| Carnival's assistant waiters |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:10 | Сообщение # 511 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Djoom Я отправляла вам копию письма которое мы написали на аську...видимо не читали. Мы написали о том кто мы, где и когда проходили собеседование, и что еще не получили ни контракта ни какой либо информации по этому поводу, ну и соответственно попросили разьяснить ситуацию. И ответ кстати пришел, правда через 2 недели.... и ответ совсем дурацкий: мол у нас новогодние каникулы и ответить мы сможем только после праздников, так что ждите и все такое... Поэтому отмечаем праздники и ждем теперь января, а там уже будем думать что с этим карнивалом делать!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:03 | Сообщение # 512 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
| Quote (akishura) берите фильмы смотреть Какое счастье: есть время кино смотреть. Тут пришёл и упал.
|
| |
|
|
|
| check | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:03 | Сообщение # 513 |
Crew
| Когда вам в агенстве объявляли даты, вам показывали контракт или он давался вам только на корабле?
|
| |
|
|
|
| xavrorax | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:41 | Сообщение # 514 |
Crew
| В агенстве должны дать оригинальный ЛОЕ.
|
| |
|
|
|
| Planet | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:50 | Сообщение # 515 |
|
Crew
| привет! я проходил собеседование в мае, в минске, долго ждал контракта, и наконец то уехал, 6-го декабря начал работать, хотели с девушкой на один корабыль, первый контракт нельзя, только для женатых и то не 100 процентов, ей на риквест отказали, написал я, вроде как можна, перелёт за свои, нам это вышло 400 баксов, жду. Приехали на корабыль в два дня, начали работать уже в 4-ре, и до 11х00, в лидо. работаю в крюмессе, лучше чем другая фигня, тем что работаеш по 10 часов подрят с перерывами по пол часа или 45 минут или час. все остальные спят по 4 часа после обеда и 5 часов ночью, теряються в сутках, так как спиш одинаково что ночью что днём. пора бежать ещё напишу.
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:18 | Сообщение # 516 |
Crew
| приветик ребята!!! поздравля всех с праздниками - всех благ в новом году... в первый день 3ей неделе меня перевели в обслуживание комнат... помогаю так же в steakhouse... все ок... работаю правда всегда стрейт смены... сейчас вот с 9 утра до 9 вечера с 2-х асовым перерывом в районе 2-х дня... облом что не погулять, и не поесть нормально.... сегодня первый раз тусила на ганвэе... классно провела 3 часа - на свежем воздухе болтала с гостями))))потом толпу распределяла по входам... в целом - это не работа мечты - это точно, но есть и свои плюсы, НО минусом намног больше!!!! пожалуйста берегите себя - обращаюсь ко всем и ребятам и девчатам, чтолько людей срывают спину - да и в целом переутруждают!!! не столько платят чтобы уиваться так!!!!! мы едем в драй док 31 января на 2 недели во фрипорт!!!!!!!з/п пополам - это обломно... кто написал мне личку - немогу открыть ее - поэтому не отвечаю!!!! сорриии...
|
| |
|
|
|
| creativchik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:57 | Сообщение # 517 |
|
Crew
| Спасибо Вам ребята что пишете о жизни на лайнерах очень интересно.
|
| |
|
|
|
| Planet | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:03 | Сообщение # 518 |
|
Crew
| я с сэнснйшена мы бываем во фрипорте два раза в неделю, могу прийти в гости с нашими к вашим-))
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:50 | Сообщение # 519 |
Crew
| Quote (Planet) мы бываем во фрипорте два раза в неделю расскажи что и как там???? есть чего инетересного??? шопинг (техника и тп) пляж - в общем чем славится... спс!!!
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:22 | Сообщение # 520 |
|
Crew
| Дамы и Господа!! Я прилетел с майами в Лондон и не жалею что сделал ресайн. Поработал ...посмотрел мир и хватит - решил я для себя!! И понял: - Люди работают на Карнавале поскольку у них нету выбора ( на дриме опросил почти всех русских - Начальство очень плохое.. не давало выходить на берег !! было 2 брейка в день по 1 часу каждый! Все мои просьбы дать хотя бы 1 ланч офф в неделю.. начальство пропускала мимо ушей!! Ты хоть в обморок падай..не помогает!! -Сделал ресайн в первый день круиза и менеджеры были злые и делали много подстав. Например был звонок в кабину что мне оставшиеся дни запрещено выходить на берег!! После был разговор с капитаном и он был этому удивлен!!!!! Он мужик нормальный, с европейским менталитетом))). А вообще некоторые по 1.5 месяца не видели берега и работают без офф по несколько месяцев!! Бывалые говорили что такого беспредела на других кораблях нету)) - Некоторые девушки по приезду сразу начинали работать в рум сервисе минуя стафф месс)) А это первый контракт и английскии так себе)) Где справедливость))??? По приезду адаптации не было!! Все нравилось) зарекомендовал себя)) а потом поменяли мейтроди)) Он Босниец)) ужасный тип с охрипшем голосом)) Вот после этого я уже начал подумывать о капитуляции)) Никогда не говорит good morning..please or thank you. Грубиян!! Вообщен - козёл!! Я в принципе не желею что съездил!! Окупил программу и уже в Лондоне работаю на 2 работах со свободным графиком) Всем удачи)) Вопросы????задавайте))
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| check | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:07 | Сообщение # 521 |
Crew
| Так почему ты сделал ресайн? Типо тяжело работать или начальство козлы? ЗЫ: Подсоби с работой в Лондоне
|
| |
|
|
|
| witty | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:07 | Сообщение # 522 |
|
Crew
| igor1222, Привет! А как ты в Лондоне очутился? По какой визе? Если не хочешь особенно распространяться, напиши в ЛС, пожалуйста.
|
| |
|
|
|
| check | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:18 | Сообщение # 523 |
Crew
| Он ведь эстонец (из Эстонии в смысле), ему виза в королевство не нужна)))
|
| |
|
|
|
| witty | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:26 | Сообщение # 524 |
|
Crew
| Ах, вон оно как!!! Все равно, в качестве примера интересно знать про Лондон.
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:26 | Сообщение # 525 |
|
Crew
| Quote (witty) igor1222, Привет! А как ты в Лондоне очутился? По какой визе? Если не хочешь особенно распространяться, напиши в ЛС, пожалуйста. да виза не нужны)) а начальство - плохое и они понимают что работают люди и выбора у них нету) 80 % стафа - филипки и индонезийцы. они работают и рады..Вилы на родине имеют и содержат несколько семей!1 А что я могу позволить в Эстонии ??? за 1300; - ничего)) В лондоне кому нужна помощь пишите в ЛС))
no pasaran!!!!
|
| |
|
|