| Royal Caribbean Cruise Lines |
| sweety_belarus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:17 | Сообщение # 211 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Leks, а ты через какое агенство устриваешеься?Скажи, а разве направление на прохождение мед. комиссии дают без ЛОЕ? Вроде тем, кто через Джоб устраивается это направление дают сразу же после того пришло ЛОЕ. Я устраиваюьс через Джоб и в середине марта планирую ехать в Одессу делать сертификат НБЖС, сразу бы конечно хотела и мед. комиссию пройти, т.к. я из Беларуси, но ЛОЕ на меня еще не приходило. Можно ли получить это направление на прохождение мед. комисси без ЛОЕ?
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:38 | Сообщение # 212 |
|
Crew
| Мне сказали из Джоба, что нет. Так как мне тоже не очень близко ездить, я взяла все справки, когда ездила в Одесу по поводу паспорта и сходила в Архимед показала им, сказали, что все так.
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:27 | Сообщение # 213 |
Crew
| Всем доброго времени суток,коллеги!я тоже из Джоба-недавно ездил получал паспорт моряка в Одессу-соответственно после заехал в Джоб отдать его ксерокопию!спросил что же делать дальше-на что получил четкий ответ-"отдавай все доки(паспорт моряка и загран),заполняй анкету на визу и дали направление на мед.комиссию-хотя ЛОЕ у меня еще нет!когда спросил ну а как же все таки дела-загадочно ответили уходят каждый день!скоро!так что вот так!
Adam
|
| |
|
|
|
| dealer | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:00 | Сообщение # 214 |
Crew
| Привет всем, хочу спросить есть такие которые прошли (2010 02 10 Рига) на позицию КРУПЬЕ на Роял карибеан? Какая вероятность в первий контракт попасть на (Royal Caribbean) или сначало в (Azamara) а потом (Celebrity)? А условия на этих 3 филиалах одинаковые или разные? (имею в виду финансовый, проживание, работа). Заранее спасибо за ответы
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:10 | Сообщение # 215 |
Experienced Seaman!!!
| Сори что долго неотвечал начнём попорядку на медикал меня отправили без ЛОЕ почему запарился так потому что врачи загоняли одних анализов штук 10 сделал и зубы пролечить пришлось насчёт агенства прохожу от Калининградского Астротур они работают через Тольятинскую Альвесту и В конце концов всё сводится на литовскую Исмиру ЛОЕ пока нет но говорят процесс пошёл и скоро мона надеятся так что жду
Waiting again
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:45 | Сообщение # 216 |
|
Crew
| Что за издевательство!!! Сколько можно ждать!!!я уже желею что связался с джобкруиз. в Феврале месяце прошёл собеседования не ответа не привета.такое у меня в первый раз.все документы есть!!! надо было не надееться а идти по всем компаниям по Одессе.5 лет хожу а такое в первые.думал серьёзная компания а оказуеться что это не так!!!!!!
;)
|
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:16 | Сообщение # 217 |
Crew
| При чём тут агенство, контракты высылает круизная компания...
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:10 | Сообщение # 218 |
|
Crew
| Я Знаю!!!в любой компании всё шло как можно быстро в Princess двух недель не прошло как люди с докум уезжали.а Роял что-то тормозит уже как 6 недель прошло.У меня скоро справка о не судимости её термин закончиться.и что тогда я буду бегать как ужалиный делать её и переплачивать свои срадства ????
;)
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:33 | Сообщение # 219 |
|
Crew
| Luccha, каждое агенство может делать индивидуальный запрос на серьёзные должности т.к. маленькие должности более востребованы а большие менее.Но ведь это надо напрягаться писать что многим не хочется ведь им всё равно кто будет платить за услуги компании сумма для всех одинакова.А репутация компании явно уже пострадала и на высокие должности мало кто придёт.только на низкие(новички) котор будут им компасировать мозги .а как это .а как то
;)
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:41 | Сообщение # 220 |
|
Crew
| ILLYA а какая у вас позиция? Вам обещали определенный срок ожидания?
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:56 | Сообщение # 221 |
|
Crew
| lunna, срок не огавариваеться
;)
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:50 | Сообщение # 222 |
Experienced Seaman!!!
| Я лично время от времени звоню интересуюсь напоминаю о себе мож побыстрее выйдет незря же пословица существует под лежачий камень вода нетечёт
Waiting again
|
| |
|
|
|
| dealer | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:57 | Сообщение # 223 |
Crew
| мне по логике кажется что те кто прошли отбор в 2010 02 7-10 (Питер) (Рига) "попапли" (в том числе и я). Так как ROYAL CARIBBEAN в этом году 5 декабря спустит свой новый корабль для которого нужно будет немало персонала. Так што я думаю что многим из нас придётся долго ждать. такие фирмы заранее о персонале заботятся. я слышал что на CELEBRITY ECLIPSE взяли только пару человек (те кто прошли 2010 02 07-10) - значит к спуску CELEBRITY ECLIPSE они уже были погатовлены персоналом заранее.
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:36 | Сообщение # 224 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
| Poka iz JOB Odessa nichevo novago neto dlja Roale tolko skozali shto poka za Celebrity est kontraktov a i ludi katroie proshli za Celebrity v Septyabre proshlova goda oni je toje poluchaiut imenno seichas tak shto nam ostaiotsa jdat za Royale neto vaibora.No mai vseh poluchim LOE rano ili pozno tak shto terpelivo jdiom i psiholigocheski bole ustoichivom nada bait a ne seichas hotim hotim i potom posmotrite neskollko cholovek vernutsa baistrinko potomuchto dumaiut tam odih tak shto netoropites i nabiraite sil.
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| Вредина | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:51 | Сообщение # 225 |
Crew
| Привет всем. Подскажите пожалуйста когда будет следующее собеседование на Роял в агенстве Джоб Круиз Шип в Одессе?
Go, go, go!
|
| |
|
|