[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Virgin Voyages
|
FlorianElstak | Дата: Четверг, 24.01.2019, 17:09 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 2
Статус: Онлайн
|
Все клево, эффектно, красиво... свеженький красный лайнер. Но извините... мы не планируем набор персонала до середины 2019. (из ответа на мое письмо с резюме)
Кто что думает \ подавался? Давайте обсудим.
Моряки зарабатывают деньги, как лошади, тратят их, как ослы. Cпасибо - функция благодарности на форуме, здесь это репутация +
|
|
| | |
Juletka_79 | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 14:57 | Сообщение # 2 |
Crew
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Думаю есть смысл пытаться. Компания новая и прогрессивная. Пассажиры только от 18 лет, т.е никаких детей. Уровень круизов люкс. Исходя из этого можно надеяться что и условия работы и оплата персонала будет достойной. Во всяком случае в первые годы.
Virgin планирует участвовать в jobfair в Мюнхене 15 февраля. Я всерьез подумываю съездить, т.к. другого способа о себе заявить пока не вижу. Кто нибудь еще планирует ехать? давайте объединяться
|
|
| | |
FlorianElstak | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 14:59 | Сообщение # 3 |
Crew
|
Видел это мероприятие. И хочется и колется как говорится, но нет возможности совсем. Как происходят такие мероприятия, ходишь и даёшь всем резюме и тут же проходишь собеседования ?
Моряки зарабатывают деньги, как лошади, тратят их, как ослы. Cпасибо - функция благодарности на форуме, здесь это репутация +
Сообщение отредактировал FlorianElstak - Понедельник, 28.01.2019, 15:00 |
|
| | |
FlorianElstak | Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:06 | Сообщение # 4 |
Crew
|
Есть у меня чуйка, что Исмира будут делать набор в Virgin. Точных анонсов и официальной инфы нет, но думаю все предпосылки есть к этому.
UPD для официантов: можете забыть про чаевые налом, видел чек с ресторана где написано что чаевые уже включены.
Сообщение отредактировал FlorianElstak - Среда, 30.01.2019, 11:33 |
|
| | |
Galuaz | Дата: Суббота, 02.02.2019, 20:17 | Сообщение # 5 |
Crew
Награды: 0
|
Цитата FlorianElstak (  ) Видел это мероприятие. И хочется и колется как говорится, но нет возможности совсем. Как происходят такие мероприятия, ходишь и даёшь всем резюме и тут же проходишь собеседования ?
Там не будет никаких собеседований. Тоже хотела ехать в Мюнхен, но после того, как мне ответили из компании Viking Ocean, что там будет возможность только отдать CV и получить ответы на вопросы от рекрутеров, передумала.
Сообщение отредактировал Galuaz - Суббота, 02.02.2019, 20:20 |
|
| | |
Galuaz | Дата: Суббота, 02.02.2019, 20:20 | Сообщение # 6 |
Crew
|
Цитата FlorianElstak (  ) Есть у меня чуйка, что Исмира будут делать набор в Virgin. Точных анонсов и официальной инфы нет, но думаю все предпосылки есть к этому.
Достаточно посмотреть инстаграмм литовской Исмиры и увидите, что они уже подсуетились. Были несколько дней в представительстве Virgin. Сбор рекрутеров проходил.
Сообщение отредактировал Galuaz - Суббота, 02.02.2019, 20:21 |
|
| | |
FlorianElstak | Дата: Суббота, 02.02.2019, 21:34 | Сообщение # 7 |
Crew
|
Galuaz, ну вот собственно по их инсте сделал такие же выводы) но это совсем не означает что вот прямо сейчас начнётся набор(
Цитата Galuaz (  ) там будет возможность только отдать CV и получить ответы на вопросы от рекрутеров, передумала. Хорошо что заранее узнала такую инфу, а то порожняком ехать совсем не вкайф.
Сообщение отредактировал FlorianElstak - Суббота, 02.02.2019, 21:36 |
|
| | |
Galuaz | Дата: Суббота, 02.02.2019, 22:02 | Сообщение # 8 |
Crew
|
FlorianElstak, не прямо сейчас, в апреле вроде они анонсировали. Интересно, что там по условиям будет. Подруга сейчас работает на Викинге, говорит все уже на низком старте подаваться на Вирджин.
|
|
| | |
FlorianElstak | Дата: Пятница, 08.02.2019, 12:44 | Сообщение # 9 |
Crew
|
Обсуждение по Virgin можно переносить в Apollo Group, они будут заниматься набором.
|
|
| |
|