«Silversea» запустила экспедиционный круизный лайнер «Silver Galapagos»
23.12.2013 / Просмотры: 617 / Добавил: omen
«Silversea» запустила свой второй экспедиционный круизный лайнер. Лайнер «Silver Galapagos», предыдущее название которого «Galapagos Exploler II», вышел в свое первое плавание после капитального ремонта 28 сентября 2013 года. На борту лайнера прошла церемония инаугурации, в которой приняли участие официальные лица и руководители компании. На церемонии выступили Манфреди Лефевр Д'Овидио, председатель, Сантьяго Данн, вице-президент Silversea в Эквадоре, и Конрад Комбринк, директор экспедиционных круизов Silversea. После традиционного благословения священника дочь председателя, Констанца Лефевр Д'Овидио, крестная мать судна, официально поприветствовала Silver Galapagos и торжественно разрезала красную ленточку.

Лайнер Silver Galapagos был полностью реновирован, чтобы соответствовать стилю Silversea. Все общественные зоны и сьюты были обновлены – была заменена обивка, ковровые покрытия и шторы. Ванные комнаты отделаны мрамором, были заменены зеркала, светильники и стеллажи, пол в ванных комнатах отделан паркетом. Сьюты оснащены телевизорами с плоским экраном, матрасы кроватей сделаны по специальному заказу Silversea, роскошное постельное белье - от компании Pratesi.

Другие усовершенствования лайнера включают Wi-Fi во всех общественных зонах и сьютах и бесплатный сервис для портативных устройств гостей – новинки кино и телевизионные каналы.

Как и на другом экспедиционном лайнере Silver Explorer, здесь есть фитнес-центр, массажный кабинет, салон красоты, джакузи на открытом воздухе.

В своем выступлении на церемонии инаугурации Лефевр Д'Овидио заявил: "Наша цель – не только предложить гостям высокий уровень комфорта и сервиса на лайнере, но и показать красоту и уникальность природы Галапагосских островов».

Семидневный маршрут Silver Galapagos (с субботы по субботу) начинается и заканчивается в Балтре и проходит по Западной или Северной и центральной части Галапагосских островов. Эти экспедиции предлагают любителям приключений открыть для себя дикую первозданную природу этих мест, которую рассматривают как естественную лабораторию эволюции. Бесплатные экскурсии проводят опытные эксперты, аккредитованные Галапагосской службой национальных парков. Во время экскурсий можно будет встретиться с земными игуанами, гигантскими черепахами, голубоногими и красноногими олушами, красочными морскими игуанами, морскими львами, пингвинами и знаменитыми дарвиновыми вьюрками.

Источник: инфогруппа «ТУРПРОМ»

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]