| Royal Caribbean Cruise Lines |
| roadvirus | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:59 | Сообщение # 556 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| 11 декабря присоединяюсь к Oasis of the Seas в Форт Лодердейл. Кто из наших уже на нём плавает? Как там с интернетом на корабле, расскажи, а?
|
| |
|
|
|
| eugenia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:57 | Сообщение # 557 |
|
Crew
| Руся ну че людей-то пугаешь?? ну да работа не мед, на все равно никто не умер ,весело было много впечатлений, работали же как-то . Да нормально !!
|
| |
|
|
|
| vivavello | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:48 | Сообщение # 558 |
|
Crew
| Alika, привет, Алика! Меня Серегой зовут.Алика, скажи ,пожалуйста,у тебя контракт уже на руках? Меня интересует такой вопрос,стоит ли в контракте дата твоего рождения...спасибо большое.
|
| |
|
|
|
| Alika | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:50 | Сообщение # 559 |
|
Crew
| привет!! да, контракт мне сразу после собеседования прислали, на следующей неделе уже уезжаю:)) нет, в контракте нет даты рождения. там вообще минимум информации..
|
| |
|
|
|
| vivavello | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:40 | Сообщение # 560 |
|
Crew
| Поздравляю,Алика! Счастливо тебе! )))
|
| |
|
|
|
| vivavello | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:32 | Сообщение # 561 |
|
Crew
| Как летишь?
|
| |
|
|
|
| Alika | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:54 | Сообщение # 562 |
|
Crew
| спасибо! маршрут такой: питер-москва-сингапур. и один день в сингапуре у меня будет до посадки на лайнер
|
| |
|
|
|
| roadvirus | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:50 | Сообщение # 563 |
Crew
| http://sites.google.com/site/oasiscruisers/Home Вот здесь куча материалов по Оазису - начиная от прайсов за интернет и расписанием для youth staff заканчивая меню
|
| |
|
|
|
| zara985 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:07 | Сообщение # 564 |
Crew
| Подскажите как с интернетом на Роял Карибиан? Платить нужно ?
|
| |
|
|
|
| zara985 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:07 | Сообщение # 565 |
Crew
| Развейте миф! Подтвердили Бар Вейтер на Роял Карибиан Voyager of the Seas В офисе говорили, что в Роял Карибиан первый контракт платишь за белеты сам, а при отработке контракта они оплачивают обратную дорогу и сопутствующие расходы. Также последующие контракты все расходы они тебе возмещают т.е. перелеты, в экстрим. случае гостиницу. Слышала другую версию, что при возвращении домой с парохода вместе с новым контрактом тебе заранее предлагают купить билет за твои же деньги.Вопрос Кто же оплачивает дальнейшие перелеты? Ты или Роял Карибиан? Или все же при твоем согласии молча деньги снимаются с твоего счета?
|
| |
|
|
|
| roadvirus | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:43 | Сообщение # 566 |
Crew
| Мне вроде сказали что если первый контракт на РК завершен успешно, то далее все расходы по транспортировке бренного тела сотрудника РК берет на себя. Вообще это не лишено смысла, иначе стоимость программы +билеты вряд ли будут достойно компенсированы заработками на лайнере... Вы же не благотворительностью туда едете заниматься.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:25 | Сообщение # 567 |
Manager
Награды: 11
| Quote (zara985) Подскажите как с интернетом на Роял Карибиан? Платить нужно ? конечно нужно - без этого никак. Quote (zara985) Вопрос Кто же оплачивает дальнейшие перелеты? официально - платит компания. сам на Роял не работал, не знаю. знающие отпишут.
|
| |
|
|
|
| zara985 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:24 | Сообщение # 568 |
Crew
| спасибо ребята
|
| |
|
|
|
| zara985 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:59 | Сообщение # 569 |
Crew
| на Принцес Круиз вай-фай интернет есть ноут пользуешься интернетом бесплатно
|
| |
|
|
|
| zara985 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:32 | Сообщение # 570 |
Crew
| РОЯЛ КАРИБИАН Девочки, которые работали или работают в этой компании, подскажите пожалуйста.... Я получила контракт на Voyager of the seas, но не знаю что с собой можно сложить в чемодан, а что нельзя.В основном меня интересуют вещи касающиеся личной гигиены.Какое количества можно взять так, чтобы не конфисковали? Что могут конфисковать на границе?И как этого избежать?Я работала на пароходе, но никогда не пересекала границу, так как в основном посадка была в Украине.Я всегда собирала все необходимое с расчетом на пол года, так, чтобы потом ничего не покупать в дорогих портах.Меня беспокоит , то что смогу ли я все это довести на пароход в полном количестве, или мне придется поделится с варварами таможенниками?А также меня интересует честность и порядочность соседей по каюте, которые не против время от времени полазить у тебя в вещичках.И что-то мутнуть себе Спасибо за информацию
|
| |
|
|