«Silversea» стала транслировать на гаджеты туристов развлечения
15.07.2013 / Просмотры: 521 / Добавил: omen

Компания «Silversea Cruises» первой в круизной индустрии запустила дополнительную услугу потокового мультимедийного кино и транслирование телевизионных новостей в прямом эфире на мобильных устройствах пассажиров, находящихся на борту лайнера «Silver Cloud».

Данная услуга доступна на любом ноутбуке, смартфоне, планшетнике и даже электронной книге, имеющими Wi-Fi, с любым браузером. Новая услуга дает доступ к обширной коллекции фильмов, классических и получивших недавно премию «Оскар», более 80% фильмом доступнпы на пяти языках: английском, немецком, французском, итальянском и испанском.

Фабио Агостини (Fabio Agostini), директор по информационным технологиям «Silversea», сказал: «Мы рады возможности предложить данную инновационную услугу нашим пассажирам. Смартфоны и планшетники необходимы сегодняшним туристам, которым нужен мгновенный доступ к информации. Джейсон Кон (Jason Cohn), наш директор, ответственный за инфраструктуру и его команда тесно сотрудничали с «RedCell Technologies», «HMS» и «On-Board Movies», что обеспечить услугу потокового мультимедийного кино, которая гармонично вольется в постоянно растущий с технологической точки зрения стиль жизни наших клиентов».

Для гостей «Silver Cloud» также предлагается небольшое число мини-планшетников, которые они могут взять на прокат для просмотра во время круиза потокового мультимедийного кино и телевизионных программ.
К концу 2013 года данная услуга будет также доступна еще на четырех лайнерах компании: «Silver Shadow», «Silver Whisper», «Silver Wind» и «Silver Galapagos». В ближайшие месяцы компания также планирует добавить расширенный выбор международных газет к своему меню потоковых мультимедийных предложений, в настоящее время данная опция находится на этапе тестирования.


Источник: инфогруппа «ТУРПРОМ»

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]