| Carnival's assistant waiters |
| Nadinka | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:51 | Сообщение # 826 |
Crew
Награды: 14
Статус: Offline
| Just, солнышко, если все на форуме начнут делиться своими субъективными воспоминаниями, это будет хаос. Представьте, сколько здесь людей, и у каждого своя история. Каждый запомнит что-то своё. Впечатление от одного и того же корабля может быть абсолютно разным у людей, которые даже работали вместе в одно время. Да,есть несколько всем известных фишек. Допустим, барменам можно хорошо заработать на Sensation and imagination, а на Аляску ехать не хотят:там публика много не пьёт. Для большинства же работает правило SSDD(same s//t different day). На всех кораблях ваш труд-это рутина, с небольшими отклонениями в позитив-негатив. Не вспомню точно, скорее всего, на Pride есть реально классный hotel director. Проводит политику открытых дверей, много помогает, открыт и приветлив. Мне на Конквесте не повезло с начальством, а им-со мной))) В общем и целом, корабль мне понравился. 7-дневные круизы, прекрасные порты, еда достаточно вкусная, нормальные каюты.
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| Anatoly | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:27 | Сообщение # 827 |
Crew
Награды: 0
| Всем привет! Контракт на 1 апреля на карнивал FREEDOM. Итого 7месяцев со дня интервью до посадки
|
| |
|
|
|
| wera13 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:49 | Сообщение # 828 |
Crew
| Не факт что FREEDOM, а что контракт ето уже большущий +, едешь точно Поздравляю!!!!!!
|
| |
|
|
|
| aniysia | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:14 | Сообщение # 829 |
Crew
| И я хочу контракт... была в Минске 02.09.11 ...все еще жду!!! :(((
|
| |
|
|
|
| annabalyshava | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:52 | Сообщение # 830 |
Crew
| наверное виделись с тобой.я тоже проходила в минске второго сентября.контрак получила только в январе,но сказали это только первые контракты.так что еще будут.жди...а мне вот сейчас так страшно...боюсь не получить визу в литве((((это уже последнее препятствие на пути...)))
балышева
|
| |
|
|
|
| aniysia | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:55 | Сообщение # 831 |
Crew
| annabalyshava, поздравляю с получением контракта..)))не волнуйся все будет ОК )))) а на когда у тебя контракт???
Сообщение отредактировал aniysia - Пятница, 10.02.2012, 19:55 |
| |
|
|
|
| coolik101 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:57 | Сообщение # 832 |
|
Crew
| Всем привет! проходила в сентябре в Минске собеседование на assistant waiters, вот пришел контракт на Carnival Imagination, выезд 24 мая. Ищу своих)) отзовитесь пожалуйста те, у кого контракт на тот же корабль. И еще просьба ко всем: если кто что знает об Imagination или там работал - поделитесь опытом. Буду благодарна за любую информацию или дельный совет Спасибо))
|
| |
|
|
|
| Anatoly | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:26 | Сообщение # 833 |
Crew
| Спасибо всем за поздравление. Присоединяюсь к опасениям annabalyshava. Переживания с получением контракта не заканчиваются, после получения контракта начинаются переживания по поводу получения визы Потом переживаешь за медикал, за реальный контракт и так далее!!! Наверно нужно просто расслабиться и жить!! Уже несколько раз встречаюсь с тем, что дату контракта могут поменять после получения визы! Как часто это бывает? Кто-то еще может прокоментировать подобные случаи?
|
| |
|
|
|
| Hansen | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:04 | Сообщение # 834 |
Crew
Награды: 2
| coolik101, напиши мне в личку вопросы,я только что вернулся с Imagination!!! Что конкретно тебя интересует???
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. Альберт Эйнштейн
http://antonhansen.livejournal.com/
|
| |
|
|
|
| annabalyshava | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:13 | Сообщение # 835 |
Crew
| aniysia,спасибо за поздравление.Я присоединяюсь 18 марта.Визу получила,прохожу мед комис..Вылетаю 17 марта в 6.00.Минск-Вена-Вашингтон-Новый Орлеан...Может кто-нибудь тоже летит так же или где-нибудь может присоединиться?...
балышева
|
| |
|
|
|
| sany62 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:15 | Сообщение # 836 |
|
Crew
| А кто-нибудь едит на собеседование с Carnival в Киев 6 марта?
|
| |
|
|
|
| skybidy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:31 | Сообщение # 837 |
Crew
| Я собираюсь 6 марта на Карнивал в Киев.Ну слава богу, а то я думала ,что одна туда собираюсь. Я уже начинала подумывать, что это собеседование - моя фантазия. Sany62 ты на кого и через кого собираешся? Ты уже знаеш точно где оно будет проходить? Я через Advance Euro Group на guest relation, хотя есть вариант на барвейтрисс по скайпу вроде,но что?где?и когда? пока ничего не знаю.
|
| |
|
|
|
| sany62 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:31 | Сообщение # 838 |
|
Crew
| Вот в том и вопрос, прохожу через исмиру, но никакой информации по нужным вакансиям и дате собеседования нам еще не дали. хотя на сайтах пишут что собеседование будет, вот и интересно узнать
|
| |
|
|
|
| Taty | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:37 | Сообщение # 839 |
|
Crew
| Imagination для ass. waiterов ) хороший корабль и вообще все маленькие корабли для этой позиции просто класс! проработала там 3 месяца на этой позиции как только приехала. мне казалось, что будет тяжелее, но все было нормально, единственное что... так это то, что там быстро отправляют к гостям в dining room. тогда вам срочно надо проходить тесты на повышение квалификации чтобы стать ass. team waiter/ress. так как в dining room вы будете выполнять работу ass. team waiter/ress., чтоб ваша зп стала больше, начальство вам об этом говорить не будет, так как им выгоднее вам меньше платить. так что если начали работать в dining room срочно сдавайте тесты и получайте больше за свою работу! Удачи!
|
| |
|
|
|
| Taty | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:38 | Сообщение # 840 |
|
Crew
| sany62, иди лучше через Юнверс, Минск. На Исмире, МИнск заплатишь больше денег. ПРОВЕРЕНО!
|
| |
|
|