| Norwegian Cruise Lines |
| witty | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:47 | Сообщение # 16 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Gomez) Всё таки чем меньше наших, тем лучше. Главное, чтобы агентство не кинуло. Дорогой Гомез, вот просто тысячу раз согласна. На корабле наш человек - нашему и волк,и людоед, и гестапо. Я,конечно, до этого знала, что много людишек среди наших есть, но чтоб так...
|
| |
|
|
|
| Carm3l1ta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:27 | Сообщение # 17 |
Crew
| Ребята из Украина кто на NCL ездил?
В стране дураков, анархия мать порядка.
|
| |
|
|
|
| Canicule | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:01 | Сообщение # 18 |
Crew
| Quote (Вредина) ак мало информации по поводу этой круизной компании. расскажите хоть что-нибудь. И где в Украине можно пройти собеседование в эту круизную компанию? В списке официальных партнеров нет ни одного украинского агентства ... Тут смотрим список и как подать заявку. Почему-то, из всех круизных компаний именно NCL мне приглянулись больше всего А отзывов о работе совсем нет
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:24 | Сообщение # 19 |
Crew
Награды: 1
| Ребята, через 3 недели буду на корабле, все расскажу. Но пока что могу сказать, что отзывы о них очень хорошие и что они в отличие от того же Royal Caribbean оплачивают все: билеты ( и туда, и обратно), расходы на визу, мед. осмотр и даже форму предоставляют бесплатно.. А рекрутеры у них - милейши люди, на собеседовании вообще не напрягали.. Посмотрим, что на борту........ ))
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:46 | Сообщение # 20 |
|
Crew
| Ребят, подскажите все же через какое морское агенство Украины можно пройти интервью в эту компанию? За 8 месяцев на берегу на сегодняшний день все таки решил, что нужно возвращаться на лайнеры...
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:52 | Сообщение # 21 |
Crew
| Да, вот подскажите. Присоединяюсь к посту elvis
|
| |
|
|
|
| ExLera | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:38 | Сообщение # 22 |
Crew
| SIDC проводит собеседования в риге. я надеюсь в мае съезить и пройти, сейчас с агентством переговариваю. На вакансию крупье нужно ехать и лично проходить, на некоторые другие по спайпу.
|
| |
|
|
|
| $henГен | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:51 | Сообщение # 23 |
Crew
Награды: 3
| просто интересно узнать а какие там вообще вакансие есть!
Век живи век учись!
|
| |
|
|
|
| Flipper | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:15 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| Привет всем! Кто имел контракты на NCL ? Через 3 недели ехать а что за компания не знаю! Поделитесь впечатлениями! Заранее благодарен.
|
| |
|
|
|
| lubika | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:11 | Сообщение # 25 |
Crew
| Подскажите где вы агентов находите кто на NCL отправляет. Или хотя бы собеседование организовывает. В каких странах они находятся? Есть ли что-то на Украине?
Как приготовить чай с пенкой? Хех! Да раз плюнуть!
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:33 | Сообщение # 26 |
Crew
| Не могу подсказать ничего по агентствам и тд, тк устраивалась в NCL напрямую. Хорошая компания, ничуть не хуже, чем Royal Caribbean, а вообще примерно то же самое. Отработала 8,5 месяцев, сейчас в отпуске. все супер, ребята. Идите смело!
|
| |
|
|
|
| lorena17 | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:27 | Сообщение # 27 |
Crew
| Quote (DM) Не могу подсказать ничего по агентствам и тд, тк устраивалась в NCL напрямую. Хорошая компания, ничуть не хуже, чем Royal Caribbean, а вообще примерно то же самое. Отработала 8,5 месяцев, сейчас в отпуске. все супер, ребята. Идите смело!
поделитесь, как с з/п выходило на вашей позиции cruise staff?
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:38 | Сообщение # 28 |
Crew
| У них все зависит от языков.. мне за языки сделали надбавку 400 $ (больше 2х яз) и вышло 1750$.
|
| |
|
|
|
| lorena17 | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:59 | Сообщение # 29 |
Crew
| Quote (DM) У них все зависит от языков.. мне за языки сделали надбавку 400 $ (больше 2х яз) и вышло 1750$.
очень даже неплохо! я так понимаю, 400 независимо от того 3 языка или еще больше, да? а вы не знаете, надбавка делается только на вашу позицию или, может, какие-то другие тоже (в NSL)? А в Роял надбавки у вас не было, да? Спасибо за ответ;)
|
| |
|
|
|
| DM | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:01 | Сообщение # 30 |
Crew
| В Рояле надбавки нет.. А в НСЛ надбавка на все позиции, где главная обязанность - общение с людьми.
|
| |
|
|