Всем привет! только что зарегистрировался! не ленитесь регистрироваться,нужно обсудить кое-какую тему! Прошел собеседование в эту компанию на должность фотографа,скоро дата посадки. Огромная просьба,если кто-то владеет какой-либо информацией по этой компании, а именно: как они как работодатели,отношение к работникам,задержкой з.п,вообще условиях работы на судах этой компании-просьба оттозваться и высказаться здесь! СПАСИБО
если ты о компании-то вот ее сайт :www.jobcruiseship.com эх,блин,ну хорошо,если компании не так уж отличаются друг от друга,то мнея интересует: со скольки начинается рабочий день,сколько человек в каюте, как обстоят дела с кормежкой;), ну,и конечно же,все ли нормально с зарплатой( мне сказали,что будут перечислять на карточку). Спасибо за ответ. P.S. Может я много вопросов задаю;))))))))))))))
Кто знает реальные крюинги которые отправляют на COSTA CROCIERE? А лучше прямой итальянский номер или штатовский. Если кто знает то буду благодарен за любую инфу.
Taran, если для тебя ещё актуальна эта тема, вот всё, что мне удалось нарыть по Costa Crociere: Costa Crociere Ship Board Recruting via X11 Ottobre, 2 161 21 Genova Телефон и факс в Генуе: + 38 010 548 37 41 Эл. почта: shipboard.recruting@costa.it На ит.сайте висят и другие их номера телефонов, в зависимости от департамента, на вакансию в котором претендуешь.Этот для работников Hotel (включая и ресторан). Вроде здесь на сайте кто-то писал, что собирался уходить фотографом на Costу от одесского агенства Job Cruise Ship.Попробуй поискать и напиши этому человеку в личку.