Все больше круизных компаний отменяют заходы в Египет
13.08.2013 / Просмотры: 565 / Добавил: Rus
Еще две круизные компании отменяют на ближайшее будущее все запланированные заходы в порты Египта. В течение нескольких недель в стране проходят беспорядки, сопровождающие болезненную политическую перестановку. В результате волнений погибли по меньшей мере 50 человек. Нет оснований полагать, что в ближайшее время ситуации стабилизируется.

Holland America Lineзаменяет заходы своих лайнеров в Порт Саид и Александрию. «Мы тщательно следим за тем, как развивается ситуация в Египте», - сообщил пресс-секретарь компании. «В результате туристического предупреждения Государственного департамента США, согласно которому рекомендуется отложить все поездки в Египет, не являющиеся первостепенно важными, Holland America Line отменила заходы в Египет для нескольких ближайших круизов».

Изменения коснулись лайнеров «Noordam», «Rotterdam» и «Prinsendam». Во время 11-дневных круизов, в которые «Noordam» отправится 15 и 26 августа, лайнер зайдет в Ашдод и Хайфу, Израиль, вместо посещения Порт Саида. Во время 11-дневного плавания, стартующего 20 октября, лайнер зайдет в Хайфу и на Кипр.

«Rotterdam», который отправится в 10-дневный тур 31 октября и 20 ноября, остановится в Кушадасах, Турция, и на Кипре. «Prinsendam» во время двухнедельного тура, который начнется 28 октября, зайдет на Родос и в Катаколон, Греция.

Avalon Waterways отменила все свои круизы по Нилу вплоть до конца сентября. Ранее компания предварительно отменила августовские круизы по Нилу.

Данные изменения последовали сразу за отменой посещения Египта компаниями Thomson Cruises, AIDA и Discover Egypt.
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]