| Carnival's assistant waiters |
| akishura | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:29 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| да, кто проводит собеседование ставит баллы по 10 бальной шкале, за hospitality, skill, english, appearance, personality. но реально, что он там проставит за такое коротюсенькое собеседование. в основном проверяют англ, приятность на внешность и просто чтобы голоси речь приятной была. хотя уехали ребята, которые еще там подучивают язык. то есть все довольно непредсказуемо и больше на удачу. как мне кажется, вот у них есть грубо говоря стопка дел, нужен чел они верхнюю берут и отправляют письмо (это о первом контракте речь)... просто обино что набрали такое количество людей, уже след собеседование в ноябре, а мы еще все висим в ожидании. делали бы строже отбор или как то давали точнее знать, после прохождения разбили бы по рейтингу например в группы и сказали вот у вас хороший рэйтинг - вы в первый или второй месяц уедите, потом 2-3, 3-4 и тд... но я такого не вижу. и самое главное узнать когда и как просто невозможно, что тоже странно. понимаю народа много и если все писать будут... но хотя бы агенствам предоставляли расклад дел...
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:30 | Сообщение # 17 |
Crew
| igor1222, у тебя какое агенство?
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:01 | Сообщение # 18 |
|
Crew
| Ismira, Klaipeda, но сам с Таллина! Прошел собеседование в апреле. и официантов они взяли действительно много! человек 300-400 прошли от всех агентств в апреле-май . сколько официантов не знаю. Агенство тоже сказало, что и твое агентство. Bar and housekeeping уже оформлены. только мы остались. Хорошо, что в ноябре берут новых, значит есть движение
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| LenkaZv | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:20 | Сообщение # 19 |
Crew
| Да уж, что-то вы мальчики загрустили, побольше оптимизма, все равно рано или поздно попробуем эту жизнь на корабле!!!! А у меня состояние, чем ближе к контракту, тем страшнее, я язык боюсь, что ничего не пойму
Счастливая!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:32 | Сообщение # 20 |
Crew
| LenkaZv, я девушка но тоже грущу...у меня отдельный повод.. а что у тебя с языком? какой уровень? если будет желание, можем поболтать на англ черз скайп, мне тоже попривыкнуть говорить на англ надо и можт чем-то помогу... да,сегодня сказали что просто мы в очереди,те мой вариант про пачку дел и берут сверху когда надо,так и есть...кому то повезло, кто-то попозже... меня заволовал вопрос связи с внешним миром - дорого и медленно (в случае с инетом) и дорого и невезде удается (в случае с телефоном)... вот к этом надо подготовится и главное подготовить близких!!!
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:35 | Сообщение # 21 |
|
Crew
| я в USA ( miami ) жил 1,5 года и работал ваитером и в Англии потом. За енглиш не переживаю. Филипков и негров , ои, простоите, афро-уродов , поинимать сложнее, особенно по телефону! все кто едет , учите SPANISH-язык номер 2!! Non pasaran!! Hablamos espanol juntos!
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:51 | Сообщение # 22 |
Crew
| igor1222, дада про español уже наслышана и уже приступаю с изучению базвого испанского, скачала неплохой по рекомендациям 3-х недельный курс. слова многие простые знаю, были на слуху от португальцев тех же - очень похоже... так что свой франц приостанавливаю и полностью вливаюсь в испанский... а у меня еще выбор был франц или испанский - но незнала что в америку соберусь(
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:58 | Сообщение # 23 |
|
Crew
| http://makarrrova.livejournal.com/2009/08/06/ Read it. November - august. She is waiter.
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:21 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| To Akishura смени в профайл свой пол А какого города ты? Американский английский очень прост. 30 -50 слов в разной вариации. и посмотри тут: http://www.ismira.lt/old/en/termin.html
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:31 | Сообщение # 25 |
Crew
| igor1222, спс, сменила. я из сибири... агенство питерское. так Quote (igor1222) http://makarrrova.livejournal.com/2009/08/06/ она начала в июне работать. у нее уже больеш 8 недель прошло. те ей письмо пришло конец марта начало апреля. Quote (igor1222) Американский английский очень прост. 30 -50 слов в разной вариации. у меня британский англ - over 4 years in UK. просто думала помогу девушке,если что...
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:49 | Сообщение # 26 |
|
Crew
| контракт пришел 17 марта !!Читай весь дневник, там подробности
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| LenkaZv | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:48 | Сообщение # 27 |
Crew
| аkishura, к сожалению у меня нету скайпа(((( а так бы я с удовольствием, если что пиши на аську 486418327
Счастливая!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:57 | Сообщение # 28 |
Crew
| LenkaZv, ну не страшно! в любом случае,если есть база - там быстро привыкнешь- не переживай.
|
| |
|
|
|
| LenkaZv | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:02 | Сообщение # 29 |
Crew
| я слышала, что одну девушку уволили, т.к. был плохой английский ((( теперь мне стало страшно, хотя я занимаюсь с репетитором, но говорить не могу! Понимаю, но не все!!! (((( Подскажите, может прорвусь или сложно будет
Счастливая!!!
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:15 | Сообщение # 30 |
|
Crew
| Самое главное знать Menu items and ship terminology. В баре единственный способ общения Vodka- connecting people
no pasaran!!!!
|
| |
|
|