| Carnival's assistant waiters |
| akishura | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:38 | Сообщение # 541 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (igor1222) Я так пробывал делать по другим правда вопросом!! там как в армии - перепрагнишь через голову своего начальника, жди неприятностей)) Это легко только на бумаге пойти к капитану)) никто у нас так не делал!!! Просто боялись потерять работу а бывалые говорили что надо просто смириться с этим)) мне не приходилось даже дальше ассистента метради идти, просто реально объясняла - мне тоже доказывали что-то, но меняли, у нас всем меняли! кто правильно, без лишних эмоций и криков делал все. знаю когда и подругому было... но опять же как и писала, если говорим о тех кому есть что терять - ситуация совсем иная!!! здесь рабство 21 века просто.... Quote (igor1222) Вот и сравнивай профессиональную компанию от Г... да куда же карнивал и хилтон ровнять, что ты!!!! уровень совершенно разный - это ясно тем кто просто что-то знает о компаниях... зы (вне темы) я побывала у нас на корабле как гость, с мужем нам подарок сделали после женитьбы, мы в гостевой кабине были))) приятный сюрприз и - насладилась рум сервисом по полной)))) и по серьезному, конечно подход хилтона говорит и показывает многое!!! даже от тебя как работника слышен этот позитивный отзыв, который скажется и на твоем уровне работы!!! удачи!!! Quote (igor1222) в основном все сидят на студ. визе которая позволяет работать 20 часов в неделю)) А у некоторых Европейские пасспорта)) да, Лондон и его студенты и "не студенты" вопрос, в каком районе ты так снимаешь дешево и тебе не страшно???????????????????
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:39 | Сообщение # 542 |
|
Crew
| Quote (akishura) мне не приходилось даже дальше ассистента метради идти, просто реально объясняла - мне тоже доказывали что-то, но меняли, у нас всем меняли! кто правильно, без лишних эмоций и криков делал все. знаю когда и подругому было Все-таки тут тоже от корабля зависит! е все же они идиоты ..но картины это не меняет)) Дикари есть дикари! Quote (akishura) вопрос, в каком районе ты так снимаешь дешево и тебе не страшно???????? Тут все районы - нормальные!! И негры тут поспокойнее чем в штатах!! Вообще у меня пока все неплохо. Даже планирую купить 2х квартиру. Я даже и не знал что это реально!! Надо только 1 год в компании проработать и можно брать)) Средняя цена 180 тыс. фунтов а дом можно и за 400 тыс. В доме 3 этажа..3 ваны и всего 8 комнат. Каждую комнату можно сдавать за 500 ( по 250 фунтов в месяц за брата ). Это хороший бизнес и мой друг этим занимается)) надо чтоб было самофинансирование около 15-20% что для меня реально!! Надо только свою квартиру в Таллине продать по выгодной цене что сейчас сделать крайне сложно)0 цены упали в 2 раза. А у меня иппотека) 4 - го июля еду к другу в Малагу на неделю)) тут на самолет всегда дешевые билеты)) Кстати, с кем тут не разговаривал многие хотят на себе испытать прелесть карнавала но я отговариваю всех !!почему то тянет всех в Америку.
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:48 | Сообщение # 543 |
Crew
| [quote=igor1222]Тут все районы - нормальные!! И негры тут поспокойнее чем в штатах!! [/quote] или плакать или смеяться (не в обиду, правда такая реакция была) мои более чем 4 года в Лондоне говорят немного о другой ситуации, и даже 4 года назад за 50 фунтов я ничего не снимала, даже из расчета на двоих за комнату минимально платили 155 за комнату и то в районе Hackney - первая комната (воспоминания нахлынули). Но и дальше 2ой зоны никогда не уезжала... друг в 4ой снимал за 50 как раз помоему, но моя работа в центре и я предпочитала экономить время 10-20 минут до работы и никакой заботы об отмененных поездах или 2-х часовой поездке на автобусе... другу было хорошо, он работал там же в tesco. а покупка квартиры очень даже реально... мы когда снимали уже квартиру, то платили больше даже бы, чем если была бы эпотека... УДАЧИ тебе в Лондоне!!!! от меня Лондону привет, мы с мужем дичайше по нему скучаем
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:41 | Сообщение # 544 |
|
Crew
| [quote=akishura]мои более чем 4 года в Лондоне говорят немного о другой ситуации, и даже 4 года назад за 50 фунтов я ничего не снимала, даже из расчета на двоих за комнату sad минимально платили 155 за комнату и то в районе Hackney - первая комната (воспоминания нахлынули). Но и дальше 2ой зоны никогда не уезжала... друг в 4ой снимал за 50 как раз помоему, но моя работа в центре и я предпочитала экономить время biggrin 10-20 минут до работы и никакой заботы об отмененных поездах или 2-х часовой поездке на автобусе... другу было хорошо, он работал там же в tesco. [/quote] Я плачу 66 в НЕДЕЛЮ или 264 в МЕСЯЦ - Shared room
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:40 | Сообщение # 545 |
Crew
| Всем привет!!!!!!!!!!!! Подскажите, когда следующее собеседование на Карнивал
|
| |
|
|
|
| LoveKing | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:26 | Сообщение # 546 |
|
Crew
| Здравствуйте ) Я еще учусь в школе 11 класс, честно говоря уже просто не тянет в университет, есть идеи на счет стартапа своего бизнеса, вот думаю подзаработать денег, пару лет работать на круизном лайнере. Какие курсы мне необходимо пройти ? Я гражданин Латвии, вроде нет проблем с визой. Англишский хороший, учу ) Друзья посоветуйте чтото Спасибо )
|
| |
|
|
|
| annamc | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:28 | Сообщение # 547 |
|
Crew
| Скажите пожалуйста реально ли девушке в 21 устроится на Carnival на позицию AssistantWaiter.Может быть возраст причиной отказа типа сильно молодая.
Анечка
|
| |
|
|
|
| Visitante | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:00 | Сообщение # 548 |
|
Crew
| Quote (LoveKing) Здравствуйте ) Я еще учусь в школе 11 класс, честно говоря уже просто не тянет в университет, есть идеи на счет стартапа своего бизнеса, вот думаю подзаработать денег, пару лет работать на круизном лайнере. Какие курсы мне необходимо пройти ? Я гражданин Латвии, вроде нет проблем с визой. Англишский хороший, учу ) Друзья посоветуйте чтото Поищите в своей местности курсы WSET. http://www.wset.co.uk/default.asp Почитайте сайт-там вся информация есть что и для чего это нужно.
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:52 | Сообщение # 549 |
|
Crew
| Ребятки, отпишитесь по зп на асс. вейтера. И суловиях работы: сколько часов в день, график и тд. Сколько человек в каюте живет?
|
| |
|
|
|
| veronika55 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:14 | Сообщение # 550 |
|
Crew
| Привет всем! хочу попробовать себя в работе на лайнере, сейчас занимаюсь подготовкой. Ищу единомышленников и попутчиков на собеседование с Carnival.
|
| |
|
|
|
| indigo | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:03 | Сообщение # 551 |
Crew
| прошел собеседование еще в октябре в Вильнюсе, в конце ноября уже должен был улететь , пока что задерживают вылет . уже знаю эмборкейшн дату , но никому не говорю, дабы не сглазили
|
| |
|
|
|
| kulkovatver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:27 | Сообщение # 552 |
|
Crew
| Человек Indigo, тебе определенно повезло! Я проходила собеседование в сентябре и хотела после нового года уехать, чтобы пережить зиму в теплой стране, так пока что вообще всё настолько неопределенно...(
You can like the life you're living, You can live the life you like!
|
| |
|
|
|
| Chicha1985 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:00 | Сообщение # 553 |
Crew
| Всем привет..Я тоже проходил собеседование 26 сентября 2010 года в Вильнусе. Ставил дату что буду готов к отезду 31 декабря, но тоже пока контракт не пришел , хотя в ноябре звонили и спрашивали из компании готов ли я ехать, потомучто уже половину контрактов пришло, я удивился и подумал нефига себе 2 месяца прошло и уже половино контрактов пришло, я отвечал что после нового года готов ехать. Счас впринципе уже гготов но ответа пока нет. Сам из Белоруссии .
Сообщение отредактировал Chicha1985 - Пятница, 07.01.2011, 18:03 |
| |
|
|
|
| lvicaua | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:07 | Сообщение # 554 |
Crew
| мда, А я указала что готова уехать в начале февраля, так хочется чтоб пришел контракт во время
|
| |
|
|
|
| RIDER | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:14 | Сообщение # 555 |
|
Crew
| Идут контракты понемногу.. не так массово, конечно, как первая партия, когда ч/з месяц после сентябрьского собеседования большую половину выслали.. но подвижки есть!.. те, кто в октябре контракты получили, улетают лишь в середине февраля.. сейчас время ожидания вылета после получения контракта будет значительно короче, что-то около месяца.. поэтому начало февраля - маловероятно, но вот начало марта - вполне возможно!..
|
| |
|
|