| привет ребята!!!! мы с Леной из белорусии (ленкакз помоему ник) на одном корабле - увиделись уже когда из автобуса в порту вышли и на иммиграцию пошли.... ее парень должен был тоже на этот корбаль - но были пролемы с билетами - он вылететть не успел из Техаса и попа в итоге на другой корабль - экстази помоему.... все ок - паше и пашем)))) ноги в мазолях - но это фигня.... вот когда заболела - напугалась, так как никому нахер ненужен и лечить толком не хотят - я 4 дня пипец еле ходила а пахала как вол - еле выдержала, но ничего... уже отхожу - даже голос возвращается)))) работвю в crew столовке((( хоть и постремачней - зато прикольно всегда по времени зканчиваю, лишние часы не делаю, было бы офигенно если все напарники работали хорошо, а часто выходит что один за всех батрачишь!!!!! в общем жизнь кораблеьная неочень, сложно обвыкаться, работа не сложная - я работала тяжлее. еще не выходила - первая еделя расписание было ок 6 утра до 11 утра и 4 дня до 9.30, но были тренингои выйти не получилось, эта неделя с 5 утра до 5 вечера с 2мя часовыми перерывами - выйти ни как, как раз в работчее время в порту... деееевочки - волосы езут пипец как - берите маски и хорошо укрепляюие шампуни - все жалуются - я в шоке была, когда после второго мытья расчесовалсь!!!! берите фильмы смотреть)))) вещи не только нонкие - был дуак в маями, что в кофтах был народ!!!! обувь возьмите с собой))) с униормой вечные напряги - до сих пор всего не выдали, вклюая обувь!!!!! а вот если в своей грохнусь - то нифига не заплатят!!! а другой нет!!!! вот так и живем, благо купила с резиновой подошвой - не скольжу))) ладно - еще напишу!!! всем привет!!!!!!! уачи)))
|