей. К тому же ни одно агенство не может тебе сказать точно когда тебе придет контракт. Знать заранее это невозможно. Нам говорили, что уедем в течении 3-4 месяцев, т.к контракты на ресторан приходят быстро. Контракт я получила 7 месяцев. Делай выводы
Alina
|
| |
|
|
|
| xavrorax | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:34 | Сообщение # 17 |
Crew
| Shop Assistant и Purser - знание 2-ух языков обязательно (русский не считается). Вам в агенстве говорят об этом?
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
Vacation
Награды: 1
| Aline, ты наверное первый человек, который сказал, что в хаузкипинге лучше! Почему для тебя так? Quote (xavrorax) Shop Assistant и Purser - знание 2-ух языков обязательно (русский не считается). Вам в агенстве говорят об этом? Я проходила интервью на Луис, там не для той, не для другой позиции 2 языка не нужно.
|
| |
|
|
|
| xavrorax | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:16 | Сообщение # 19 |
Crew
| Ну Луис греческая компания и требования соответственные а вот на американцев и речные необходимо 2 языка на эти позиции, и собеседование проводится на 2-ух языках.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:01 | Сообщение # 20 |
Vacation
Награды: 1
| Quote (xavrorax) собеседование проводится на 2-ух языках. Даже у Принцесс собеседование на гифт шоп проводится только на английском, второго языка не требуется, но естественно он был бы преимуществом А также компания Старборд, которая устраивает на гифт шоп на многие круизы, также не требует второго языка. А вот на Purser - да, многие требуют несколько языков.
|
| |
|
|
|
| Katryn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:36 | Сообщение # 21 |
Crew
| Всем привет! Ребята, помогите советом, please!!!!! Я - переводчик. В активе - 2 языка ( English, German). Опыта работы в торговле нет, только офис. "Гениальное" агентство, в которое черт меня дернул обратиться, отправляет всех под одну гребенку на должность steward на первый контракт. На все мои аргументации - ответ один, мол они будут только рады , если я пройду на позицию выше, но если это будет все же стюард, то лучше не спорить. После окончания курсов требуют еще оплатить оформление , довольно призрачного (на мой взгляд) международного удостоверения стюарда. Смешно!!!!!!!!!!!! Какое может быть у стюарда удостоверение? У меня создается впечатление, что это все - полный развод! Подскажите, пожалуйста, реально ли пройти на gift shop assistant c двумя языками и липовыми рекомендациями? Vsem zaranee big thanks!
|
| |
|
|
|
| Iris01 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:29 | Сообщение # 22 |
|
Crew
| Katryn, Привет! ты совершенно права - это полный развод! Пройти со свободным английским и липовыми рекомменд вполне воможно! Они всех отправляюи на более ходовую должность ассистента, так как их очень быстро забирают, и оплачивать услуги агентства придется быстрее.
Сообщение отредактировал Iris01 - Понедельник, 22.02.2010, 21:31 |
| |
|
|
|
| Katryn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:36 | Сообщение # 23 |
Crew
| Спасибо, Iris01! Будем сражаться за место под солнцем!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Iris01 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:39 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| Katryn, Да уж - удачи! Она пригодится точно! Будут вопросы - пиши. Я это все прошла уже, слава Богу. :)))
|
| |
|
|
|
| Katryn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:56 | Сообщение # 25 |
Crew
| Спасибо! Будем стараться! Обещали к концу мая уйду, если не передумаю...
|
| |
|
|
|
| Iris01 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:00 | Сообщение # 26 |
|
Crew
| И то хорошо - хоть ждать не так долго!
|
| |
|
|
|
| Katryn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:11 | Сообщение # 27 |
Crew
| Да это все еще вилами по воде...Все они мастаки обещать... Все из-за этого глупого сертификата стюарда. 1,5 месяца на оформление. А смысла в нем??????? Сегодня позвонила в Тигрис, они сказали, что это развод на бабки. Обидно, но поздно уже. Деньги заплатила, и менять коня на переправе накладно получается. А Вы давно уже в этой сфере?
|
| |
|
|
|
| Iris01 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:27 | Сообщение # 28 |
|
Crew
| Да уж, на то похоже! Но что ж поделаешь - желеть уже не продуктивно... В принципе, в оформлении всех абсолютно документов накручено слышком, но другого выхода нет - отстается платить, если хочешь уехать..Я уже довольно давно жду контракта, но в крихис наверное, это нормальная ситуация. Так Вы все-таки на баффета решили идти или на гифт шоп? Интервью уже было с представителями круизной компании, я так понимаю?
|
| |
|
|
|
| Iris01 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:29 | Сообщение # 29 |
|
Crew
| ой sorry, имею в виду на steward or gift shop? Сама уже запуталась в этих позициях
|
| |
|
|
|
| Katryn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 30 |
Crew
| Интервью - в конце марта. В этом то и вся фишка, что я разрываюсь между позициями. Но на стюарда конечно не хочется, даже на первый контракт. И дело даже не в амбициях. Я слышала, что там можно капитально угробить здоровье благодаря постоянной работе с химикатами.
|
| |
|
|