| Carnival; s Assistant waiters |
| Djoom | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:48 | Сообщение # 496 |
|
Crew
Статус: Offline
| ОЛЬГА, а кого брать измором? Мы из Калининграда. Хожу в фирму, через кого еду, они говорят с августа месяца одно и тоже. "Вот-вот придёт ваш контракт. Мы сделать ничего не можем. Как только опридёт мы с вами свяжемся." Вот я уже и надумал напрямую с ними связаться. Силы уже на исходе...(
|
| |
|
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 497 |
Crew
| Даааа, похоже нас совсем не много и мы с разных мест проживания! Я про тех кто ждет контракт. Я из Минска и в Юниверсе говорят нас осталось чел 10 гдето. Думаю стоит обьединится! Djoom как насчет коллективног письма??? Вы еще кстати не написали? В феврале-марте снова приезжает рекрутер с Карнивала, поэтому грозятся что нас к этому времени должны забрать! Но точно никто ничего не говорит.
|
| |
|
|
|
| Djoom | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:28 | Сообщение # 498 |
|
Crew
| Alisa хорошая идея, на счет колективного письма! Вот моя аська 257366417, если что пиши. Я не писал. Думал завтра посидеть подумать. Все кто с Калиниграда им уже давно пришло и кто хотел, тот и уехал. Если придёт на март, то я скорее всего уже не поеду. Я хотел заканчивать учёбу. А так получается, что мы вернёмся где-то в октябре. Жду ответа...
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:57 | Сообщение # 499 |
Crew
| привет ребята!!! я в отеле, народ есть и многие по нескольку дней ждут корабли всем удачи - до связи
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:32 | Сообщение # 500 |
Experienced Seaman!!!
| akishura, Pozdravlaiu vas s kontroktom i udachi i napishite gde rabotaete?V staff mess ili CREW MESS? Shtob bai narod zdes v forume znali info iz pervovo ruka.Spasiba za ranee i udachi
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:58 | Сообщение # 501 |
Crew
| drolban, как буду на корабле - напишу!
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:06 | Сообщение # 502 |
Experienced Seaman!!!
| Akishura sposiba a vai esho odihaete v otele ili shto??ili vam pomenjaiut karabl???No vsio taki prijatno kogda vai opisvaetes.
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:45 | Сообщение # 503 |
Crew
| сегодня выставили всем списки на 13ое число- все разъехаться должны, да корабль у меня не как в контракте, да и у всех почти так... поменяли многим и многие в отеле подолгу. завтра вот последний день в отеле отдыхаем (надеемся погода не как сегодня )
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:06 | Сообщение # 504 |
Experienced Seaman!!!
| Akishura a na kakom korable vai seichasa doljnie popast??Imja??A vaj muj naskolko ja pomniu on toje na kontrakte???Dumaiu vai doljnie vstretisa s LENKAZV iz BElarusi a kak ona s mujom??Sposiba za tovo shto vai opisvaetes.A kak v MIAMI??
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:09 | Сообщение # 505 |
Crew
| у меня Glory, еду к мужу Лена из белорусии хм... вроде не встретились... хотя не со всеми познакомилась здесь возможно они тоже тут... Маями супер!!! все очень симпотично, погодка класс...мы правда в Coral Gables и магазинов рядом нет, а нам бы с соседкой хотелось
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:22 | Сообщение # 506 |
Experienced Seaman!!!
| Eto ochen horosho shto popadaete s mujom e seichas vai menja poradovali i mojet snachalo bailo kakoe libo napejenie no vsio taki na konec popali dvaiom i uvidite shto na vas budet namnoga lehche chem te katorie razdelenie tak shto jelaiu vam udachu i opishite kogda u vas est vazmojnost kak i kuda vas postavili rabochie mesta. .
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:26 | Сообщение # 507 |
Experienced Seaman!!!
| djoom i Alisa vai napisali li uje pismo do Carnivala??i shto vam otvetili???Esli ne napisali to moi sovet shto napishite a esli otvet budet otricatelnoi to za sledvashiii mesec est sobesedovanie January v Odessa v Volanse za Princes Cruises tak shto esli shto ette tam i provaite vseh kto nepoluchil otveta iz Carnivala netosmaisla jdat.Tak shto napishite esli ne napisali nechevo vam terjat vremja
|
| |
|
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:05 | Сообщение # 508 |
Crew
| drolban а вы уверены в правильности электронного адреса? Ну так на всякий случай Письмо отправили и ждем теперь ответ....
|
| |
|
|
|
| Djoom | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:30 | Сообщение # 509 |
|
Crew
| Alisа, а чего вы там написали? Интересно же...)
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:11 | Сообщение # 510 |
Experienced Seaman!!!
| To Alisa da ja uveren za etoi adres to sam ja pisal iz anonimnoi yashike kogda to tak shto maximum za 2 ili 3 dnei nada otvet poluchit.Tak shto nadeius shto i poluchite otveta a to ochen nekorektno.No shtob vas vsem znat shto podalshe a sledvashi mesec est sobesedovanie na Volanse za Princes a tam nejdut tak olgo kontraktov tak shto poluchite otvet ili net to probvaite za Princes a esli uje vam otpravljat i kontraktami to drugoe delo za Carnival dumaite togda .Opishite shto napisali vsio ravno nikto iz forume nemojet vas uznat na samom dele kto vai tak sho opishites shto imenno napisali ????i za otvetom toje napishite a to est esho ludei kiatroi kaka vas jdut ,JA sam ne jdu uje potomuchto ja otkazal radi lichnie prihin.Doljen bait koncu November bait na sudno no tak poluichaetsa v jizne inogda.
|
| |
|
|