| Shop Assistant |
| Andro | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:23 | Сообщение # 61 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну не знаю,как у вас в Принцесс)))Я работал на суше в США!На самом деле,идя туда,человек должен осознавать,что ему придется носить тяжести.А насчет подписей!Это не в контракте,а в должностной инструкции,ее подписываешь вместе с аппликейшн,там все это и прописано,так что подписав,деваться некуда!Америкосы все продумывают.Ирма,вам повезло,что так все завершилось,но я не советовал бы людям следовать вашему примеру,если хотите получить повышение,нужно работать в разы больше других!А ведь за это и правда могут уволить,зачем им работники,которые не хотят делать то,что им предписано!На берегу много желающих,которые вас готовы заместить.Мои слова не руководство к применению,а всего лишь мое собственное мнение!
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| Lady | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:05 | Сообщение # 62 |
|
Crew
| девченки, я на Принцессе работала в магазине, могу реальную информацию подсказать, так что обращайтесь.
|
| |
|
|
|
| notaletta | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:57 | Сообщение # 63 |
Crew
| Lady, я вам в личку написала! ответьте плиииииииииииииииз.
|
| |
|
|
|
| dolphin123 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:32 | Сообщение # 64 |
|
Crew
| Lady, скажите пожалуйста как там требуют товар втюхивать ?????????? или по мере спрашивания и ненавязчивого предлжения ???? там целый день стоять надо??????????????????7
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:02 | Сообщение # 65 |
Crew
Награды: 1
| Привет всем форумчане! Какие агентства трудоустраивают на магазин? Есть возможность побывать на интервью с представителем компании, а девочки в крюинге сказали,что у них никогда не бывает заявок на Gift shop. Правда, у них и на сайте этой позиции нет. Как же они тогда набирают туда продавцов, какая схема, кто проводит собеседования на эту позицию, если не сам крюинг? Я имею ввиду американцев. И еще вопрос, действительно ли эта позиция слабее по деньгам, чем, к примеру, стюардесса? Если да, то насколько.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Сообщение отредактировал wall - Понедельник, 04.10.2010, 22:03 |
| |
|
|
|
| omen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:02 | Сообщение # 66 |
Manager
Награды: 9
| Воланс точно работает с продавцами. а лучше всего обратится во все агенства и узнать у них напрямую. по деньгам там ставка - 1200 (на Принцессе)
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:14 | Сообщение # 67 |
Crew
| Quote (omen) Воланс точно работает с продавцами. а лучше всего обратится во все агенства и узнать у них напрямую. по деньгам там ставка - 1200 (на Принцессе) С Волансом понятно, спасибо, omen, только там мне максимум стюардессой предлагают, возраст не подходит и только на греков. А мне именно в Джоб позарез надо... И шо делать?
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:39 | Сообщение # 68 |
Experienced Seaman!!!
| Вроде у тигриса чёт бывает. http://tigris.yahooboard.net/index.htm А вот ещё про старборд: http://rabotatam.ru/index.php/topic,2414.0.html
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:45 | Сообщение # 69 |
Crew
| Quote (Gomez) Вроде у тигриса чёт бывает. http://tigris.yahooboard.net/index.htm А вот ещё про старборд: http://rabotatam.ru/index.php/topic,2414.0.html Спасибо, пошла смотреть.
|
| |
|
|
|
| notaletta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:35 | Сообщение # 70 |
Crew
| Юнверс набирает продавцов для Старборд (когда будет следующее собеседование, не знаю, прошлое было в марте). У Воланса 19 ноября собеседование с немецкой компанией AIDA и там нужны продавцы. Но на AIDA кажется нужен немецкий обязательно. Также Принцесс берет продавцов. Собес на Принцесс в Волансе каждые 3 мес вроде.
|
| |
|
|
|
| notaletta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:37 | Сообщение # 71 |
Crew
| Насчет зарплаты, мне Старборд тоже 1200 обещает. Только вот контракта я жду уже 7 мес почти из наших только пятая часть уехала...начинаю отчаиваться.
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:32 | Сообщение # 72 |
Crew
| notaletta, спасибо за информацию! А чем отличаются обязанности Shop Assistantа от Purserа? Ты уже работала?
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:12 | Сообщение # 73 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (wall) А чем отличаются обязанности Shop Assistantа от Purserа Позиции совершенно разные. Кто это догадался в названии темы свалить их в кучу? Переименовал тему.
|
| |
|
|
|
| notaletta | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:00 | Сообщение # 74 |
Crew
| Wall, не знаю - я еще не была на лайнерах, жду контракт. Лучше у бывалых спросите
|
| |
|
|
|
| zuzuka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:09 | Сообщение # 75 |
Crew
| магазин это как раз то что надо для девочек, работа халявная, они вообще ничего не делают, на корабле помню, с завистью мимо них проходила, постоянно за ноутами сидели в пустых магазинах , ничего не делали. Опять же стаф. Когда корабль в порту они предоставлены сами себе. Сама пыталась связаться напрямую с старбоард, у них на сайте, мне даже ответили , так что думаю есть возможность устроится к ним напрямую вот ссылка .... www.hardingbros.co.uk а это имэйл дамы с которой я беседовала ... haley.sandford@hardingbros.co.uk и еще одной ... bernadette.vucinic@hardingbros.co.uk
кто верит, тот дождется!!!
|
| |
|
|