| Собеседование |
| kuzia | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:25 | Сообщение # 16 |
|
Crew
Статус: Offline
| akishura, обязательно расскажи, получится ли у вас с мужем устроиться вместе на один корабль. to all в мае на собеседовании в юнверсе мы с представителем карнивала просто поговорили про кино, и меня взяли bar trainee думаю, что всё-таки уровень английского и общительность играют не последнюю роль...
Сообщение отредактировал kuzia - Среда, 30.09.2009, 17:17 |
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:32 | Сообщение # 17 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (kuzia) думаю, что всё-таки уровень английского и общительность играют не последнюю роль... Это мягко говоря. Quote (kuzia) и меня взяли bar trainee Так девушки ж хотят куда повыше. Чтоб бабло лопатой.... сразу с первых дней.
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:04 | Сообщение # 18 |
Crew
| kuzia, ok, постараюсь потом отписаться Quote (Gomez) Чтоб бабло лопатой.... сразу с первых дней. эх плохо вы знаете девушек, ну или знаете - но не всех и обобщаете ... я за мужем и в utility бы поехала - только бы побольше шансов, что вместе будем
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (akishura) я за мужем и в utility бы поехала А вам респект. Эх где бы мне такую жену найти. Но в рейс я бы её не отпустил.
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:24 | Сообщение # 20 |
Crew
| Quote (Gomez) Хотя в Латвии возможно всё иначе. ))))) не смеши... У нас еще хуже
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
Crew
| Quote (Gomez) Но в рейс я бы её не отпустил. для мужа тоже не ахти, он высказал свое пожелание (такое же), но вдвоем лучше - хоть где можно на ты - еще возраст позволяет
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:21 | Сообщение # 22 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (akishura) но вдвоем лучше - хоть где Под присмотром так сказать, а то там много знойных доминиканок.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:19 | Сообщение # 23 |
Vacation
| Quote (akishura) . я за мужем и в utility бы поехала - только бы побольше шансов, что вместе будем Такие слова достойны восхищения! Желаю вам с мужем обязательно поехать вместе!!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:08 | Сообщение # 24 |
Crew
| Quote (Gomez) а то там много знойных доминиканок. неее - это как раз и не проблема, пролема просто что далеко tan_ya, спасибки
|
| |
|
|
|
| check | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:46 | Сообщение # 25 |
Crew
| В случае удачного собеседования, что Кристофферсон должен подписать у себя? Какой-то листок или что-то в application form?
|
| |
|
|
|
| sergio-shina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:10 | Сообщение # 26 |
|
Crew
| Привет всем.Подскажите,когда ближайшее собеседование и у какой компании.
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:53 | Сообщение # 27 |
Experienced Seaman!!!
| Posmotrite Forume na Agenstvo razdel i esli shto to napisano st to i poimiote.Viju shto Forum stal ochen tihii Gomez igor i esho neskolko aktivnie Znakomie iz foruma uje na kontrakte.To esli shto posmotrite razdel Agenstvo.
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| jellyfish | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:31 | Сообщение # 28 |
Crew
| Я был на собеседовании 8 октября 2009 в Москве от компании Исмира в компанию Carnival. Меня взяли на bar tr. Вскоре прислали гарантийное письмо, в котором говорится, что "мой контрат придёт в срок от 3 до 5 месяцев. В любом случает этот срок не может превышат 6 мес." С момента собеседования прошло 4 с половиной месяца. Но контракта ещё нет... Хоть сроки ещё не вышли, но всё равно стрёмновато. Подскажите те, кто уже получал контракт от carnival сколько вы ждали с момента собеседования?
|
| |
|
|
|
| check | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:33 | Сообщение # 29 |
Crew
| на счет исмиры не знаю, но слышал, что с этого собеседования (октябрь 2009) на хаузкипинг уезжали уже в январе.
|
| |
|
|