«Oceania Cruises» приступает к модернизации трех лайнеров
13.08.2013 / Просмотры: 595 / Добавил: Rus
Шестинедельный тайм-аут и 50 миллионов долларов дает «Oceania Cruises» на реконструкцию трех малых круизных лайнеров своей флотилии. Ранее говорилось о том, что корабли встанут в сухой док в следующем году. Назывался и объем работ: каюты (в том числе «люксы») и практически все места скопления туристов.

В осовремененном виде корабли «Regatta», «Insignia» и «Nautica» получат новые санузлы (это касается кают класса Owner и Vista). В новом виде предстанет и ресторан Terrace Cafe, а также кофе-бар Baristas.


Радостное известие для курильщиков: «курилка» станет абсолютно изолированным местом, с собственной, замкнутой системой циркуляции воздуха. Увеличится площадь двух главных ресторанов - Grand Dining Room и Toscana, внутри станет больше столиков на двоих. В СПА-центре «Canyon Ranch» добавится раздевалок и парилок.

В заявлении, которое он сделал по поводу грядущих перемен, глава компании Кунал Камлани, выразил искреннюю радость по поводу возможности «экипировать лайнеры «Regatta», «Insignia» и «Nautica» тем лучшим, что имеется у них для кораблей класса «О».

В сухом доке лайнеры пробудут с 24 апреля по 6 июня 2014 года. «Insignia»и «Nautica» прибудут во французский Марсель, а «Regatta» - в канадский Ванкувер. В свой дебютный круиз из Барселоны 8 мая выйдет «Insignia», уже не как чартер, которым она проработала на «Океанию» целых два года. В итальянском порту Чивитавеккья 16 мая возобновит работу «Nautica». Что же до «Regatta», то на 7 июня намечено ее возвращение из ванкуверского сухого дока.

Источник: инфогруппа "Турпром"
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]