SILVERSEA представила пре-круизную программу на Открытый чемпионат Австралии по теннису
15.07.2013 / Просмотры: 639 / Добавил: omen

Круизная компания Silversea, лидер круизов класса «люкс» предлагает для своих туристов пре-круизную программу «2014 Australian Open» для гостей лайнера Silver Shadow, который отправляется 19 января 2014 из Мельбурна.

Первый из четырех турниров Большого Шлема, которые проходят ежегодно (за ним следуют French Open, Wimbledon и U.S. Open), Открытый чемпионат Австралии по теннису привлекает лучших игроков со всего мира – борцов за Большой Шлем в самом начале года.

«Билеты на Открытый чемпионат Австралии поступят в открытую продажу не ранее, чем в начале октября, и далеко не все желающие смогут попасть на это мероприятие», сказал Дарий Мехта, вице-президент воздушных и наземных программ Silversea. «Мы рады предложить нашим гостям уникальный шанс стать свидетелем, как звезды мирового тенниса будут сражаться за главный приз».

17 и 18 января гости Silver Shadow будут иметь возможность наблюдать захватывающее действие в Мельбурн Парке на специально зарезервированных для них местах на Арене Рода Лавера, а также поучаствовать в официальных программах открытого чемпионата Австралии. К их услугам - рестораны и эксклюзивные бары, вечерние закрытые мероприятия и различные программы, которые будут проходить в Мельбурн Парке во время турнира.

Пре-круизная программа включает 3 ночи проживания в роскошном отеле Sofitel Melbourne, расположенном в самом центре города, питание, трансферы из аэропорта в отель, до Мельбурн Парка и обратно, а также из отеля до лайнера Silver Shadow. Стоимость пакета от US$3,689 / € 2,839 на человека при двухместном размещении. Это предложение действительно только на с отправлением 19 января 2014 года из Мельбурна на Бали.


Источник: инфогруппа «ТУРПРОМ»

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]