«Carnival Cruise Lines» назвала имя нового корабля
13.08.2013 / Просмотры: 657 / Добавил: Rus
О появлении на свет очередного детища «Carnival Cruise Lines» возвестил глава корпорации Джери Кэхил. Уже известно и имя новорожденного: очередной лайнер флотилии нарекли «Carnival Vista».

По образному выражению директора по маркетингу компании Джима Берры, «Виста» будет «неразрывно связан с океаном». Он также пообещал, что «Виста» совершенно не будет походить на предшествующую новостройку «Carnival», лайнер «Breeze». Отличным будет и дизайн, но по щедрости пространственного решения, новый корабль мало чем будет отличаться от предшественника. Берра умолчал по поводу того, имеет ли место рождение нового класса круизных лайнеров или лишь пополнение уже существующего. Известно, что «Carnival Breeze» входит в состав Dream Class, где, помимо него, присутствуют еще два лайнера. Он, впрочем, рассказал о принципиальных изменениях, которые коснулись сразу трех направлений: общепита, мест отдыха и развлечений и детских клубов.

Рестораны и бары «подтянут к нынешней моде» на открытые пространства. В местах отдыха акцент будет сделан на сценические и музыкальные представления. Что касается юных туристов, то для них постараются организовать «незабываемый отдых» за счет внедрения новых технических и технологических решений.

Строительство лайнера, который должны спустить на воду зимой 2016 года, поручено итальянской судостроительной компании «Финкантьери». Рассчитанный на четыре тысячи туристов корабль водоизмещением 135 тысяч тонн, соответствует инновационной версии 2.0 «Carnival», предполагающей принципиально новый уровень апгрейдинга лайнера, которому суждено стать двадцать пятым по счету «Кораблем развлечений и приключений» компании.


Источник: инфогруппа "Турпром"
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]