| Carnival's assistant waiters |
| check | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:30 | Сообщение # 526 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть кто с октябрьского собеседования? Что слышно из Карнивала?
|
| |
|
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:48 | Сообщение # 527 |
Crew
| ХА!!!! Октябрьские отдыхайте! - мы еще с мая не получили свои контракты!!!!! Письма на Карнивал писали, пороги агенства обивали, дошли до директора по персоналу на Карнивале! Говорят у них напряг с клиентами в связи с этим уменьшение штата сотрудников, не очень то мы им и нужны, обещают контракт только к весне-лету прислать....но когда ждешь почти год, уже с трудом верится. Хотя сказали, что если приняли на собеседовании то контракт 100% пришлют! Ждем лета и курим бамбук!
|
| |
|
|
|
| Seagull | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:26 | Сообщение # 528 |
Crew
| Кто проходил медкомиссию в Питере? Откликнитесь!!!
The impossible just takes a little longer. "It is a curious fact, but nobody ever is sea-sick - on land. At sea, you come across plenty of people very bad indeed, whole boat-loads of them; but I never met a man yet, on land, who had ever known at all what it was to be sea-sick. Where the thousands upon thousands of bad sailors that swarm in every ship hide themselves when they are on land is a mystery." Jerome K. Jerome
|
| |
|
|
|
| jellyfish | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:18 | Сообщение # 529 |
Crew
| Alisa, как же такое может быть? У вас разве не написано в гарантийном письме, что срок ожидания не может превышать 6 месяцев? В моем такое написано! Вы от какого агенства? и сколько вас таких долгождущих?
|
| |
|
|
|
| Planet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:42 | Сообщение # 530 |
|
Crew
| в то время как ждёте, дома концы не рубите, многие ризайн пишут на пятом шестом месяце, говорят если позже то компания билет назад не купит, кроме того больше одного контракта, мало кто хочет, редко кто берёт билет в два конца, без обратного билета контракт не продлевают. работаем 10 часов в день, семь дней в неделю. График постоянно меняеться, дневной ночной, афтэнут (послеобедний) все по 10 часов, выходных нет вобще. всем привет.
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:22 | Сообщение # 531 |
|
Crew
| Привет всем))) Вообщем у меня одна подруга списалась с корабля)) Протерпела 3 месяца и покинула корабль с теме же выходами что и я)))) кроме нее в один день списались пару македонцов) а белорусские девушки будут списываться уже в маи))) менеджмент убивает)) Даже medical off не дают)) если только с горшка не встаешь)) а так хс температурой работают)) и беспредел идет полный))
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:29 | Сообщение # 532 |
"Морской Терминатор"
Награды: 12
| Могу предположить,что контракт не продлевают по многим причинам! Но вот есть ещё одна ГИПОТЕЗА, Например!Американцы ведь что,для них главное бизнесс с меньшими потерями и большими прибылями! Вот отработали вы контракт.соотвественно,вы стали лучше работать.опыт.квалификация и инглиш лучше,но вас ждёт повышение на следующем контракте,а значит платить Вам придётся больше,а зачем,когда мождно взять новых ребят опять на 1000 уе)))))))))))))))))) НЕ претендую на истину в главной инстанции,просто мысли в слух!Хотя с другой стороны это абсурд))))))))))))))НО всёже,не забывайте.что это АМЕРИКАНЦЫ,они любят расчёт!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:05 | Сообщение # 533 |
|
Crew
| Quote (APPOLLOMAN) Вот отработали вы контракт.соотвественно,вы стали лучше работать.опыт.квалификация и инглиш лучше,но вас ждёт повышение на следующем контракте,а значит платить Вам придётся больше,а зачем,когда мождно взять новых ребят опять на 1000 уе)))))))))))))))))) Промоутион получить трудно))много людей по 2-3 контракта и до сих пор асситенты вейтера в дайнинге!! А тим вейтера дают но избранным!! Они не знают уже на чем экономить!! Я про карнавал))
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:37 | Сообщение # 534 |
Crew
| jellyfish отвечаю - все это фигня про 6 месяцев, этот срок выполняется при благоприятных условиях, а на карнивале сейчас кризис! И толку от того что написано, предьявить то некому!!! Я проходила собеседование в Юниверсе в Минске, в этом месяце пришли контракты трем чел. на июнь-июль...и это при том что собеседование было в мае!!!! осталось человек 7 где то, так и ждем, что тут говорить...не лучшие времена в компании карнивал! Остается только задуматься а надо ли все это...
|
| |
|
|
|
| jellyfish | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:41 | Сообщение # 535 |
Crew
| Alisa, мне пришол контракт чрез 4 месяца и 3 недели, тоесть уложились в срок, указаный в гарант письме. Другое дело, что начало контракте через 5 месяцев, в итоге с момента собеседования до прилёта на корабль в моём случае пройдёт 10 месяцев.
|
| |
|
|
|
| Djoom | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:46 | Сообщение # 536 |
|
Crew
| Привет ребят. Я один из тех, кому ещё не пришел контракт с майского собеседования. И после нового года, решил, что уже не поеду. Ждать больше года, извините, но это маразм. Тем более было бы чего ждать! И хочу спросить, есть тут кто-нибудь, кто работает на лайнере Miracle. Я очень-очень ищу одного человечка. Если кто есть, откликнитесь пожалуйста.
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:25 | Сообщение # 537 |
Crew
| привет старые знакомые и новые пришедшие))) я уже дома у мужа закончился контракт и я поехала с ним, не стала заканчивать контракт. согласна с игорем по многим вопросам - пашут азиаты, так как дома у них полнейшая разруха и их з/п это большущие деньги. для нас при таком графике - нифига!!! европейцев у нас много было на корабле. в итоге я после второго месяца была переведена в room service operator, предлагали и junior hostess, но я незахотела - там скорее всего пришлось бы менять корабль, а я с мужем, мне не удобно. поработала я везде: и внизу, и в дайнинге пару разов, и в стейкхаузе))) один раз съездить можно, но больше - только если приспичит и больше не будет выездов из россии. с одним не согласна! надавить и получить свое можно, нужно знать что говорить. До пустим не выпускают или постоянно график не позволяет выйти на берег - подходишь к своему суперу, он не помогает - идешь с квоему ассистену мейтроди, не помогвет - идешь к мейтроди, не помогает - говоришь - иду к стаф капитану! - помогут))) не помогут, идешь к стаф капитану, ну уж если тут не помогут идешь к отель директору... и так до капитана - он точно поможет надо понимать, на корабле пока сам не скажешь никто не даст и не покажет. болеешь и плохо - приходишь в медикал и просто говоришь - немогу!!!!!! (я говорю о порядочных людях, которые когда болеют идут в медикал, а не когда полежать охота на второй недели работы)если отправляют - опять же системы по шагам, особенно если хоть какая-то температура. если понимаешь что гнилые все реально, а ты болеешь - говори тупо GI!!! точно будешь сидеть в каюте, только с соседом поговори чтоб еды немного приносил, а то при GI выходить нельзы и не кормят((( короче, карибы посмотрела))) с мужем устроили бракосочетание на берегу)))) а в остальном -фигня
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:09 | Сообщение # 538 |
|
Crew
| Quote (akishura) До пустим не выпускают или постоянно график не позволяет выйти на берег - подходишь к своему суперу, он не помогает - идешь с квоему ассистену мейтроди, не помогвет - идешь к мейтроди, не помогает - говоришь - иду к стаф капитану! - помогут))) не помогут, идешь к стаф капитану, ну уж если тут не помогут идешь к отель директору... и так до капитана - он точно поможет biggrin ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!!!!!!!!!!! Я так пробывал делать по другим правда вопросом!! там как в армии - перепрагнишь через голову своего начальника, жди неприятностей)) Это легко только на бумаге пойти к капитану)) никто у нас так не делал!!! Просто боялись потерять работу а бывалые говорили что надо просто смириться с этим)) Кстати я все еще в Лондоне и устроился в рум сервис !! Работвю на Хилтон и если сравнивать Карнавал и Хилтон то это небо и земля!! Ориентация - совсем другая чем на карнавале. В карнавале попадаешь на корабль тебе дают форму ( как правило не всю!! помню первые 3 дня работал в стафе в своих джинсах ) и через пару часов ты уже бегаешь по стафу с грязными тарелками. А в Хилтоне перед тем как тебя допустить ты проходишт 5-ую ориентацию!! вот ее программа: - знакомство с Hilton Hotel Groups!! страховка.. песия и льготы!! история фирмы! - знакомство с отелем в котором будешь работать! - Завтрак с F&B менеджером - сутки в номере как гость чтоб почувствовать сервис - знакомство с другими департментами ( kitchen, C&b, housekeeping, engineering, front desk and concierge ) - Онлайн -университет!! тоесть создают тебе твой эккаунт и учисья основам хоспиталити через интернет - Тест - очень легкий И только после всего этого тебя допускают к работе!!!!!!!! Самая главная льгота - могу остановиться в любом Хилтоне мира всего за 25 Евро!! Вот и сравнивай профессиональную компанию от Г...
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:55 | Сообщение # 539 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| igor1222, привет! Расскажи, пожалйста, по поводу твоего проживания в Лондоне.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:40 | Сообщение # 540 |
|
Crew
| Я даже и не знаю что рассказать!! может блог создать?? Типо Лондон against Carnival! там и тут много индусов!! Многие как и я тут снимают комнату! Я плачу 100 долларов в неделю а зарплата около 1700-1800$! Я думую вы можете проводить паралели с Москвой)) только лондон красивее раз в 10. Много парков и вообщем безопасно! везде камеры ( как в Доме 2 ). тут не америка и не надо бояться что попадешь на гопников)) Вообще тут 1 минус - дорого и квартиру тут арядли я смогу купить)) но тут больше перспектив чем на корабле)) полюбасу корабль - временное явление в нашей жизни а жизнь в большом городе - для кого то навсегда)). Что касается молодежи то тут много наших!! в основном все сидят на студ. визе которая позволяет работать 20 часов в неделю)) А у некоторых Европейские пасспорта)) у них равные возможности с Британцами и даже 5 лет стажа позволяют в будущем получать пенсию)) Поэтому тут много прибалтов и поляков. Последних тут особенно очень много)) у них конкуренция с индусами - кого больше!! Вы задавайте вопросы а я на них отвечу)0 что конкретно хотите знать!
no pasaran!!!!
|
| |
|
|