| Carnival's assistant waiters |
| anastrianna | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:10 | Сообщение # 61 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| akishura SIDC Group xavrorax ну прошла как бы не все - заплатила лишь за обучение и все! Это лишь цветочки заплачены ))))) Так что если передумывать или нет... нет разницы, многого не потеряю, тем более что интервью можно пройти в любой раз... Ну я еще не точно уверенна, так что вот думаю!
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:59 | Сообщение # 62 |
|
Crew
| Anastrianna, Ты отложи свое отбытие как минимум еше на 6 месяцев, фирма должна разрешить. И проверешь чувства свои и деньги не потеряешь))
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:07 | Сообщение # 63 |
Crew
| igor1222 а так можно?
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:14 | Сообщение # 64 |
|
Crew
| Anastrianna, Позвони в агенство. Придумаи уважительную причину. Мне говорили, что до 1 года можно отложить отбытие после прохождения интервью.
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:17 | Сообщение # 65 |
Crew
| Quote (anastrianna) igor1222 а так можно? Quote (igor1222) Anastrianna, Позвони в агенство. Придумаи уважительную причину. Мне говорили, что до 1 года можно отложить отбытие после прохождения интервью. да - обычно можно
|
| |
|
|
|
| xavrorax | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:43 | Сообщение # 66 |
Crew
| ой немогу. ну кто вам будет откладывать и ждать девочку 6 месяцев?!!!! Поедет другой человек, а она раз пришло ЛОЕ( я так понимаю пришло, если лететь в октябре) пролетает, и не факт, что карнивал возмет снова! Anastrianna а 140 лат после собеседования? Gоmez работа официанта не предел мечтаний. Но ты же не знаешь, что происходит в Латвии. А в городе Лиепая полная ж..... огурцов. И кстате олигархами у нас в городе не пахнет, а так в основном молодняк, который работать не хочет и в любовь семью играет. Нормальные толковые ребята уже давно поуезжали, а то что очталось ........ Я вот не понимаю одного, что там думать - если любит подождет, ну а если нет - то нет. Просто уж извините уверена на 95% - разойдутся они через пол года, а она начнет кусать локти и т.д. Уж жизненый опыт у меня не маленький. Впрочем дело каждого, но совет послушать бы не мешало.
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:11 | Сообщение # 67 |
|
Crew
| Согласен, в таком возрасте не надо играть в любовь. Надо ехать. Поскольку, можно поломать себе жизнь. Если замуж не завут, то тем более надо. Там будет многое, ради чего стоит ехать. Я сам пока не поездил и не знал, что живу в попе. ЛОЕ никто еше не получал в етом месяце. Я узнавал в SIDC Group. Они начнут приходит со следуюшеи неделе.
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:47 | Сообщение # 68 |
Crew
| а 140лс только при получении контракта! Ну ЛОЕ еще не пришло, мы последние как-бы 12 Лиепайских в октябре говорят.... Ну а про любофь как-бы не маленькая я уже и не в дочки матери играемся ))) Просто самомазохистством заниматься не охото ))))))
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:54 | Сообщение # 69 |
Crew
| отчего все такие категоричные??? зачем сразу про "локти кусать или кто тебя будет ждуть девочка?" если человек сомневатся, почему просто не рассказать про возможности? даже после получения LOE есть возможность отложить контракт - естественно при уважительной причине (здесь лучше посоветоваться в агенстве - они люди понимающие и думаю расскажут что и как). anastrianna, а пока время есть конечно думай! реально, поговори с агенством - что посоветуют, можно/нельзя отложить и т.д. удачи
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:59 | Сообщение # 70 |
Crew
| akishura Завтра схожу и поговорю )) Спасибо! Я вот на права сейчас сдаю, это уваж. причина?
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:17 | Сообщение # 71 |
Crew
| Quote (anastrianna) Спасибо! Я вот на права сейчас сдаю, это уваж. причина? не думаю
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:49 | Сообщение # 72 |
|
Crew
| Вообшем забыл сказать, что в Univers поступило от Carnival около 35 заявок из 100. Естественно в другие агенства тоже сделали запрос!! Будут присылать контракты партиями. Ротация зависит от уровня англииского ( по результату интервью , not Marlin test). 1 партия на етои недели.
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:39 | Сообщение # 73 |
Crew
| igor1222, ооо, прикольно ты как? получил?
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:44 | Сообщение # 74 |
|
Crew
| нет еше. я думаю я буду последним, поскольку в апреле мужик с Carnival сказал, что пока не получил ЛОЕ, подтянул англиискии, хотя я считаю свои нормальным.
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| akishura | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:10 | Сообщение # 75 |
Crew
| Quote (igor1222) поскольку в апреле мужик с Carnival сказал, что пока не получил ЛОЕ, подтянул англиискии, непоняла немного т здесь о чем... интересно, когда в питер прийдут
|
| |
|
|