[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Brilliance of the seas
|
valina6969 | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:35 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
у меня назначение на Brilliance of the seas на 28 ноября, есть ещё кто нибудь здесь с назначением на этот кораблик?
|
|
| | |
valina6969 | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:39 | Сообщение # 2 |
Crew
|
кто что знает об этом лайнере? я знаю только то, что этот лайнер отличается большим количеством русскоговорящих в частности начальства. Не знаю пока, хорошо это или не очень))) Обьединяемся все кто работал или собираются работать там
|
|
| | |
Gomez | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:24 | Сообщение # 3 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 9
|
Русскоязычное начальство не есть гуд. Любят гнобить своих.
|
|
| | |
valina6969 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:05 | Сообщение # 4 |
Crew
|
я так и подумала) Буду улыбаться и делать свою работу, а потом как нибудь устаканится, надеюсь
|
|
| | |
valina6969 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 21:03 | Сообщение # 5 |
Crew
|
http://www.cruisegid.ru/Brilliance-of-the-Seas.html
|
|
| | |
Vado92 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 01:10 | Сообщение # 6 |
Crew
Награды: 0
|
Привет форум,у меня назначение на 13 апреля,первый контракт, на позицию помощник оф., расскажите как работается на данной позиции?
|
|
| | |
domaranskyiyurii | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:15 | Сообщение # 7 |
Crew
|
Цитата Vado92 (  ) Привет форум,у меня назначение на 13 апреля,первый контракт, на позицию помощник оф., расскажите как работается на данной позиции? Привіт, в яку компанію йдеш працювати?
“Whether you think you can, or you think you can't - you're right.”
|
|
| | |
Vado92 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:19 | Сообщение # 8 |
Crew
|
Буду прцювати в Royal caribbean на кораблі Brilliance of the SeasЦитата domaranskyiyurii (  ) Привіт, в яку компанію йдеш працювати?
|
|
| | |
valina6969 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:59 | Сообщение # 9 |
Crew
|
Привет!)) Работа на Бриллиансе супер!)) Это целая большая семья! Работать не тяжело, денег максимум 1800 зарплата, плюс чай как какой круиз. Не волнуйся, с кораблём тебе повезло.
|
|
| | |
valina6969 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:11 | Сообщение # 10 |
Crew
|
Бриллианс по сравнению старый корабль, но менеджмент очень хороший. В дайнинге официанты берут заказ и уходят на кухню (Гали) за заказами, ты в это время наливаешь им водичку, подаёшь хлеб, смотришь, чтоб на столе им было достаточно масла, ну и веселишь гостей, рассказывая им свои байки. Чем больше говоришь, тем больше чая в конце круиза получишь. Потом официант выносит еду, ты убираешь грязные тарелки со столов, сепарируешь мусор, сдаёшь посуду в мойку. Знаю, что главное для американцев - это потрепаться, у них может быть срач на столе, главное, чтоб ты их веселил. Но с 17 апреля Бриллианс будет ходить по Европе. Я не знаю, но в Европе говорят, гости не любят трындеть с персоналом, им важно как ты их обслужишь, важен уровень самого сервиса. В Америке этим не парятся. Удачного тебе контракта!)))
|
|
| | |
Vado92 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:00 | Сообщение # 11 |
Crew
|
Спасибо за ответ!В общих чертах хоть понимание появилось что меня ждет)Цитата valina6969 (  ) Бриллианс по сравнению старый корабль, но менеджмент очень хороший. В дайнинге официанты берут заказ и уходят на кухню (Гали) за заказами, ты в это время наливаешь им водичку, подаёшь хлеб, смотришь, чтоб на столе им было достаточно масла, ну и веселишь гостей, рассказывая им свои байки. Чем больше говоришь, тем больше чая в конце круиза получишь. Потом официант выносит еду, ты убираешь грязные тарелки со столов, сепарируешь мусор, сдаёшь посуду в мойку. Знаю, что главное для американцев - это потрепаться, у них может быть срач на столе, главное, чтоб ты их веселил. Но с 17 апреля Бриллианс будет ходить по Европе. Я не знаю, но в Европе говорят, гости не любят трындеть с персоналом, им важно как ты их обслужишь, важен уровень самого сервиса. В Америке этим не парятся. Удачного тебе контракта!)))
|
|
| | |
Клера | Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:20 | Сообщение # 12 |
Crew
|
Подскажите, пожалуйста. Какие критерии отбора для певицы, сколько песен должно быть в репертуаре, как проходит прослушивание, и есть ли вакансии, допустим, когда ты проходишь по вокальным требованиям, а уже непосредственно на корабле делают постановки, когда тебе нужно разучивать материал и хореографию с другими вокалистами. Заранее спасибо.
|
|
| | |
Brainbucket | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:03 | Сообщение # 13 |
Crew
|
Всем привет! Назначение на Brilliance of the Seas на 19 мая. Посадка в Амстердаме. Assistant waiter. Есть кто с данного судна?
|
|
| |
|