Еще две круизные компании запретили курение на балконах
02.09.2013 / Просмотры: 631 / Добавил: omen
Через день после того, как Disney Cruise Line объявила о том, что с февраля 2014 года она вводит запрет на курение на балконах, Seabourn и Cunard Line сообщили, что в следующем году они также ужесточат свои правила относительно курения.
Так же как и Disney, Cunard запретит курить на балконах. К данному решению компания пришла, изучив результаты опроса мнений своих клиентов. «Данное решение предпринято в целях обеспечения безопасности и комфорта наших туристов, в результате все пассажиры смогут получать удовольствие от пользования балконами, их не будет беспокоить дрейфующий по воздуху табачный дым», - сообщил пресс-секретарь компании.
Новые правила вступают в силу с 28 апреля на лайнерах Queen Victoria и Queen Mary 2 и с 9 мая на лайнере Queen Elizabeth.
Начиная со 2 февраля, круизная компания вводит запрет на курение в пассажирских каютах лайнера Seabourn Pride. Seabourn была одной из последних круизных компаний, кто разрешал пассажирам курить в каютах.
Кроме того, Seabourn введет запрет на курение на некоторых балконах. В частности, пассажирам сьютов категории В на лайнерах Seabourn Pride, Spirit и Legend больше не будет разрешаться курить на балконах, тогда как пассажиров сьютов категорий CS и OW этот запрет не коснется. Как сообщил пресс-секретарь, разница заключается в том, что в сьютах категории В балконы не являются отдельным пространством, это всего лишь помещение самой каюты, в котором имеются разъезжающиеся двери, обеспечивающие доступ воздуха, «что не позволяет препятствовать проникновению табачного дыма в сьют». На лайнерах Seabourn Odyssey, Sojourn и Quest будет разрешено курить на всех балконах. Seabourn также возьмется и за электронные сигареты, их будет разрешено курить в сьютах.
На всех шести лайнерах компании будут по-прежнему отведены специальные как внутренние, так и наружные места для курения. В феврале, марте и мае правила относительно курения коснуться и других лайнеров флота Seabourn.

Источник: инфогруппа «ТУРПРОМ»
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]