| Royal Caribbean Cruise Lines |
| Leks | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:29 | Сообщение # 226 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 0
Статус: Offline
| Это понятно в этой программе главный девиз Ждать Ждать и ещё раз ждать он я думаю мы новогокорабля ждать не будем а попадём на старые я так надеюсь
Waiting again
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:37 | Сообщение # 227 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
| Вредина, Poluche pozvanite i sprasite samoe agenstvo v Odesse 048 777 0823 eto telefon i perezvanite i sprasite kogda budet sobesedovanie za ROYALE i otpishites i spodelite kak dela i kogda je opiat planiruiut??
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:41 | Сообщение # 228 |
Experienced Seaman!!!
| Leks, A ja naprimer nastoilsa shto budu jdat dolgo koneshno eto neznachit shto ja prosto siju i kogda mne perezvonjat no vsio taki ja zvaiu napomenaiu za sebja i obshem ja delaiu shto nada a budet eto pokajet vremja i esli poluchitsa poranshe to dlja menja tolko budet horosho .A tak nastroen na kratki sroki i budu diorgatsa etova nehochu poetamu kogda poluchitsa togda rabota eto ne kak krolik budem rabotat i rabotat poka shto easy easy kak gavarjat PIPTI PAIP PILIPINOS kak sami filipincev nemagut proiznosit F a proiznosjat i slaishno P poetamu i napisal tak.TERPENIE Rebjata
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:38 | Сообщение # 229 |
|
Crew
| Вас всех прочитаешь аж плакать хочеться!!!! Случаенно вы не работаете в этой самой фирме??? Складуеться подозрительное впечатление У каждого свои потребности Кто-то хочет ждать долго а кто-то типа меня Ждать не намерен и готов бороться за это. Я не собираюсь быть Ишаком!!! drolban, я Не собирабсь цетировать Филипосов но скажу одно только л...и здаються.мы не АЗИЯ!!!
;)
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:40 | Сообщение # 230 |
|
Crew
| Leks, Надейся надеяся на старый корабыль с тараканами я уже это проходил. Когда ты спишь то клопы кусают тя!!!!!
;)
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:31 | Сообщение # 231 |
Experienced Seaman!!!
| ILLYA, Neznaiu kakie u vas vpechetlenija no esli hotite prochitat na samom li dele rabotaiu za etoi firme to prochitaite gde ja chevo pisal .Tak po vashoi naglasoi eto horosho kak vai skozali kajdova razlichnie potrebnosti vai prav No skaju ja nesobiraius toje sidit i jdat no ja vaiskozal svaiu mnenie s katoroim koneshno ne zastavlaiu vas imenno soglashatsa .ILI eto vot i est forum kajdoi imeet pravo na svaiu mnenie i vailojit evo .RAzve neprav??A Esli shto vas ja lichno ne ustroivaiu to i skajite akei???
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:47 | Сообщение # 232 |
Experienced Seaman!!!
| ILLYA, а что старые корабли обязательно с клопами и тараканами я имею ввиду просто что на кораблях уже эксплуатирующихся регулярно освобождаются места и я думаю что попадём именно на такие кароч время покажет будем надеятся ждать другого выхода походу всё равно нет так что лишний раз нервы трепать а насчёт прогнозов в агенстве сказали что расчитывают что месяца через 2 меня отправят поэтому всё таки надеюсь на лучшее и мыслю позитивно а мысли как известно материализуются)
Waiting again
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:51 | Сообщение # 233 |
Experienced Seaman!!!
| drolban, поддерживаю тебя на 100% но всё таки надеюсь как сказал ранее на лучшее поживём как говорится увидим)
Waiting again
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:29 | Сообщение # 234 |
Experienced Seaman!!!
| Tak iz Jobe po otnoshenie ROYALE uj nachinali poluchat kontraktov za Ast.Waiters/ess tak shto est kakie to dvijenia.Pozvanil mne tak i skozali a nashchiot tarakanov esli est to znachit PEST KONTROL ne osashtestvlaetsa eto raboto zanimaetsa Enveromaital Officer na sudne i on objazan etova delat kajdoi nedeliu v vsei sudna obhodit i proverjat mest kuda est TRAPS i profilakticheski evo podchinenaie s specialnami preparatami kak Ficam W raspraiskivat mesta gde mojno ili est uje tako yavlenie .Ili esli est tarakanov to obrashaites k vash supervisor i vsio shto est to budet i obrabotanoi eto mesto i neostanetsa nichevo.No netolko na starie duov est takie tarakonov vizde ih est no nada samoi Komandnoi sostav sebe monitoring esli delaiut kachestvennoi to takie tarakoanov nedoljno est vsio ravno kakkoi po vozrastu sudno.
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:02 | Сообщение # 235 |
|
Crew
| spawnn, Ты что откудова
;)
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:17 | Сообщение # 236 |
Experienced Seaman!!!
| Народ а кто знает кто в сентябре проходил все ушли,если взять невысокие позиции????
Waiting again
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:11 | Сообщение # 237 |
|
Crew
| а когда ты проходил собеседование? Leks,
;)
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:44 | Сообщение # 238 |
Experienced Seaman!!!
| ILLYA, в Питере в 7 февраля а ты?
Waiting again
|
| |
|
|
|
| ILLYA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:12 | Сообщение # 239 |
|
Crew
| 3 февпаля в Одессеюпочему именно в Питере?
;)
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:31 | Сообщение # 240 |
Experienced Seaman!!!
| ILLYA, потому что от Исмиры
Waiting again