| Как быстро придет ответ об успешно пройденном собеседовании? |
| anastrianna | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Crew
Статус: Offline
| Carnival единственная из всех компаний,которая дает ответ прамо на месте при собеседовании с Вами.
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Experienced Seawoman!!!
| Причем ты об этом можешь понять прямо по окончании вопросов у интервьюера. Он при тебе подписывает письмо. А чтобы убедиться в правильности вашего вывода, то можно подождать минут 10-15, менеджеры выносят документы и вслух зачитывают фамилии, желаемые и полученные должности.
http://www.crewscal.com/portal/ 
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Crew
| Ну вообще, они говорят не сразу, у нас было так, что только через пару дней узнавали точный ответ! Но мне и еще одному парню, единственным сказали сразу ДА
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
Experienced Seawoman!!!
| Наверное понервничали ребята в ожидании. Нет, нам сразу сказали. По дороге домой я даже зашла в магазин )))
|
| |
|
|
|
| Madlen | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
|
Crew
| Собеседование прошла 7 мая в Минске. Положитнльный ответ получила сразу. Контракт в фирме посреднике получила 5 августа, хотя дата на контакте стоит 24 июня. Посадка на судно 20 сентября (указано в контакте). Так, что всё происходит не так быстро как хотелось бы. Но происходит! Так что стоит набраться терпения и ждать. Искренне желаю всем удачи!
|
| |
|
|
|
| Madlen | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
|
Crew
| Причем ты об этом можешь понять прямо по окончании вопросов у интервьюера. Он при тебе подписывает письмо. А чтобы убедиться в правильности вашего вывода, то можно подождать минут 10-15, менеджеры выносят документы и вслух зачитывают фамилии, желаемые и полученные должности. 100% СОГЛАСНА с JJuliya. И никак по другому это не происходит.
|
| |
|
|
|
| name_no | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Crew
| Madlen a ты на какую позицию и от какого агенства? Я вот прошла 6го мая и до сих пор нет контракта..... :((((
:)
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:05 | Сообщение # 8 |
Crew
| Привет,всем. Хочу добавить,что и от человека тоже зависит немалое(я имею ввиду потенциального работника). мне на Луис сразу сказали( хотя многие ждали 7 дней)
This used to be a fun-house
|
| |
|
|
|
| xavrorax | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
Crew
| Смотря какая компания
|
| |
|
|
|
| jellyfish | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:36 | Сообщение # 10 |
Crew
| кто нибудт от Исмиры на Карнивал получал контракт? сколько вы ждали?
|
| |
|
|
|
| witty | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
|
Crew
| Всем привет и пока! Завтра уезжаю на свой первый контракт от карнивала, как будет возможность - сразу напишу! Свой контракт ждала только 2 месяца, подготовка,ожидание,посольство и прочие обстоятельства заняли аж 4 месяца. Надеюсь, что все пройдет хорошо!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (jellyfish) кто нибудт от Исмиры на Карнивал получал контракт? сколько вы ждали? Судя по всему ты имеешь в виду белорусскую Исмиру. Я получила. Ждала 2 месяца. Уже даже отработала контракт и жду следующий.
|
| |
|
|
|
| Вашерон | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:11 | Сообщение # 13 |
|
Crew
| прошёл интервью примерно 20 июня... ответ дали сразу, правда контракт ждал до января, а на корабль попал только 12 февраля, так что если кто ждёт месяцами - не напрягайтесь! это нормально, если сказали что берут - 99% что уедете
|
| |
|
|
|
| irisha1511 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:38 | Сообщение # 14 |
Crew
| ПРивет всем!!!Мечтаю попасть именно на Carnival!!!!Никогда не работала на лайнерах, но сейчас просто загорелась!Я пианистка, отсылала им резюме, но пока ни ответа, ни привета..Кто-нить может посоветоваться, куда можно обратиться, чтобы получить вакансию, если не пианистки, то хотя бы просто творческую, активную???Спасибо всем)
|
| |
|
|